Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeСр 13 Дек 2017 - 20:58

1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 18:57

101
Leksy пишет:
Сейчас даже Алена с Брюно в шоу в Китае каталась - Stars on Ice.

Алин, шоу, в котором выступали Саченко и другие действующие фигуристы , это совсем другое, нежели ледовые спектакли.
Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 18:59

102
Маргошка пишет:
Никто не возбраняет после шоу возвратиться в спорт.

Очень хотелось бы, чтобы чудо свершилось и нашелся хороший партнер. Все-таки рано ей заканчивать.
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 19:06

103
Маргошка пишет:
Никто не возбраняет после шоу возвратиться в спорт.

Алексей Рогонов тому подтверждение.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 19:22

104
Льдинка пишет:
Куда подевали Антона?
Антон постит в сторис видео со своей заснеженной дачи и красивешего кошака.

Маргошка пишет:
Ну, по всему видно, отставку дали Антону.

Из чего это следует?
Венера пишет:
Участие Лены в шоу означает, что в спорт она уже не вернется? Глупый, конечно, вопрос: разумом все понимаю, сердце не хочет отпускать ТАКУЮ спортсменку!
Это всего лишь новогодние елки. И, наверное, хорошо оплачиваемые. Именно на этот период привлекаются фигуристы, у которых нет другой постоянной работы или свободные от соревнований.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 19:33

105
Leksy пишет:
Сейчас даже Алена с Брюно в шоу в Китае каталась - Stars on Ice.

Маргошка пишет:
Только СМ катаются в шоу вдвоем и после чемпионата страны)

Венера пишет:
Алин, шоу, в котором выступали Саченко и другие действующие фигуристы , это совсем другое, нежели ледовые спектакли.
Совершенно верно, абсолютно никакого сравнения. СМ, ДМ и другие катают в шоу свои показательные номера, а здесь нужно катать и играть определенную роль по сценарию. Не думаю, что у ИШ, как у пары, есть такие навыки. Насчет, после чемпионата страны, так ИШ в чемпе не участвуют. Да и по-любому, сезон для них закончился бы сразу после ЧР.
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 19:36

106
В финале кубка России  они не могут принять участие?
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 19:40

107
Участие. С телефона пишу. Прошу прощения за ошибки
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 20:09

108
Savta пишет:
Льдинка пишет:
Куда подевали Антона?
Антон постит в сторис видео со своей заснеженной дачи и красивешего кошака.

Маргошка пишет:

Из чего это следует?
Из усиленного игнорирования вопроса про существование пары ИШ. Отказ комментировать пропуск ЧР как бы красноречив. Нет никаких причин не озвучить причину или хотя бы придумать причину)), если пара существует.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 20:33

109
Цитата :
Цитата :

Маргошка пишет:

Из чего это следует?
Из усиленного игнорирования вопроса про существование пары ИШ. Отказ комментировать пропуск ЧР как бы красноречив. Нет никаких причин не озвучить причину или хотя бы придумать причину)), если пара существует.
Именно в такой формулировке? Я не буду однозначно утверждать существует пара или нет, я не знаю. Но из чего следует, что Антону дали отставку? Другие варианты не рассматриваются?
Маргошка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 20:45

110
Savta пишет:
Цитата :
Цитата :

Маргошка пишет:

Из чего это следует?
Именно в такой формулировке? Я не буду однозначно утверждать существует пара или нет, я не знаю. Но из чего следует, что Антону дали отставку? Другие варианты не рассматриваются?
Я вообще говорю чисто о спортивной отставке Антона в паре с Еленой)). Словом, на мое ИМХО, пара ИШ прекратила свое существование в силу полной бесперспективности проекта. Нет никакого логического объяснения пропуска ЧР, на который пару допустили, хотя и не были выполнены условия отбора. Таким образом, пара не попадает даже в резерв, у пары отсутствует рейтинг и т.д. Если причина в травме, об этом нет причины молчать. Если в неготовности, то почему тогда не готовятся... Можно фантазировать, придумывать объяснения, но, думаю, все достаточно просто)
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 20:45

111
Маргошка пишет:
Нет никаких причин не озвучить причину или хотя бы придумать причину)), если пара существует.
Ну да и в ресторане нет причин все принести разом первое второе, третье и компот 787-1

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 20:52

112
Маргошка пишет:
Я вообще говорю чисто о спортивной отставке Антона в паре с Еленой)).
Вы написали

Цитата :
Не допускаете, что он сам не захотел "убиваться", не рассчитал свои силы - ни физические, ни эмоциональные, ни психологические. Дать отставку и уйти в отставку разные по существу вещи. А, может, просто взял паузу на восстановление? Поэтому и комментировать нечего.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 20:58

113
Понравился коммент у меня в инстаграме на новость о снятии пары с ЧР

- Умом Елену не понять, в Елену можно только верить.

:-)
http://twizzle.com.ru
Маргошка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 21:01

114
Savta пишет:
Маргошка пишет:
Я вообще говорю чисто о спортивной отставке Антона в паре с Еленой)).
Вы написали

Цитата :
Не допускаете, что он сам не захотел "убиваться", не рассчитал свои силы - ни физические, ни эмоциональные, ни психологические. Дать отставку и уйти в отставку разные по существу вещи. А, может, просто взял паузу на восстановление? Поэтому и комментировать нечего.
Ну, мне хотелось верить, что на этот раз именно Елена дала отставку, а не ей дали отставку). Взял паузу на восстановление? Это как?
Маргошка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 21:04

115
Julbka пишет:
Понравился коммент у меня в инстаграме на новость о снятии пары с ЧР

- Умом Елену не понять, в Елену можно только верить.

:-)
Наиболее точное описание сущности болельщика Елены Ильиных)
Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 21:09

116
Маргошка пишет:
Наиболее точное описание сущности болельщика Елены Ильиных)
Зря Вы так. По-Вашему, болельщики других спортсменов в вере им отказывают. Вообще глупое перефразирование Тютчева, ни к месту абсолютно.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 21:12

117
Маргошка пишет:
Взял паузу на восстановление? Это как?
Ну, во-первых, всегда после окончания сезона фигуристы уходят в отпуск. В любом случае, для ИШ сезон закончился. Поехали бы на ЧР, закончился бы неделей позже. Во-вторых, в пару они встали за месяц до ОП,ЕМНИП. И ОФП он, разумеется, целенаправленно до этого не занимался под руководством тренера. Видно же было, что ПТ доезжал с трудом. Если пара существует, то ему серьезно нужно  заняться ОФП.
Маргошка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 21:23

118
Savta пишет:
Маргошка пишет:
Взял паузу на восстановление? Это как?
Ну, во-первых, всегда после окончания сезона фигуристы уходят в отпуск. В любом случае, для ИШ сезон закончился. Поехали бы на ЧР, закончился бы неделей позже. Во-вторых, в пару они встали за месяц до ОП,ЕМНИП. И ОФП он, разумеется, целенаправленно до этого не занимался под руководством тренера. Видно же было, что ПТ доезжал с трудом. Если пара существует, то ему серьезно нужно  заняться ОФП.
Антон Шибнев никогда не приблизится по мастерству к Елене Ильиных, даже если будет заниматься ОФП круглосуточно)). Я понимаю, что было желание доказать, будто бы Шибнев - партнер не хуже Жиганшина, но это не более чем фантазии. И все это понимают. Так уж если Руслана тут посчитали недостаточно классным для Елены, то что говорить о Шибневе? Он может иметь или не иметь массу достоинств, но он весьма-весьма посредственный танцор.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 21:24

119
У Лены в сторис

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 4ac52610792f

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 1472ba8e2033
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 6 Icon_minitimeВт 19 Дек 2017 - 21:27

120
Да правильно Лена делает, что не комментирует ситуацию. Чтобы она не сказала, все подвергнется критике, абсолютно все. Очень умная она девочка во всех отношениях, таких в спорте немного, к сожалению.

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2

Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий