Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Сб 20 Янв 2018 - 16:11 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Участники *** Men *** Ladies *** Pairs *** IceDance- РАСПИСАНИЕ:
Time and Practice Schedule Среда, 17 января 11:45 Мужчины – короткая программа 18:00 Церемония открытия на льду 19:00 Пары – короткая программа Четверг, 18 января 12:30 Женщины – короткая программа 18:55 Пары – произвольная программа Пятница, 19 января 12:15 Танцы на льду – короткий танец 17:45 Мужчины – произвольная программа Суббота, 20 января 13:40 Танцы на льду – произвольный танец 18:30 Женщины – произвольная программа Воскресенье, 21 января 14:00 ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ Примечание: В расписании возможны изменения!
- Поминутка - танцы(короткий танец), мужчины (произвольная программа):
- ТРАНСЛЯЦИИ:
19 января
Танцы на льду, короткий танец
12.10 Матч! Наш Спорт
13.20 Матч ТВ
Мужчины, произвольная программа
17.40 Матч! Наш Спорт
17.45 Матч ТВ
19.30 Eurosport 2
20 января
Танцы на льду, произвольный танец
13.35 Матч! Наш Спорт
16.00 1 канал
Женщины, произвольная программа
18.30 Матч! Наш Спорт
21.20 1 канал
21 января
Показательные выступления
13.55 Матч! Наш Спорт
- Прямые интернет-трансляции на 20 января без комментариев:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:15 | |
| 541 - vaprol пишет:
Увидеть? Она же не выступала, только комментировала.
Я поняла, что видели ее где-то на ЧЕ. И еще , может, я не так прочитала, и был смысл, что хотели бы увидеть еще и на льду. как-то так. Но текст был именно около показательной фотографии, а не более ранних, когда она на соревнованиях была. Увижу если еще раз, обязательно принесу. |
| | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:20 | |
| 543 - ПавелФК пишет:
- Сейчас как раз был репортаж по 1 каналу про ЧЕ. Прямо сказали, что в связи с недопуском ведущих спортсменов из других видов, роль фигуристов значительно возрастает.
Ну и заодно СБ назвали любимцами публики )).
Это чтобы мы не забыли кто у нас любимцы |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:25 | |
| 544 Вот только подобная тенденция приведет к тому, что просто фигуристки не будут раскрываться как следует, будут так и оставаться в истории еще не повзрослевшими, побеждающими за счет прежде всего стабильности, кто-то еще с помощью технического набора. Точнее, если кто-то, перестав побеждать и быть в лидерах, не уйдет и продолжит кататься, при этом еще работая на то, чтобы раскрываться с разных сторон, работая над разными аспектами (а не только над тем, чтобы максимально приблизиться по прыжковой стабильности к подросткам), то раскрываться такие фигуристки будут, но это будет уже почти никому не интересно, т.к. не интересны никому те, кто не в лидерах. К тому же не все пойдут таким путем, та же Маша у Буяновой лишь оттачивает стабильность элементов, а раскрывалась она лучше скорее у Пановой...
Более того, вместо того, чтобы замечать то, как фигуристки взрослеют и раскрываются с точки зрения артистизма, катания и т.д., их со временем почти наверняка жестко критиковать, т.к. у нас среди болельщиков сложился стереотип - если фигурист сдает позиции, то это либо возраст, либо он плохо работает. И также стереотип, что юниорки пашут заметно больше взрослых, поэтому и "перепрыгивают" их. Той же Жене, конечно, доставаться начнет не сразу, но начнет, уверяю, изредка подобные комменты уже появляются, и если Женя и дальше не будет побеждать, то их будет больше. Если будет ошибаться - еще больше. Если начнет уступать не только Алине - и еще больше. А дальше уже могут пойти и те вещи, которые сейчас про других актуальны - не так посмотрела, не такое выражение лица и так далее.
Вот и получается, что у нас судьба практически всех - мало того, что быть задвинутыми весьма быстро более младшим поколением, так еще и огрести за это как следует от болельщиков, растерять приличную часть репутации, получить то, что их раскрытие в плане разных аспектов никому не интересно, если они не в лидерах... Есть вариант наплевать на раскрытие и т.п. и рано уйти, но тогда назовут однодневкой. Даже тех называют, кто просто по состоянию здоровья уходит.
В общем, получается, что нынешняя система, построенная при непосредственном участие нашей федры и Этери на основе нынешних правил в судействе, как гласных, так и негласных, и действующих в ИСУ принципах этого судейства. приводит к тому, что настоящих звезд на долгие годы в нашем женском фк... не будет, скорее всего. Будут звезды на короткие или вообще очень короткие сроки, которые вынуждены будут либо рано уходить, либо заканчивать карьеру на минорной ноте, будут начинать любимцами болельщиков, а уходить при несколько другом к себе отношении... |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:27 | |
| 545 Я когда уборку убирала, включила фоном первый канал, посмотрела краем глаза эту нарезку и послушала ТАТ. Получила массу удовольствия По ходу, пробил Жулин своих в командник без замены Финальный перформанс замечательный. Видно, что хотя бы минимально задумались над каким-то сценарием люди, а то даже на чемпионате мира финальный выход ограничивается зачастую "одиночные проехали-прыгнули, парные проехали с поддержкой". Самая зажигалка, конечно, Хотарек _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:29 | |
| 546 - Tadaima пишет:
- Cjkywt пишет:
- После ЧЕ и высказываний наших многочисленных экспертов даже обидно за талантливую девочку. Разве плохо, что она у нас есть и честно выиграла?
Таня, конечно, хорошо, что она у нас есть!
Меня очень разозлило перед ЧЕ, когда Женю начали закапывать наши журналисты. За месяц просто списали. И начали стравливать болельщиков, и все то, что и ты вот только описала, и что было со всеми предыдущими. Несмотря на это, у меня не появилось никакого негатива к Алине. Наоборот, я очень рада, что она показала два чистых выступления. Очень важно было сделать это в преддверии ОИ, я думаю. Просто эмоция, которую вызвала Женя оказалась сильнее. Поэтому говорю о Жене, а не об Алине.
После Юли в женском катании вообще особо ни за кого не болею. МОжет, за Лизу еще прибаливала. Многие нравятся, смотреть интересно, и мне достаточно. ОИ смотреть будет очень даже интересно. Результат теперь реально непредсказуемый. Я, Ирин и за Юльку, честно, не особо болела. Но вот Женя -точно не мое, особенно после видео дочки Этери, в котором обо всем происходящем высказывалась мама Жени. Экранный образ-это одно, можно на самом деле быть прекрасной актрисой. Но исходя из того, что случаев, когда от осинки родились бы апельсинки, зафиксировано не было, у меня сложилось стойкое ощущение того, что Женя явно слегка высокомерна и для достижения свой цели способна и по головам пройти (оно, конечно, в спорте и хорошо). Вспоминая то видео, мне, честно, сейчас трудно представить, в каком положении находится Этери. Но даже несмотря на все это, в случае, если бы Загитова проиграла в честной борьбе, за Женю бы порадовалась, так как -представитель моей страны, но не более того. |
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:31 | |
| 547 По поводу одиночниц не хочу опять "песня та же пою я же", но для меня горькая ирония была в том, что Женя в первый раз заслужила свои высокие компоненты и при этом в первый раз же проиграла. Это символично, я считаю. Она и понравилась мне так сильно в первый раз за все время, потому что она перестала быть просто "Женя-молодец прыгает". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:33 | |
| 548 - Картахена пишет:
- Я когда уборку убирала, включила фоном первый канал, посмотрела краем глаза эту нарезку и послушала ТАТ.
Получила массу удовольствия По ходу, пробил Жулин своих в командник без замены Финальный перформанс замечательный. Видно, что хотя бы минимально задумались над каким-то сценарием люди, а то даже на чемпионате мира финальный выход ограничивается зачастую "одиночные проехали-прыгнули, парные проехали с поддержкой". Самая зажигалка, конечно, Хотарек Юль, но остается еще один вопрос: "Быть или не быть Бобрятам на ОИ". Когда там должны список озвучить, или уже все все знают. А вот Хотарек тоже стал для меня открытием. Я на него раньше и внимания особо не обращала, но оказался очень симпатичным и веселым парнем. |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:34 | |
| 549 А некоторые вообще могут и не раскрыться толком, и свою долю побед и любви болельщиков не получить. У Лены, Ани хоть что-то подобное было. Их так или иначе знают.
Зато про Настю Губанову, фигуристку не менее уникальную, чем Алена Косторная, забудут уже очень скоро такими темпами (а большинство про нее толком и не знало)... И лишь потому, что у нее стабильности не хватает - раз, и у нее пубертат получается весьма ранним - два. Она и на юниорском уровне пробиться не может, и на взрослом, если не будет железной стабильности, не получится. Максимум на этапах ГП ее увидим, и даже это под большим вопросом.
А еще есть Полина, на которую даже Этери практически наплевать. В фотосессии Vogue с Этери третьей вместе с Женей и Алиной была не третья ее фигуристка, выступающая по взрослым, а дочка. Из-за того, что ставки другие, Этери не поддерживает Полину и в плане работы с федрой, и ПП Полине в этом сезоне поставили откровенно халтурно... Хотя ведь тоже фигуристка уникальная, потенциально по сочетанию всех параметров, возможно, вообще лучшая. Но дальше этапов ГП и ей вряд ли реально пробиться. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:36 | |
| 550 - Tadaima пишет:
- Результат теперь реально непредсказуемый.
В 100% точку сказано. Как давний болельщик за Женю абсолютно откровенно скажу! По спортивному принципу победила Алина, заслуженно и честно!, этому очень искренне рад! Женя победила тоже! Она Засияла!, красотой рожденной изнутри! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:37 | |
| 552 - Cjkywt пишет:
Юль, но остается еще один вопрос: "Быть или не быть Бобрятам на ОИ". Когда там должны список озвучить, или уже все все знают. А вот Хотарек тоже стал для меня открытием. Я на него раньше и внимания особо не обращала, но оказался очень симпатичным и веселым парнем. Ну, по ходу, на данный момент не известно, что их выкинули из заявки, я так осторожно предположу. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:40 | |
| 553 Vaprol, вот и будем ждать, когда появится фигуристка, способная показывать результаты, демонстрируя превосходную технику с прекрасной хореографией не только в юном возрасте, но и в более зрелом. Вот она-то и станет не чемпионкой-однодневкой, а настоящим покорителем наших сердец. Кто знает, возможно ей окажется одна из тех девушек, которых федра уже списала... |
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:43 | |
| 554 - Cjkywt пишет:
- Vaprol, вот и будем ждать, когда появится фигуристка, способная показывать результаты, демонстрируя превосходную технику с прекрасной хореографией не только в юном возрасте, но и в более зрелом. Вот она-то и станет не чемпионкой-однодневкой, а настоящим покорителем наших сердец. Кто знает, возможно ей окажется одна из тех девушек, которых федра уже списала...
Проблема в том, что сама система сейчас построена так, чтобы шансов на это было как можно меньше. |
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:44 | |
| 555 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
Юль, но остается еще один вопрос: "Быть или не быть Бобрятам на ОИ". Когда там должны список озвучить, или уже все все знают. А вот Хотарек тоже стал для меня открытием. Я на него раньше и внимания особо не обращала, но оказался очень симпатичным и веселым парнем. Ну, по ходу, на данный момент не известно, что их выкинули из заявки, я так осторожно предположу. У меня складывается ощущение, что "по ходу" нашим вообще неизвестно, кого там выкинули из этой самой заявки. Сюрприз, так сказать, готовят. Я думаю для нас еще много чего готовят на этих самых ОИ. Но все же надеюсь, что Бобрят допустят, ибо видеть в наших лидерах Букина и утяжелевшую Степанову выше моих сил... |
| | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:44 | |
| 556 - Cjkywt пишет:
- Vaprol, вот и будем ждать, когда появится фигуристка, способная показывать результаты, демонстрируя превосходную технику с прекрасной хореографией не только в юном возрасте, но и в более зрелом. Вот она-то и станет не чемпионкой-однодневкой, а настоящим покорителем наших сердец. Кто знает, возможно ей окажется одна из тех девушек, которых федра уже списала...
Если наша федра списывает, то она же никуда и не пускает. И где тогда показывать результат? чтобы стать настоящим покорителем сердец |
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:46 | |
| 557 - vaprol пишет:
- Cjkywt пишет:
Проблема в том, что сама система сейчас построена так, чтобы шансов на это было как можно меньше. Человеческие возможности тоже непредсказуемы. Поэтому вполне допускаю такой вариант. |
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:48 | |
| 558 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
Юль, но остается еще один вопрос: "Быть или не быть Бобрятам на ОИ". Когда там должны список озвучить, или уже все все знают. А вот Хотарек тоже стал для меня открытием. Я на него раньше и внимания особо не обращала, но оказался очень симпатичным и веселым парнем. Ну, по ходу, на данный момент не известно, что их выкинули из заявки, я так осторожно предположу. У меня складывается ощущение, что "по ходу" нашим вообще неизвестно, кого там выкинули из этой самой заявки. Сюрприз, так сказать, готовят. Я думаю для нас еще много чего готовят на этих самых ОИ. Но все же надеюсь, что Бобрят допустят, ибо видеть в наших лидерах Букина и утяжелевшую Степанову выше моих сил... "Наверху", мне думается, уже знают. Хотя с другой стороны, Букины максимально подтащены к Бобрам, если что. Ну поедут, ну четыре танца прокатают. А че делать-то? З.Ы. Надеюсь, ИЖ вырвали все волосы, и не только на головах, глядя на происходящее. Да, я злыдня. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:48 | |
| 559 - Лина пишет:
- Cjkywt пишет:
Если наша федра списывает, то она же никуда и не пускает. И где тогда показывать результат? чтобы стать настоящим покорителем сердец Туктамышеву тоже однажды списали, но в один прекрасный сезон она "восстала из пепла" и выиграла почти все, что возможно...Будут результаты, никто не спишет... |
| Тема: Re: Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 Вс 21 Янв 2018 - 21:52 | |
| 560 - Картахена пишет:
"Наверху", мне думается, уже знают. Хотя с другой стороны, Букины максимально подтащены к Бобрам, если что. Ну поедут, ну четыре танца прокатают. А че делать-то? З.Ы. Надеюсь, ИЖ вырвали все волосы, и не только на головах, глядя на происходящее. Да, я злыдня. Господя Четыре танца Букиных я не переживу Нет, Юль, ИЖ думаю все равно придавили бы, ведь как старались. А так хоть нервные клетки на месте. |
| | | | Важно! Чемпионат Европы-2018 (Jan 15 - Jan 21, 2018 Moscow /RUS) - 3 |
|