А я вот девочки уже иного мнения. Хотела видеть Лену с Антоном на ЧР, ждала для них 6-7 место. В идеале 6е, конечно же. А потом в очередной раз узнала, какая Лена такая-сякая от болельщиков танцев на льду (спортсру почитала после ЧР с попкорном, чуть не подавилась, право, и там всем кости перемыли так, что мама не горюй, не только Елене, всем досталось по серёжкам, но про Елену особо не стесняются в выражениях). И теперь радуюсь, что Лена в шоу. Лена катается, харизма невероятная, катает красиво. И образа не побоялась, наверняка ещё не каждый согласится. Хотелось ей больше побед, но с другой стороны итак шикарный набор: Золото ОИ в команднике, бронза ОИ в соревнованиях танцевальных пар, 2 серебра ЧЕ, 1 бронза в ЧЕ, подиумы ЭГП, бронза и 3 серебра ЧР. (всё с Никитой) Серебро КЧМ, золото ЧР, подиумы ЭГП, золото нескольких бешек (всё с Русланом). Как много у нас в сборной девушек с таким набором? Так что предпочту видеть, как Лена катается... но в шоу.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
А потом в очередной раз узнала, какая Лена такая-сякая от болельщиков
Чихать на то, что пишут люди, к спорту, как правило, не имеющие никакого отношения,-"диванные эксперты"!
Лена к своим 23 годам не раскрыла и половины своего потенциала, мне за это обидно. Правильно кто-то писал,что хотелось бы увидеть зрелое катание Ильиных.Будет очень жаль, что мы этого не увидим. Умом все понимаю: нет партнера достойного, не может девочка одна выступать ,и пропуск ЧР не в зачет идет, все как-то безнадежно. НО чудо жду !!!!
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
А потом в очередной раз узнала, какая Лена такая-сякая от болельщиков
Чихать на то, что пишут люди, к спорту, как правило, не имеющие никакого отношения,-"диванные эксперты"! НО чудо жду !!!!
Да, что люди пишут не так важно, пока спортсмены катают. Вот только я всё же надеюсь на пару Лены и Антона. Потому что новый партнёр это 3 года скатки с самого начала... И вот я была оптимистом и чёт как-то не пёрло у моих любимок (Лиза, Кристаллики, Юлька, ЛенокРади, с Бобрятами чего только не случалось ), так что теперь я пессимист, может это мне поможет
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Лена меня совсем не впечатлила. Может, она устала?
Роль небольшая, я думаю, невозможно оценить, танца Лены нет, есть сценарий :-)). Мне кажется, колдунья получилась (это по видео я сужу). Всех форумчан с новым годом!!! Всех благ!!! Пусть следующий год будет позитивным, солнечным, мирным!!! Собака ведь друг человека!!! :-))
Венера
меня зовут : ВенераСообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
"LadaLadaLi пишет]Лена меня совсем не впечатлила. Может, она устала? Роль небольшая, я думаю, невозможно оценить, танца Лены нет, есть сценарий :-)). Мне кажется, колдунья получилась (это по видео я сужу).
Для начала надо понимать, что Лена ввелась в готовый спектакль. Костюмы, хореография ей достались по наследству. Они делались с учетом особенностей и возможностей первой исполнительницы.
Olga
меня зовут : ОльгаСообщения : 24 Регистрация: : 2017-10-23