Что за мероприятие у Лены? Уже же раньше были фото в этом платеье, Лена благодарила за него дом АлександрМаккуин. И вот с тем самым маникюром. И отель такой недешёвый скажем. Хороша! Слов нет!
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Давно писала, почему Лена не выступает за Казахстан? Вон уже мастер класс, глядишь и в Китае на ОИ за Казахстан покатит. 4 Года в пустую, как жалко фигуристку.
Когда за цикл удается выдать 2 крутых танца, первый из которых вообще сметал волной и поднимал залы, второй был как минимум новым, свежим, концептуальным и намечал дорогу на альтернативное нудлям Лозона развитие танцев - это не в пустую. Впрочем, Вы можете считать иначе.
Fjdsghk
Что за мероприятие у Лены? Уже же раньше были фото в этом платеье, Лена благодарила за него дом АлександрМаккуин. И вот с тем самым маникюром. И отель такой недешёвый скажем. Хороша! Слов нет!
На фото есть еще один тег- это день Индии, который, вероятно, отмечался в данном отеле вчера, 69-я годовщина. Почему туда была приглашена Лена, возможно, скоро узнаем.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
На фото есть еще один тег- это день Индии, который, вероятно, отмечался в данном отеле вчера, 69-я годовщина. Почему туда была приглашена Лена, возможно, скоро узнаем.
Неужели за Индию будет выступать? Это шутка, если что
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну... это первое, что приходит на ум. Только, как это должно осуществиться на практике? Лена одна будет танцевать? Или ей вручат какой нить приз зрительских симпатий? А Рус, значит, не удостоился такой чести
Fjdsghk
Ну... это первое, что приходит на ум. Только, как это должно осуществиться на практике? Лена одна будет танцевать? Или ей вручат какой нить приз зрительских симпатий? А Рус, значит, не удостоился такой чести
Да, вполне может быть. Тогда по идее, могли так же и Алену Леонову отметить и ВТ, хотя это вроде и давно было...
На практике это может быть какой то знак внимания со стороны посольства Индии, приглашение там, не знаю, на прием, приуроченный к их дню республики. Разумеется, в таких случаях это касается пары, т.е.обоих партнеров, по крайней мере, насколько я знаю, приглашают на подобные мероприятия всех участников, кого хотят выделить.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Great event! Thanks for inviting me! It’s such a honor to be a part of it Великое событие! Спасибо, что пригласили меня! Это такая честь быть частью этого
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
На ФСО отыскали отклик одного индуса в Лениной инсте
Цитата :
parashersushant You're so beautiful @blackswanei love from india, god bless you, i saw your performance on indian bollywood songs, you are unbelievable,
Цитата :
parashersushant Ты такая красивая @blackswanei любовь из Индии, бог благословит вас, я видел ваше выступление на индийских болливудских песнях, вы невероятны,
Olga
меня зовут : ОльгаСообщения : 24 Регистрация: : 2017-10-23
leysan_khusnullina Предисловие ... Фигурным катанием Эвелина занимается второй год, в ее характере присутствует такое качество как трудолюбие благодаря этому у неё не плохо получается а главное, есть большое желание Вот и прошли наши сборы с Антоном и Леонидом @antonshibnev дети восторге и счастливы. Точно не знаю, что там у них происходило на тренировках, выходя на перерыв они снова бежали к ним для 5 лет нагрузка на день была хорошая час лёд, час СФП, час ОФП и час актерское мастерство последнее нравилось больше всего моя хотела уехать с ними, но ее не взяли при этом маму она не хотела брать собой Ребят вы молодцы❤️ в наших деток вложили столько души, искренности, любви, детей же не обманешь Я благодарна вам за все
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen