Встреча Нового 2018 года! Уже совсем скоро Новый год...Пора чудес и исполнения заветных желаний!!! 2018 год будет собачьим. В хорошем смысле этого слова. Это будет не просто год Собаки, а год Желтой Земляной Собаки.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Ой, раз такая тема, тут пофастаюсь. Моя подруга всяким хенд-мейдом занимается, вот такую красоту презентовала мне к новому году: З.Ы. Просцице, качество фотки телефонное.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
Игорь Николаев, Иван Ургант, Александр Гудков & Feduk – Розово-малиновое вино Все прелести новогоднего похода в баню в новом клипе "Музыкальной студии Александра Гудкова"!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Всех с наступающим Новым годом !!!! Год собаки будет славным, ведь Собака - лучший друг! Новый год нам обещает радость и добро вокруг! Всем крепкого здоровья и всех благ!
Alexandr navka-ice-queen