Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСр 13 Дек 2017 - 21:58

1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 0:54

41
Только не понятно, как они на Лену вышли, если это и вправду она. Ни Таня, ни Петя с ней никогда не пересекались и не сотрудничали. А кто вместо Пети будет Принцем тогда? Он же тоже в РиЛе.

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 1:30

42
ESPANKA пишет:
Только не понятно, как они на Лену вышли, если это и вправду она. Ни Таня, ни Петя с ней никогда не пересекались и не сотрудничали. А кто вместо Пети будет Принцем тогда? Он же тоже в РиЛе.
А ты откуда знаешь, что не пересекались? А разве не Татьяна помогала Жулину в работе с ИК? Да это вообще смешно, мир ФК настолько тесен, что не проблема выйти на кого-то. Таня и ВТ предлагала сотрудничать, но Макс сказал, что работа только в новый год их не устраивает. Илья обеспечивает круглогодичную занятость. А Лену вот такая форма участия в шоу вполне бы устроила. Но всё это только фантазии. А то разнесут по инету,
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 3:32

43
Не помню, была ли такая красота у нас. Совсем недавно ребята ездили.

https://www.instagram.com/p/BY836fsnbA0/?taken-by=blackswanei
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 14:48

44
Ну то что за Таню с Петей в Золушке будут танцевать другие это факт, Таня и сама в инсте отвечала, что её там не будет
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 15:01

45
soleil29 пишет:
Ну то что за Таню с Петей в Золушке будут танцевать другие это факт, Таня и сама в инсте отвечала, что её там не будет
Сам факт участия Лены в шоу на ФСО подтвердили, но, похоже, что это не Золушка

Цитата :
роль нетипичная для Лены будет )
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 15:43

46
В чьём же тогда шоу интересно... Авербух и Плющ только в арсенале остаются собственно
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 15:53

47
soleil29 пишет:
В чьём же тогда шоу интересно...
В шоу Чернышева. Но роль, судя по всему, не главная. Характерная какая-то.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 16:10

48
Savta пишет:
soleil29 пишет:
В чьём же тогда шоу интересно...
В шоу Чернышева. Но роль, судя по всему, не главная. Характерная какая-то.

А может будет дублировать Ваню Ригини 1403979476
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 16:16

49
Лина пишет:
А может будет дублировать Ваню Ригини
Ваню дублировать не надо - чемп. Италии он уже проиграл. Теперь можно продолжать кататься в шоу.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 19:04

50
Ну из характерных ролей в Золушке только мачеха и её дочки. Только Лена маленькая, какая из неё гром-баба-Мачеха?

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Дек 2017 - 19:38

51
ESPANKA пишет:
Ну из характерных ролей в Золушке только мачеха и её дочки. Только Лена маленькая, какая из неё гром-баба-Мачеха?
Не циклимся на Золушке. Могут и ЧГГ быть. Или БС. Там связи покрепче будут. А Лена как-то где-то станцует.
Olga

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 11:44

52
Olga

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 11:46

53
Елена Ильиных, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, сегодня в Фанпарке пообщалась с юными спортсменами и их родителями.
https://www.instagram.com/p/Bcy4k28lG4x/?tagged=олимпийскийпатруль
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 12:21

54
Olga пишет:
Елена Ильиных, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, сегодня в Фанпарке пообщалась с юными спортсменами и их родителями

Любимая спортсменка! Эх... Так быстро все закончилось.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 12:26

55
Венера пишет:
Любимая спортсменка! Эх... Так быстро все закончилось.
И каждый раз ей поют заупокойную 8002510m Вот как объявит о завершении карьеры, тогда и поговорим на тему рано или не рано k1805 Ок?
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 15:34

56
У меня еще есть три версии происходящего в порядке бреда.
Первая, произошел какой-то конфликт с федерацией, поэтому Лена снялась с ЧР и не будет его комментировать.
Вторая, банальная травма. Лена и раньше старалась ни свои травмы, ни партнера не выставлять на обозрение публики.
И третья, Лена-таки решила уйти под другой флаг, поэтому не выступают на ЧР и международных турнирах, надо выждать время. Но тут несколько не вписывается эта Олимпийская поездка в Красноярск.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 16:43

57
Ну, олимпийская поездка вообще ни при чём. Олимпийские чемпионы и призёры они ведь безотносительно флагов. Обычно же всегда уточняется вид спорта, реже год Олимпиады, а уж страна в последующие очереди.

Leda

меня зовут : Галина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 18:23

58
Все таки хочется хоть какой то достоверной информации. Есть ли пара, или как? Про Антона вообще не пойми что пишут, а он в инстаграм сторис картинки предновогодние выкладывает с рублевыми ценниками.
Вернула билеты на ЧР, хотела поехать именно из-за них.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 19:47

59
Все же думаю, что это - окончание карьеры. Хотя, если честно, она закончилась после распада пары ИЖ. Антон- очень яркий молодой человек, но, к сожалению, не тот партнер, который сможет соответствовать Лене на льду. Что делать на ЧР, когда все видели возможности пары? Да, чудеса иногда случаются. Но кто кому доктор, коль так легко разбежались с партнером, подходившим на все 100%. Но к счастью, жизнь одним ФК не ограничивается.  Нужно идти дальше. И кто знает, как оно было бы лучше.  Ясно одно,  на подходе юниоры, и теперь они будут ломать мечи и копья. Никто нянчиться с парой ИШ не будет...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 21:42

60
ski_champ_krs
Цитата :
#witholympicchampion, #еленаильиных, #спортуместо, #олимпийскийпатруль.

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 3 25011638_874748052695004_6819069320446869504_n

http://www.instagram.com/p/Bcz1zsoBspp/?taken-by=ski_champ_krs

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2

Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий