Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 16:11 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Участники *** Men *** Ladies *** Pairs *** IceDance- РАСПИСАНИЕ:
Time and Practice Schedule Среда, 17 января 11:45 Мужчины – короткая программа 18:00 Церемония открытия на льду 19:00 Пары – короткая программа Четверг, 18 января 12:30 Женщины – короткая программа 18:55 Пары – произвольная программа Пятница, 19 января 12:15 Танцы на льду – короткий танец 17:45 Мужчины – произвольная программа Суббота, 20 января 13:40 Танцы на льду – произвольный танец 18:30 Женщины – произвольная программа Воскресенье, 21 января 14:00 ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ Примечание: В расписании возможны изменения!
- Поминутка - танцы(короткий танец), мужчины (произвольная программа):
- ТРАНСЛЯЦИИ:
19 января
Танцы на льду, короткий танец
12.10 Матч! Наш Спорт
13.20 Матч ТВ
Мужчины, произвольная программа
17.40 Матч! Наш Спорт
17.45 Матч ТВ
19.30 Eurosport 2
20 января
Танцы на льду, произвольный танец
13.35 Матч! Наш Спорт
16.00 1 канал
Женщины, произвольная программа
18.30 Матч! Наш Спорт
21.20 1 канал
21 января
Показательные выступления
13.55 Матч! Наш Спорт
- Прямые интернет-трансляции на 20 января без комментариев:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 18:17 | |
| 503 Посмотрела показательные с ТАТ. Продолжение вчерашнего. Даже обидно за Загитову. Все Женя, Женя, Женя. Согласна, выдающаяся спортсменка. Но появилась соперница, которая прилично обошла техникой. В свое время то же самое сделала Женя, обыграв наших не менее прекрасных девчонок. И никто ведь не удивлялся ни грибам, ни тому, что неизвестная девочка обошла наших звёздочек. А здесь прямо случилась трагедия. Да обойдёт Женя на ОИ Алину-молодец, порадуемся за неё. Но нет. Есть только Женя, и все тут. Как есть только Букины в танцах. Танцуют Бобрята: мы вдвоём... Авербух, пытаясь развить тему того, как много они пережили вдвоём в своей карьере, начинает словами: мы вдвоём... Но Тат тут же: мы втроём... И смех, и грех, право... А потом удивляемся, что результатов нет. Да откуда они возьмутся, если есть звезды и посредственности...Вторые выигрывают только если первые оступятся, так сказать. И ведь никогда не признаем, что выиграли только потому, что на данный момент были сильнее. Загитова заканчивает ПП, крупным планом показывают Филимоновну, Роднину- сидят похлопали слегка. После Медведевой-встали и громко аплодируют. Неужели настолько плохо откатала Загитова.? Жду ОИ. Не знаю кто победит там, но уверена, если Алина, все эти эксперты быстро переобуются в воздухе. Тьфу, противно. Ещё про одного эксперта забыла упомянуть- Траньков. От этого, конечно, другого и не ожидала. По группе Мозер катком прошёлся, а уж тут...вспоминаю чемпионат Америки, где победили ХД- у нас такого не допустили бы. У нас до тех пор будут хвалить и тащить лидера, пока самому это не надоест. Пример-Ковтун. Так умеют петь, что невольно поверишь. Сколько грязи вылили на Плющенко после ОИ 2014, что он практически лишил нас медали. И ведь поверили в юное дарование, пока не поняли, что "кина" не будет. Извините за много букв-просто наболело... |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 18:31 | |
| 504 - Cjkywt пишет:
- И никто ведь не удивлялся ни грибам, ни тому, что неизвестная девочка обошла наших звёздочек.
Да ладно! Было все тоже самое. И вчерашняя юниорка, и грибы, и Этери ради нее Юлю бросила. И прочее, и прочее, и прочее. Пока вчерашние юниорки будут вот так вот "громить" более взрослых девочек, такие разговоры будут о каждой. Потому что все же нужно разделять подростковых спорсменов от взрослых. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 18:39 | |
| 505 - Julbka пишет:
- Cjkywt пишет:
- И никто ведь не удивлялся ни грибам, ни тому, что неизвестная девочка обошла наших звёздочек.
Да ладно! Было все тоже самое. И вчерашняя юниорка, и грибы, и Этери ради нее Юлю бросила. И прочее, и прочее, и прочее.
Пока вчерашние юниорки будут вот так вот "громить" более взрослых девочек, такие разговоры будут о каждой. Потому что все же нужно разделять подростковых спорсменов от взрослых. Юль, но пока не разделили, нужно принимать все, как должное. Все возвращается, теперь Женя в роли тех, кого она "одной левой" делала...Вспоминаю ЧМ, когда Хави выиграл, а Ханю проиграл. Схожая ситуация, тренируются у одного и того же тренера. Но Хави технику выиграл. И ведь не слышала потом нигде, что несправедливо отсудили. Это только у нас вот такое вот возможно. Пока есть любимчики, прогресса не ждать...Ну или тогда просто прыжки совсем в расчет не брать: вышел, красиво откатал, на тебе медальку. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 19:08 | |
| 506 - Julbka пишет:
- Cjkywt пишет:
Да ладно! Было все тоже самое. И вчерашняя юниорка, и грибы, и Этери ради нее Юлю бросила. И прочее, и прочее, и прочее.
Пока вчерашние юниорки будут вот так вот "громить" более взрослых девочек, такие разговоры будут о каждой. Потому что все же нужно разделять подростковых спорсменов от взрослых. Я вообще считаю, что необходимо поднять возраст перехода во взрослые до 17 лет. А то допинг осуждаем, а это тоже своего рода допинг. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 19:16 | |
| 507 Или так: вышел, напрыгал и пофиг на все остальное , так и будут одни кузнечики в чемпионках. И пофиг на женственность, выражение программ, эмоций. Алина мощно отпрыгала , музыка помогала, но программа - повторение. И я не согласна с компонентами такими, а гоэ вполне согласна , что на прыжках нагоэли больше. Но это женское катание, а не кузнечиковое. И я была одна из тех, кто был не согласен с компонентами Жени выше Люлькиных тогда. Потому что я за женское катание, за целостную программу , выражение музыки, растворение в ней.
Но пусть она была, эта серебряная медаль. Зато мы увидели новую Женю, такую шикарную, чувственную, женственную, всю в музыке, она словно растворилась в образе. И этот новый показательный ... я прям не ожидала от Жени такого образа и номер впечатлил подачей , мощью. А мне показалки редко нравятся. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 19:18 | |
| 508 - Cjkywt пишет:
- Julbka пишет:
- Cjkywt пишет:
Пока вчерашние юниорки будут вот так вот "громить" более взрослых девочек, такие разговоры будут о каждой. Потому что все же нужно разделять подростковых спорсменов от взрослых. Юль, но пока не разделили, нужно принимать все, как должное. Все возвращается, теперь Женя в роли тех, кого она "одной левой" делала...Вспоминаю ЧМ, когда Хави выиграл, а Ханю проиграл. Схожая ситуация, тренируются у одного и того же тренера. Но Хави технику выиграл. И ведь не слышала потом нигде, что несправедливо отсудили. Это только у нас вот такое вот возможно. Пока есть любимчики, прогресса не ждать...Ну или тогда просто прыжки совсем в расчет не брать: вышел, красиво откатал, на тебе медальку. Речь не идет о тренере или команде. Речь идет о том, что юные девочки обыгрывают тех, кто старше. Год-два продержится Алина, и то только потому, что у Этери сейчас нет девочек, которые выйдут в следующем из юниоров. И если Алина не запрыгает квад, ее обыграет следующая пятнадцатилетняя юниорка, как только достигнет возраста, позволяющего соревноваться со взрослыми. Это неправильно. Это неправильно было с Юлей, потом с Женей, сейчас - с Алиной. Дети должны соревноваться с детьми, взрослые - со взрослыми. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | | Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 |
|