Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что у федерации нет уверенности в том, что российские фигуристы Елена Ильиных и Антон Шибнев будут и далее выступать вместе.
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что у федерации нет уверенности в том, что российские фигуристы Елена Ильиных и Антон Шибнев будут и далее выступать вместе.
Слушайте, у меня возникла версия - у них всё хорошо. Поступило предложение от Петра, просто отказаться от ЧР, без причины, они не могут. На ЧР им светило, в лучшем случае, с учетом провала ЧГГ, 7 место. А без провала - восьмое. Оно им надо? А тут возможность заработать на следующий сезон и на постановки, и на костюмы, да и просто подзаработать. Горшков, который Александр, их прикрыл. И в одном шоу участвовать тоже нельзя. Да и амплуа подходящие им подобрали. Вам как моя версия?
Женя, еще до вашего сообщения мелькнула такая мысль - что, оба и резко в шоу пошли, может и, правда, денег хотят заработать. На деле посмотрим спустя время.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
А второго то нет Вот запомнилось мне, что сначала упоминался Александр Горшков, а далее по тексту шел Алексей. А сейчас не нахожу Может, опечатка была?
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Мельком просмотрела видео и не поняла: в шоу две Маши? Одна маленькая, а с Шибневым танцует вторая побольше? И не узнала ни ту, ни другую. Кто они?
там уже даже Николь Госвияни кому-то привиделась.
И еще, уже про Лену
Цитата :
Я видела Лену на шоу. И она прекрасно выглядит. Маленькая, худенькая. Скользит лучше всех. Это я сравниваю с главными героями сказки(Аделина, Урманов). Отыгрывает прекрасно свою роль.) Яркая она. Улыбка ослепляет весь стадион. Чуть позже могу скинуть отрывки шоу.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Шибнев сейчас в Щелкунчике вместо Чернышева. Катается Антон с Татьяной Розановой, которая в шоу заменяет Наоми. Когда у Петра закончится РиД, он вернется в Щелкунчик и будет там выступать вместе с Наоми. Татьяна тренировалась у Водороезовой, после травмы пыталась перейти в танцы и тренировалась у Жулина. Потом ушла в шоу к Закаряну. Ее брат Сергей тоже выступал в шоу, в том числе у Тарасовой, а сейчас - тренер в группе Этери.
Вот Таня с Гончаровым
А вот она с Якушиным
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21