Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 11:18 | |
| 166 - Alexandr пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Лена и Аделина на репетиции шоу в Питере
Аделька руководит? Лена докаталась, что ей Аделька руководит :-) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 11:54 | |
| 167 - Julbka пишет:
- Alexandr пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Аделька руководит? Лена докаталась, что ей Аделька руководит :-) Это шоу , а здесь ими обоими, а они ОЧ обе, руководят совсем не ОЧ. Так что можно так про всех сказать, что докатались. И про Ягудина и про ТМ, про ВТ, про НК. Так шта |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 12:00 | |
| 168 - Viria пишет:
- Julbka пишет:
- Alexandr пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Аделька руководит? Лена докаталась, что ей Аделька руководит :-) Это шоу , а здесь ими обоими, а они ОЧ обе, руководят совсем не ОЧ. Так что можно так про всех сказать, что докатались. И про Ягудина и про ТМ, про ВТ, про НК. Так шта Да как-то после ваших слов, особенно этой мадам, с нечитаемым ником, видеть Лену в шоу, которая "ну очень хочет кататься"... В общем, жизнь вносит свои коррективы. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 12:22 | |
| 169 А что не так? Сейчас НГ , кто на отдыхе, кто по шоу, некоторые на тёплом солнышке понежиться едут, хоть и ГС на носу. Многие фигуристы так делают не первый год, достаточно глянуть их Инста. Они тоже перестали хотеть кататься? Лена какая- то особенная, что ей только тресните надо и никаких каникул? Она по прежнему хочет кататься, а почему пары не было на соревнованиях мы не знаем, значит есть причины. И в шоу она, заметь, катается тоже. Мало того, ещё и заработает, это разве плохо ? Странные претензии, на мой взгляд. Это елки, НГ шоу, очень круто что Лена согласилась. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 12:27 | |
| 170 - Julbka пишет:
- А почему вы про шоу сюда носите, а не в ветку Лены?
Как только официально сообщат о распаде, так ветку и разделю. Что ж так фоток маловато? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 12:29 | |
| 171 Девы, вот вы хотите обижайтесь на меня, хотите нет, но я скажу. Смотрю я на вас - Первая подначивает, провоцирует зачем-то, вторая бросается грудью на защиту, как будто героиню ветки бог весть в чем обвинили. Зачем вы это делаете, я не понимаю? Для поругаться? З.Ы. И не надо мне говорить, что вы типа "дискутируете", потому что в конце концов я опять окажусь права - закончится эта "дискуссия" руганью. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 12:47 | |
| 173 - Картахена пишет:
- Девы, вот вы хотите обижайтесь на меня, хотите нет, но я скажу. Смотрю я на вас -
Первая подначивает, провоцирует зачем-то, вторая бросается грудью на защиту, как будто героиню ветки бог весть в чем обвинили. Зачем вы это делаете, я не понимаю? Для поругаться? З.Ы. И не надо мне говорить, что вы типа "дискутируете", потому что в конце концов я опять окажусь права - закончится эта "дискуссия" руганью. Нет, это нам Юлька решила психику расшатать до разрыва связок , как Женя говорит,а они у нас и так разлохмаченные после этого цикла , вот потому и так реагируем . И хде там грудью- то, все логично, кмк. Но этот ЧР , конечно, эпичный был, до сих пор отойти не могу, пп девчонок даже не стала смотреть. Не понимаю компонентов ни Алины, хотя понятно для чего ей такие ставят, ни Маши, ни одной из юниорок. Лене , Лизе, Аленке- сил и терпения, очень хочется чтоб продолжали кататься. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 12:49 | |
| 174 - Картахена пишет:
- Девы, вот вы хотите обижайтесь на меня, хотите нет, но я скажу. Смотрю я на вас -
Первая подначивает, провоцирует зачем-то, вторая бросается грудью на защиту, как будто героиню ветки бог весть в чем обвинили. Зачем вы это делаете, я не понимаю? Для поругаться? З.Ы. И не надо мне говорить, что вы типа "дискутируете", потому что в конце концов я опять окажусь права - закончится эта "дискуссия" руганью. Юль, я же хейтер Ильиных, поддерживаю реноме :-) Так и живем Кстати, вот из интервью Тиффани - Цитата :
- Тиффани, а во Франции у вас осталось много болельщиков?
Загорски: Да. Кстати, очень много. Я даже не ожидала этого, когда приехала в Россию. Мой старый тренер меня поддерживает. Это очень круто. До переезда в Россию у меня было такое состояние, когда думала, что все, закончу карьеру. Два года без партнера – это очень много. Я каталась одна. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 12:49 | |
| 175 - Картахена пишет:
- Для поругаться?
Да, что-то ни пороха, ни пороховниц не осталось. Чем ругаться-то? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 12:53 | |
| 177 - Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
- Для поругаться?
Да, что-то ни пороха, ни пороховниц не осталось. Чем ругаться-то? Вот- вот. Реальное опустошение. И, честно говоря, вот этот эпизод с чгг просто выбил окончательно. И ради этого Никита все порушил??? Отупение какое- то. Вика совершенно ошеломлённая была, но как говорится, знала на что подписывалась. Все труды прахом. А как начали- то свой ПТ, эх. Совсем не болельщик их, но такой нерв был, что аж страшно как- то стало. Что- то понесло меня, ещё и не в этой теме. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Вт 26 Дек 2017 - 15:51 | |
| 180 Девчонки, а были случаи, когда спротсмен катался в ледовом спектакле, а потом возвращался в спорт. Ломаю голову, нужна помощь. |
|
| |
| Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 |
|