Сезон 2017-2018: Coach: Lee Barkell, Bryce Davison, Tracy Wilson Choreographer: David Wilson, Marie-France Dubreuil, Sandra Bezic Music Short Program - In The Air Tonight by Phil Collins Music Free Skating - At This Moment performed by Billie Vera & The Beaters
Сезон 2016-2017: Music Short Program - Tango Jalousie by Jacob Gade Music Free Skating - When You Say You Love Me by Darren Hayes perfomed by Josh Groban
Я давно неравнодушна к Любе Илюшечкиной, была очень рада, когда возобновилась её карьера в Канаде, да и невозможно её не любить, само имя обязывает. Мне о Любе пишется очень легко, это мой третий пост уже о ней. Ну, а куда же Люба теперь без Дилана. Он её вторая половинка на льду, он за неё отвечает, он мужик. А вот таким Дилан, кстати, был десять лет назад:
В этом году, как анонсировала Люба, пара обращалась к фанам за советом, насчет выбора музыки и им предложили много интересных идей. Их выбор в итоге пал на "Led Zeppelin" для короткой программы и вторую симфонию Сергея Рахманинова для произвольной. Я, конечно люблю рок, но не такой тяжёлый и своеобразный как композиция "Since I've Been Loving You", я бы такую мелодию вряд ли бы ребятам посоветовала, но сама программа по элементам, хорео очень интересная и на уровне. Ну, а Рахманинов, всегда прекрасный выбор. Первый прокат Любы и Дилана пришёлся на турнир в Детройте, который они благополучно и выиграли. Детройт, короткая программа:
Спойлер:
В программе много элементов, производящих “Вау” эффект, как собственно и в их прошлогодних постановках, например, фирменный тодес с заходом из “кораблика”, сложный заход в поддержку с проездом Дилана на колене. Люба очень гибкая, легкая, практически невесомая. Какая бы спортивная судьба их не ждала, мне кажется, для различных шоу, они просто находка. Произвольная очень нежная и очень к “лицу” спортсменам:
В этой программе тоже не обошлось без интересных элементов, например, поддержка типа "Скорпиончик" и ещё много чего. И кто говорил, что Люба не умеет прыгать, да она прыгает лучше Дилана! И вообще, она очень сильная:
В межсезонье ребята работали в шоу. Нелегкий он, хлеб фигуристов:
А вот так пара тренируется:
Тренировки не только в зале, но и на свежем воздухе. Второй значимый прокат случился на “Мемориале Ондрея Непелы”. Здесь Люба и Дилан проявили себя не столь удачно и по занятому месту и по прокатам, к сожалению. Может сказалась нервозность из-за соперничества с нашими парами, может быть что-то еще. В произвольной возможно попытка четверного выброса добавила волнения. Прыжки у Любы не заладились. Пара выступала на Cup of China и NHK Trophy. Более удачные прокаты и произвольной и короткой программ пришлись на более поздний этап в Японии. Короткая:
Прошу прощения, но с музыкой видео найти не удалось, поскольку на неё распространяются copyrights. Произвольная:
К сожалению ошибки на прыжках и выбросе лишили их энного количества баллов, но какая красивая программа и как они в ней органичны. Особенно мне понравилась концовка, шикарная поддержка и тодес как кульминация музыки и в целом постановки. Сезон пока складывается не просто, в серии гран-при они выступили хуже других канадских пар. В прошлом году они неожиданно даже для себя самих стали второй парой на чемпионате страны, в этом году им нужно как минимум сохранить статус кво и попасть в сборную и соответственно на все главные старты. Прежде всего их соперниками за третье место на Чемпионате Канады, думаю, будут Кирстен Мур-Тауэрс и Майкл Маринаро. Боюсь, что бывших юниоров - молодую пару Джулианну Сеген и Чарли Билодо на этот раз им не одолеть. На прошлогоднем Чемпионате мира пара выступила не удачно для себя, заняв тринадцатое местов, у них были прокаты гораздо лучше по ходу сезона. Надеюсь этот год принесет им больше отдачи, хотя психологически он будет не чуть не легче, а скорее труднее предыдущего. Люба с Диланом отличаются от всех других парников, так как они представляют разные школы парного катания, и их собственное катание - это своеобразный симбиоз двух направлений. Отчасти это преимущество, отчасти доставляет спортсменам сложности, но, в любом случае, скучно им и нам, болельщикам, не будет. И на последок вот такая позитивная фотография от Любы - Chrismas Show Ladies, вместе с легендарными спортсменками:
Желаю паре только удачных прокатов и успешного сезона! P.S. Все фото и видео найдены на необъятных просторах интернета.
17 недель назад На шоу в Сент-Джонсе человек сидел в первом ряду. И получил незабываемые впечатления.
Цитата :
Это было абсолютно невероятно! Люба и Дилан "вживую" смотрятся изумительно! Я так взволнована, наблюдая за тем, как расцветает их партнерство. Большой багаж в запасе у этих двоих. Мой надежды на них так высоки. Очень высоки! Спасибо за приезд в Сент-Джонс!
На просторах инета искала прокаты, во время которых комментаторы молчат. В КП это получилось совсем буквально. Правообладатель просто перекрыл звук, да так масштабно, что даже из кика ни словечка не доносится. Но этот танец из тех, которые можно смотреть без звука. Хорошая работа! И это первый старт, после которого Люба и Дилан улыбаются по-настоящему. В КП сдержанно и кивая головой.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 15941 Регистрация: : 2014-11-26
А после ПП в кике Люба так хлопает в ладоши! Любо, дорого смотреть! И Дилан со своей пантомимой о том, что "офигивает" от Любиных бицепсов. И тренер их тоже улыбался красиво. И Люба там светится. Мужчины все такие лидеры. А она - светлячок. Так я ждала такой их радости!
А в стартовой позе Любино лицо крупным планом! Именно так и нужно было начинать показ. Респект оператору. Саундтрек не глушат. И ТАТ во время проката не рассказывает о том, что мы не должны терять таких детей. Это другая трансляция. Только Рахманинов, Люба и Дилан.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 26648 Регистрация: : 2014-11-21