Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 24 Ноя 2014 - 2:20 | |
| 2 - Цитата :
- 29 ноября — «ГУМ-Каток», Красная площадь. Открытие катка и праздничное представление на площади в рамках традиционного «Боскорада». Приглашены: Олег Табаков и Марина Зудина, Рубен Варданян, Александр Файфман, Валерий и Виола Сюткины, Игорь Бутман, Филипп Киркоров, Иван Ургант, Игорь Угольников, Людмила Нарусова, Дмитрий Песков, Татьяна Навка.****
http://www.kommersant.ru/doc/2617855 |
| | | домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 24 Ноя 2014 - 18:26 | |
| 3 Может придут. В прошлом году тоже анонсировали, а пришел Собянин. Правда, накануне было какое-то мероприятие, и мороз был сильный. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 27 Ноя 2014 - 23:13 | |
| 4 «Русский силуэт» презентует fashion-календарь на 2015 годВ арт-кафе «Галерея» состоится презентация ежегодного календаря Татьяны Михалковой «Русский силуэт», сообщают организаторы мероприятия. В этом году вдохновением для создания fashion-календаря «Русского силуэта» послужило творчество хореографа Джорджа Баланчина, а именно балет «Драгоценности». На страницах календаря представлены образы, созданные российскими актрисами, телеведущими, спортсменками и дизайнерами. В календаре на 2015 год снялись: актрисы — Татьяна Храмова, Полина Максимова, Марина Орлова, Ирина Баринова, Анастасия Шубская-Глаголева, Юлия Такшина, Мария Козакова, Ксения Буравская, Татьяна Космачева, Марина Новожилова, Екатерина Огородникова, телеведущие — Марина Яковлева, Ольга Дмитриева, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Свои творения представили дизайнеры: Виктория Андреянова, Олег Овсиев (Viva Vox), Юлия Янина, Александр Арнгольдт, Лиза Романюк, Ирина Волкова (Vanity Voice), Оксана Федорова (Ofera by Oxana Fedorova), Кирилл Гасилин, Алина Асси, Антон Галецкий, Ольга Шурыгина, Сандра Гуцати, Анастасия Задорина, Даша Гаузер. Фотограф календаря — Алексей Горбунков. Визаж и прически для съемки обеспечили московский клуб визажистов «Форум» и компания Estel. Презентация и выставка фотопроекта состоится 4 декабря в арт-кафе «Галерея». По традиции, гостей встретят Татьяна Михалкова и Александр Митрошенков, учредитель фонда «Русский силуэт», президент Трансконтинентальной медиакомпании. В рамках вечера состоится дефиле нарядов «от кутюр» из коллекции дизайнера Ирины Волковой (Vanity Voice). Благотворительный фонд «Русский силуэт» уже в шестнадцатый раз выпускает fashion-календарь, посвященный творчеству художников моды. За эти годы издание стало знаковым для мира моды и искусства, календарь является предметом коллекционирования. Тираж издания ограничен и не подлежит продаже. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 28 Ноя 2014 - 10:05 | |
| 5 Топ-5 самых сексуальных спортсменок РоссииЧесть нашей страны защищают не только самые сильные спортсменки, но и самые красивые. Убедитесь в этом сами, посмотрев топ-5 самых обаятельных и сексуальных российских спортсменок. Фигуристка Татьяна Навка Олимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку не раз признавали самой красивой фигуристкой России и, кстати, не только в нашей стране, но и за рубежом. Знаменитый тренер Татьяна Анатольевна Тарасова в одном из интервью говорила, что когда спортсменка выходит на лед, ты уже не видишь ничего, что происходит вокруг, ты смотришь только на Татьяну. Несмотря на то, что фигуристка завершила спортивную карьеру, Навка продолжает радовать публику своими красивыми и невероятно сложными выступлениями в проекте “Танцы на льду”. Фигуристка родила двоих дочерей, но находится в потрясающей форме. - Спойлер:
Прыгунья в длину Дарья Клишина Двукратную олимпийскую чемпионку, прыгунью в длину Дарью Клишину признавали самой сексуальной спортсменкой в Рунете. Девушку часто приглашают участвовать в различных фотосессиях, а ее лицо украшало обложку не одного журнала. Дарья – обладательница юниорского рекорда России с результатом 7,05 м. Это третий результат среди юниоров за всю историю прыжков в длину, уступающий лишь великой Хайке Дрекслер, улетавшей в 1983 году на 7,14 м и 7,08 м.
на фото: Дарья Клишина Фигуристка Елена Ильиных На Олимпиаде в Сочи гости спортивного праздника признали Елену одной из самых красивых фигуристок мира. Ильиных сразила всех своей грацией в танце “Черный Лебедь”. В Сочи Елена выиграла золотую медаль в командных соревнованиях и бронзовую медаль в танцах на льду. Благодаря обаятельной улыбке и приятной внешности Ильина – любимица глянцевых журналов и часто участвует в рекламных кампаниях известных брендов. Впрочем, фигуристке такая популярность нравится, девушка признается, что если бы не сложилась карьера в спорте, она бы стала актрисой. на фото: Елена Ильиных на фото: Елена с партнером Никитой Кацалаповым Теннисистка Мария Шарапова В России игра в теннис ассоциируется с фамилией Шарапова. Мария Шарапова – народное достояние, легенда. Когда она играет на корте, взоры мужчин непременно направлены на сексуальную блондинку, и не важно, за кого они пришли болеть. Кстати, представители сильного пола называют Марию “кричащей золушкой” за специфические звуки, которые она издает во время игры. Спортсменка является одной из десяти женщин в истории тенниса, которая обладает так называемым “карьерным шлемом”, так как Мария выиграла все турниры Большого шлема в разные годы. на фото: Мария Шарапова Гимнастка Евгения Канаева Евгения Канаева – первая в истории двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Сейчас сексапильная брюнетка Канаева занимает пост вице-президента ВФХГ. Канаева замужем за хоккеистом уфимского “Салавата Юлаева” Игорем Мусатовым. В одном из интервью Игорь говорил, что считает свою жену не только самой красивой, но и самой умной женщиной в мире. на фото: Евгения Канаева http://bloknot.ru/sport/top-5-samy-h-seksual-ny-h-sportsmenok-rossii-131538.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 29 Ноя 2014 - 23:48 | |
| 11 Олимпийские чемпионы открыли каток на Красной площади - Цитата :
- МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Традиционный каток на Красной площади открылся в субботу праздничным представлением в присутствии прославленных российских олимпийских чемпионов, актеров и звезд шоу-бизнеса.
Веселый праздник начался в непосредственной близости от катка на ярмарке с новогодними сувенирами: толпились клоуны, акробаты на ходулях, скоморохи. Глава группы компаний Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович с золотым барабаном в руках, в парике всех цветов радуги и с красным клоунским носом, встречал именитых гостей, в числе которых были пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, чемпионы мира по фигурному катанию супруги Алексей Тихонов и Мария Петрова, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, актеры Сергей Шакуров, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков и Алиса Гребенщикова, детский омбудсмен Павел Астахов, главный редактор журнала SNC Ксения Собчак, музыкант Валерий Сюткин. - Цитата :
- В числе первых посетителей был замечен и Песков, который фигурным конькам предпочел хоккейные. "Отличный лед", — прокомментировал впечатление от катания Немов, прославленный гимнаст катался в паре с супругой Галиной. Навка, которая недавно стала мамой, фигурному катанию предпочла пешую прогулку по ярмарке. После катания всем гостям предписывалось пройти под внушительную новогоднюю елку и получить поощрительный подарок — тульский пряник.
РИА Новости http://ria.ru/society/20141129/1035790701.html#ixzz3KUbWS3Ac |
| | | Ione
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 30 Ноя 2014 - 18:37 | |
| 14 Сегодня, в День матери, Саша поздравила маму zhulina_sasha - Цитата :
- 1 час назад
Мамочка любимая!!! Я поздравляю тебя с Днем Матери!!?? Я безумно счастлива что ты у меня вот такая вот красивая, умная, сильная, и для меня ты самая лучшая мама в мире!!!)) Я благодарна тебе за все!! Ты мне самый дорогой и близкий человек на свете! Я очень тебя люблю!!! http://instagram.com/p/wBu8r4hbfm/?modal=true |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 1 Дек 2014 - 19:46 | |
| 15 Навка опровергла информацию о свадьбе с Песковым
СМИ сообщают о свадьбе фигуристки и пресс-секретаря Путина Сегодня в СМИ появилось сообщение о том, что знаменитая фигуристка Татьяна Навка тайно вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Журналисты сразу же назвали Пескова отцом ребёнка фигуристки, имя которого она до сих пор скрывала. Стоит заметить, что слухи о возможном романе Навки и Пескова ходят давно. Их только подогревают совместные появления на публике, в том числе, последний – на открытии катка у ГУМа. Опробовать лёд на главной площади страны Навка и Песков приехали вместе, позировали фотографам и держались за руки. Корреспондент Metro связался с главными фигурантами этой истории. - Это неправда, не комментирую, - опровергла сообщения журналистов Навка. Дмитрий Песков и вовсе отказался от комментариев. - Я личную свою жизнь никак не комментирую, - сказал он Metro. Напомним, что заслуженный мастер спорта Татьяна Навка является трёхкратной чемпионкой России, трёхкратной чемпионкой Европы, двукратной чемпионкой мира, олимпийской чемпионкой (2006) в танцах на льду в паре с Романов Костомаровым. Ей приписывали много романов, но в последнее время в СМИ всё чаще говорят о её отношениях с Дмитрием Песковым, пресс-секретарём президента РФ. Несмотря на это, никаких официальных заявлений Навка и Песков до настоящего времени не делали. http://www.metronews.ru/novosti/navka-oprovergla-informaciju-o-svad-be-s-peskovym/Tponla---Wk9VIoyb7Ues/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 1 Дек 2014 - 22:35 | |
| 16 - Цитата :
- Дорогие друзья!
С 1 по 7 декабря Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг проводит предновогодний благотворительный аукцион на сайте Молоток.Ру (http://molotok.ru/my_page.php?uid=38303442) Фонд существует уже 9 лет. За это время были собраны десятки миллионов рублей, спасены жизни и здоровье тысяч детей и взрослых. Мы счастливы, что к нашей команде присоединяется все больше людей, готовых отдавать свои средства, время, эмоции и любовь. Проведение аукциона – это новый опыт для фонда, но мы верим, что благодаря нашим звездным друзьям, у нас получится доставить вам радость от приобретения наших эксклюзивных новогодних сувениров и, одновременно, собрать средства и подарить поддержку и надежду тем, кто в них нуждается. Каждая елочка, участвующая в аукционе, лично раскрашена и подписана ведущими российского телевидения, заслуженными российскими спортсменами, актерами театра и кино, а, главное, замечательными и отзывчивыми людьми. К нам присоединились Ирина Шейх, Криштиану Роналду, Татьяна Навка, Анатолий Кот, Игорь Верник, Гарик Харламов, Лидия Вележева и многие другие. Лоты нашего аукциона станут незабываемыми подарками для самых близких и для самих себя, украсят ваши дома и помогут сделать еще больше добрых дел. Приглашаем к участию! Пусть Новый Год придет к каждому из нас! Участвуйте и побеждайте! https://www.facebook.com/pages/МолотокРу/481884605155006?hc_location=timeline |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 1 Дек 2014 - 22:39 | |
| 18 Какие ёлки красивые у ребят получилсь А Егор, как всегда - скреативил, но тоже заманчиво - жёлтая ёлка _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 3 Дек 2014 - 9:24 | |
| 19 АНОНС 13 декабря ЗВЕЗДНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ НА КАТКЕ Пушкинская площадь. «Щелкунчик» Тематическая площадка «Щелкунчик» развернется на Пушкинской площади. На катке, который займет все пространство вокруг фонтана, звезды научат гостей кататься на коньках. 13 декабря свой мастер-класс дадут актриса Анастасия Заворотнюк и фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка. http://festmoscow.ru/events/show/8 |
| | | Savta Admin
| | | | | Татьяна Навка-новости, анонсы |
|