Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 13 Дек 2017 - 21:58

1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 21:44

61
bobrolog
Цитата :
Елена Ильиных, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, сегодня в Фанпарке пообщалась с юными спортсменами и их родителями ) поделилась своим опытом и секретами чемпионской карьеры ) #бобролог #норникель #олимпийскийпатруль

видео https://www.instagram.com/p/Bcy4k28lG4x/?taken-by=bobrolog

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 22:26

62
Cjkywt пишет:
Все же думаю, что это - окончание карьеры.

А Вернер считает по-другому

Цитата :
По имеющейся у меня информации давности, пара существует и тренируется в Одинцово. Но к чемпионату России они не готовы.
Мне жаль, что Ильиных не будет.

Меня, правда, смущает оборот "информации давности". Это что за зверь?
И почему ему вдруг жаль, что Ильиных не будет? 95c703145ed1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 22:29

63
ESPANKA пишет:
bobrolog

Ира, такая инфа у нас уже есть

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t1001p40-topic#298453

Olga, ESPANKA, flowers-468 JC_ThankYou
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 22:40

64
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 4f4d9c9a6413

сторис Антона.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 22:43

65
Savta пишет:
"информации давности"

Думаю, он высказался немецким посторением фразы. А вот что имел ввиду, неизвестно. То ли информация давняя, то ли недавняя 6512275m

Savta пишет:
И почему ему вдруг жаль, что Ильиных не будет? 95c703145ed1

Старый совсем стал, сентиментальный - Ильиных вдруг залюбил augen

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 22:45

66
Savta пишет:
Ира, такая инфа у нас уже есть

Смотрела днём с телефона и забыла, в какой теме видела 787-1 Повторение ведь закрепление 37928-2

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 17 Дек 2017 - 23:05

67
Leda пишет:
Все таки хочется хоть какой то достоверной информации. Есть ли пара, или как? Про Антона вообще не пойми что пишут, а он в инстаграм сторис картинки предновогодние выкладывает с рублевыми ценниками.
Вернула билеты на ЧР, хотела поехать именно из-за них.
Я танцы на ЧР хотела смотреть только из-за них.
В любом случае, на новом ФСО был не полный кипеш, не все персонажи с претензией "я усе знаю" там в теме ребят отметились.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 1:05

68
Натали пишет:
не все персонажи с претензией "я усе знаю" там в теме ребят отметились.

787-1

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 7:53

69
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 15135510

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 9:48

70
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 9:49

71
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 11:32

72
А Сибирская земля Лене идет. herz
И мне у нас тоже нравится! 3k
Правда, фигурное катание - не наша тема, это да. serdce
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 14:11

73
18.12.2017
«Олимпийский патруль» прибыл в Красноярск
НИА-Красноярск

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Ilinih

17 декабря в Фанпарке «Бобровый лог» прошли мероприятия спортивно-образовательного проекта Олимпийского комитета России «Олимпийский патруль».

Проект «Олимпийский патруль» является частью Программы содействия развитию массового спорта ОКР «Олимпийская страна». В Красноярском крае он проходит при поддержке компании «Норникель», которая не только является партнером Олимпийского комитета России, но и всесторонне поддерживает многочисленные спортивные проекты по всей России.
Фанпарк «Бобровый лог» для мероприятий «Олимпийского патруля» был выбран неслучайно – он является объектом Универсиады-2019.

ilinih3Гостем Фанпарка в этот день стала Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях по фигурному катанию XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи Елена Ильиных.
Она поприветствовала участников детских и взрослых соревнований, наградила победителей «Снежных бобронавтов» и провела мастер-класс по фигурному катанию катка «Мираж» для ребят.

Чуть позже чемпионка провела для гостей Фанпарка Олимпийский урок, где рассказала о своих первых шагах в большом спорте и о том, как достигаются Олимпийские победы, а затем ответила на вопросы присутствующих и приняла участие в фото- и автограф -сессии.
ilinih2«То, что «Олимпийский патруль» проводит такое прекрасное мероприятие для детей, приобщает их к спорту – это большое событие. И если я могу чем-то помочь и как-то завлечь детей и дать им какой-то стимул этим заниматься, то я хочу это сделать по максимуму. Когда мне предложили принять участие в «Олимпийском патруле», я сразу согласилась, потому что я знаю этот проект и знаю, что очень многие спортсмены его поддерживают, любят, поэтому мне тоже захотелось поучаствовать. Это большая честь для меня, что меня тоже пригласили сюда», - рассказала Елена Ильиных.

Отметим, Красноярск стал вторым городом Красноярского края, куда прибыл «Олимпийский патруль». Ранее, 13 декабря, его мероприятия проходили в Норильске, где прошел уникальный спортивный праздник с участием Олимпийской чемпионки в синхронном плавании игр XXXI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро Гелены Топилиной.

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Ilinih3Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Ilinih2

При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

http://www.24rus.ru/more.php?UID=150882

Alexandr

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 14:13

74
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 IMG_0008-700x467

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 14:30

75

Цитата :
Затем мы встречали «Олимпийский патруль» - к нам в гости прилетела обаятельная и супер-позитивная Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в Сочи 2014 Елена Ильиных. Она поприветствовала всех собравшихся, наградила юных сноубордистов и провела мастер-класс по фигурному катанию на катке «Мираж». Занятие на льду чемпионка начала со специального комплекса упражнений для олимпийских побед и отработала несколько технических элементов с подрастающими фигуристами!

«То, что «Олимпийский патруль» проводит такое прекрасное мероприятие для детей, приобщает их к спорту – это большое событие. И если я могу чем-то помочь и как-то завлечь детей и дать им какой-то стимул заниматься спортом, то я хочу это сделать по максимуму. Когда мне предложили принять участие в «Олимпийском патруле», я сразу согласилась, потому что я знаю этот проект и знаю, что очень многие спортсмены его поддерживают, любят, поэтому мне тоже захотелось поучаствовать. Это большая честь для меня, что меня тоже пригласили», - рассказала Елена Ильиных.

После мастер-класса Елена провела урок истории олимпийского движения, ответила на множество вопросов будущих олимпийцев и их родителей, поучаствовала в фотосессии и раздала всем желающим автографы. ?

http://www.24rus.ru/more.php?UID=150919
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 14:35

76
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14979

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14980

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14981
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 14:37

77
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14982

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14983

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14984
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 14:39

78
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14985

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14986

Цитата :
«Для меня это важный день – настроение потрясающее.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 14:40

79
Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14987

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14988

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Image?view=image&format=raw&type=orig&id=14991
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Дек 2017 - 14:42

80

Елена Ильиных-Антон Шибнев-2

Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий