Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 16:11 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Участники *** Men *** Ladies *** Pairs *** IceDance- РАСПИСАНИЕ:
Time and Practice Schedule Среда, 17 января 11:45 Мужчины – короткая программа 18:00 Церемония открытия на льду 19:00 Пары – короткая программа Четверг, 18 января 12:30 Женщины – короткая программа 18:55 Пары – произвольная программа Пятница, 19 января 12:15 Танцы на льду – короткий танец 17:45 Мужчины – произвольная программа Суббота, 20 января 13:40 Танцы на льду – произвольный танец 18:30 Женщины – произвольная программа Воскресенье, 21 января 14:00 ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ Примечание: В расписании возможны изменения!
- Поминутка - танцы(короткий танец), мужчины (произвольная программа):
- ТРАНСЛЯЦИИ:
19 января
Танцы на льду, короткий танец
12.10 Матч! Наш Спорт
13.20 Матч ТВ
Мужчины, произвольная программа
17.40 Матч! Наш Спорт
17.45 Матч ТВ
19.30 Eurosport 2
20 января
Танцы на льду, произвольный танец
13.35 Матч! Наш Спорт
16.00 1 канал
Женщины, произвольная программа
18.30 Матч! Наш Спорт
21.20 1 канал
21 января
Показательные выступления
13.55 Матч! Наш Спорт
- Прямые интернет-трансляции на 20 января без комментариев:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:09 | |
| 361 - Cjkywt пишет:
- Нет, то есть многие из вас считают, что выиграв с большим отрывом технику и в КП, и в ПП, Алина должна была проиграть Жене, только потому что она многократная чемпионка? Тогда, простите, к чему весь этот спорт? Выигрывать должен сильнейший на сегодняшний момент. И если это завтра будет Косторная, пусть будет так. В противном случае, к черту все прыжки. Давайте раздавать медали, за скользящий образ на льду, за игру лицом, приоткрывание рта, закатывание глаз и т.д. и т.п. Ну можно подумать, что Алина прямо ковырялась на дорожке, не создавая никакого образа. .
А что, нет? Простите, не надо мне рассказывать про технику, когда Загитова выиграла компоненты у Костнер. У Костнер, Карл! _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:13 | |
| 362 - Картахена пишет:
- когда Загитова выиграла компоненты у Костнер. У Костнер, Карл!
Пересмотрите прокат Каро. За что там сегодня столько компов насыпали? За что? За зеленый комбез? Вот никто почему то не жалеет Машу, что у нее сегодня отняли законное 3 место |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:14 | |
| 363 - Cjkywt пишет:
- Нет, то есть многие из вас считают, что выиграв с большим отрывом технику и в КП, и в ПП, Алина должна была проиграть Жене, только потому что она многократная чемпионка? Тогда, простите, к чему весь этот спорт? Выигрывать должен сильнейший на сегодняшний момент. И если это завтра будет Косторная, пусть будет так. В противном случае, к черту все прыжки. Давайте раздавать медали, за скользящий образ на льду, за игру лицом, приоткрывание рта, закатывание глаз и т.д. и т.п. Ну можно подумать, что Алина прямо ковырялась на дорожке, не создавая никакого образа. Мне ее программа очень нравится, хоть и без так любимого всеми "драматизму". Почему у одних "игра литцом"-это плохо, а у других- замечательно? В таком случае, считаю, что Букиным могли бы сегодня компов подсыпать, и они должны были выигрывать у Бобров, несмотря на технику. Ведь их так приветствовал зал. В общем, я результатом довольна. И за маленькую девочку, которая пахала весь сезон безумно рада. И техническая база у нее больше Медведевой, об этом говорили в начале сезона. Смогла выкатать-молодец, заслуженно получила золото.
Вам уже ответили, что дело не только в былых заслугах. Вы можете не принимать чужое мнение, но извините, дело не только в "игре лицом". Есть пластика, есть проникновенность. И простите, у Жени много фишечек, которые она пытается делать, в отличие от других девушек, например hydroblade... Я считаю, что вращения у неё тоже более интересные, с плавными переходами. Про более серьёзные программы уже писала. Не хотите не воспринимайте, но не используйте как аргумент, что мол мы считаем только выслугу лет. Спасибо. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:16 | |
| 364 - Картахена пишет:
- Простите, не надо мне рассказывать про технику, когда Загитова выиграла компоненты у Костнер. У Костнер, Карл!
Много где активно пишут, что компы нагрибовали именно Костнер, за счет чего якобы она Машу обошла. То есть, по мнению народа, у Костнер компы должны были быть на 4-5 баллов меньше Алины и совсем ненамного выше Маши? А Маша бедная-несчастная и задвигаемая. Это переворачивание реальности широкими болельщицкими массами уже бесит. Вот и в мужском фк - тащить пытаются Самарина, а прилетает то и дело Алиеву - после ПР в прошлом сезоне, после и ЧР, и ЧЕ в этом сезоне... И бронза ЧР якобы незаслуженная, и на ЧЕ его якобы тянули, а Коляду сливали... |
| | | Няха
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:17 | |
| 366 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- когда Загитова выиграла компоненты у Костнер. У Костнер, Карл!
Пересмотрите прокат Каро. За что там сегодня столько компов насыпали? За что? За зеленый комбез? Вот никто почему то не жалеет Машу, что у нее сегодня отняли законное 3 место В любом случае компоненты Загитовой не могут быть больше компонентов Костнер, никак не могут. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:19 | |
| 367 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- Нет, то есть многие из вас считают, что выиграв с большим отрывом технику и в КП, и в ПП, Алина должна была проиграть Жене, только потому что она многократная чемпионка? Тогда, простите, к чему весь этот спорт? Выигрывать должен сильнейший на сегодняшний момент. И если это завтра будет Косторная, пусть будет так. В противном случае, к черту все прыжки. Давайте раздавать медали, за скользящий образ на льду, за игру лицом, приоткрывание рта, закатывание глаз и т.д. и т.п. Ну можно подумать, что Алина прямо ковырялась на дорожке, не создавая никакого образа. .
А что, нет? Простите, не надо мне рассказывать про технику, когда Загитова выиграла компоненты у Костнер. У Костнер, Карл! Ни с кем сегодня не хочу спорить. Я просто счастлива. Такие чувства у меня могли вызвать только ИК. И вот сегодня- эта маленькая талантливейшая девочка. Время покажет. Но почему-то кажется, при чистом прокате Алины и Жени, золото будет у первой, ибо технически программа сильнее. А что Костнер? Сегодня она доказала, что далека от эталона стиля: и в прыжках, и в костюме. А с такой техникой стыдно получать бешеные компоненты. Рановато распрощалась с Мишиным, теперь она нашим - не конкурентка. Без Мишина до ОИ вся техника рассыпется. Это все же не танцы на льду, здесь техника должна быть во главе. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:21 | |
| 368 - Tatiana 24 пишет:
- Вот никто почему то не жалеет Машу, что у нее сегодня отняли законное 3 место
Как раз везде Машу жалеют. А что у нее отняли? Пока что ей только дарили, но никогда не отнимали. В любом случае между Костнер и Машей в компах пропасть, это даже с таким прокатом Костнер было видно. Да это с первых секунд проги было видно... при том, что я далеко не поклонник Костнер. Для Маши вообще важно в первой части сезона блеснуть, якобы справиться с недокрутами со слов СМИ, Буяновой и ТАТ (уже раз пять за 1.5 с небольшим сезона такой шум был, что якобы теперь все замечательно), попасть на ГС... а дальше устала и все такое, с лутцев падает, худшие прокаты в сезоне показывает... это все больше напрягает. |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:26 | |
| 372 - Няха пишет:
Вам уже ответили, что дело не только в былых заслугах. Вы можете не принимать чужое мнение, но извините, дело не только в "игре лицом". Есть пластика, есть проникновенность. И простите, у Жени много фишечек, которые она пытается делать, в отличие от других девушек, например hydroblade... Я считаю, что вращения у неё тоже более интересные, с плавными переходами. Про более серьёзные программы уже писала. Не хотите не воспринимайте, но не используйте как аргумент, что мол мы считаем только выслугу лет. Спасибо. Я не настроена никому ничего доказывать. У каждого свои фавориты и свой вкус. Я восхищаюсь прыжками, сложнейшим каскадом, прекрасным безошибочным катанием замечательной программы, в которой фигуристка смотрелась вполне органично. А вот чисто русские фишечки: приоткрыл рот, подмигнул правым глазом, завел левый глаз, извините, не мое... |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:26 | |
| 373 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- В любом случае компоненты Загитовой не могут быть больше компонентов Костнер, никак не могут.
Только потому что она Костнер? И неважно как откатала? Тогда ей можно только выйти поклониться и получить 75 баллов компы. Нет. Только потому, что она может падать, конечно, но скользит, и скользит хореографично и пластично, и по всему катку, и в музыку. А не по-детски ковыряется на пятаке 3*3. Кстати, я раньше я считала, что Женя должна Костнер выносить техникой в одну калитку, но не выигрывать компоненты, да еще так много. А сегодня был первый раз, когда, я считаю, у Жени на самом деле были первые компоненты. По иронии судьбы она в первый раз сегодня проиграла. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Няха
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:27 | |
| 374 - Картахена пишет:
- *смотрит на Каролину*
Мать моя женстчина отец мущина, чистая лягушка Кстати, Юля, есть у нас фото такой девушки.... Тадам, встречаем Фиону! (надеюсь все смотрели Шрека) Ну я во всяком случае твою фразу поняла так: мать моя - женщина, отец мужчина - чистая лягушка _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | дориана
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:27 | |
| 375 Надеюсь, у Жени все будет хорошо с здоровьем и она подойдет к ОИ во всеоружии. Она просто изумила своим взрослым катанием сегодня. Мало компов даже поставили. Алина сильнее по техники, но она катается еще по-юниорски. К тому ее программа прошлогодняя! Пошла по стопам ЮЛ. |
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:28 | |
| 377 - Cjkywt пишет:
- Няха пишет:
Вам уже ответили, что дело не только в былых заслугах. Вы можете не принимать чужое мнение, но извините, дело не только в "игре лицом". Есть пластика, есть проникновенность. И простите, у Жени много фишечек, которые она пытается делать, в отличие от других девушек, например hydroblade... Я считаю, что вращения у неё тоже более интересные, с плавными переходами. Про более серьёзные программы уже писала. Не хотите не воспринимайте, но не используйте как аргумент, что мол мы считаем только выслугу лет. Спасибо. Я не настроена никому ничего доказывать. У каждого свои фавориты и свой вкус. Я восхищаюсь прыжками, сложнейшим каскадом, прекрасным безошибочным катанием замечательной программы, в которой фигуристка смотрелась вполне органично. А вот чисто русские фишечки: приоткрыл рот, подмигнул правым глазом, завел левый глаз, извините, не мое... Серьезно не твое? Как это тогда согласуется с тем, что ты до сих пор по ИК вздыхаешь? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:29 | |
| 378 - Tatiana 24 пишет:
- И что все так взволновались? ОИ всех рассудит
Во, а я о чем говорю? Потом будете губами шлепать, глядя на Мияхару или Осмонд в олимпийских чемпионках _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 23:30 | |
| 379 - Cjkywt пишет:
- Няха пишет:
Вам уже ответили, что дело не только в былых заслугах. Вы можете не принимать чужое мнение, но извините, дело не только в "игре лицом". Есть пластика, есть проникновенность. И простите, у Жени много фишечек, которые она пытается делать, в отличие от других девушек, например hydroblade... Я считаю, что вращения у неё тоже более интересные, с плавными переходами. Про более серьёзные программы уже писала. Не хотите не воспринимайте, но не используйте как аргумент, что мол мы считаем только выслугу лет. Спасибо. Я не настроена никому ничего доказывать. У каждого свои фавориты и свой вкус. Я восхищаюсь прыжками, сложнейшим каскадом, прекрасным безошибочным катанием замечательной программы, в которой фигуристка смотрелась вполне органично. А вот чисто русские фишечки: приоткрыл рот, подмигнул правым глазом, завел левый глаз, извините, не мое... Не туда. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | | Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 |
|