Автор | Сообщение |
---|
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Сб 24 Фев 2018 - 23:06 | |
| 121 А фея наша Тата оказывается еще тот профессионал, такое вращение выдала, да еще сама Лена ее снимала. Тата, завидую, белой завистью. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Сб 24 Фев 2018 - 23:18 | |
| 122 sport_expressОлимпийские чемпионы Елена ИЛЬИНЫХ и Никита КАЦАЛАПОВ снова оказались вместе на льду. Поводом для совместного катания стало открытие школы фигурного катания Елены ИЛЬИНЫХ и Юлии ЛИПНИЦКОЙ. Фото: Дарья Исаева @isaeva_o_sporte #sportexpress #se #figureskating #olympics #sochi #sochi2014 #спортэкспресс #сэ #фигурноекатание #сочи #олимпиада Больше фото в альбоме: https://www.instagram.com/p/Bfl6g2cHqOZ/?taken-by=sport_express _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Сб 24 Фев 2018 - 23:50 | |
| 124 - Венера пишет:
- Жаль, видимо, только мастер-классом ограничатся.
Как сказать... Я уже ни чему не удивлюсь У меня есть ощущение, что Лена не против вернуться к Никитке. |
|
| |
Венера
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вс 25 Фев 2018 - 0:06 | |
| 128 - Венера пишет:
- Никита...
Ну, мальчики более трусливые в этом плане. Если только у Жулина созреет стратегический план - Вику к Диме, Лену к Никите. И сразу вспоминаю цитату из фильма " Не может быть!" -Господа, господа, в таком случае давайте так: я выхожу замуж за Николая, артист с супругой так и останутся, как были, а на Зиночке женим этого дурака-сослуживца… |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вс 25 Фев 2018 - 0:06 | |
| 129 - Julbka пишет:
- Кусочек текста
ЛИПНИЦКАЯ И ИЛЬИНЫХ ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС ВО ВРЕМЯ ОЛИМПИАДЫ
Олимпийские чемпионки командного турнира в Сочи Юлия Липницкая и Елена Ильиных провели мастер-класс перед стартом работы своей Академии фигурного катания. Мероприятие проходило на льду Зареченской школы номер 76. Всего в мастер-классе приняло участие 34 человека от 6 до 40 лет. Также девушкам помогал их будущий напарник по Академии Максим Мирошкин (ранее выступавший в парном катании среди юниоров с Линой Федоровой, бронзовый призер чемпионатов мира среди юниоров 2013 и 2015 годов). В программе был заявлен специальный гость, им оказался выступавший ранее в паре с Ильиных Никита Кацалапов. Участники были распределены по возрастам и уровню владения коньком. Ильиных и Кацалапов показывали отдельные танцевальные движения и подсказывали, что можно улучшить каждому в катании. Липницкая подправляла детям отдельные элементы на льду. Мирошкину даже пришлось отдать мальчику, приехавшему из Казани свои коньки, так как у того были только хоккейные. После длившегося около часа мастер-класса состоялась автограф-сессия. Больше всего пришедшим хотелось сфотографироваться с Липницкой. Многие участники просили ее расписаться на своих коньках. Липницкая обводила каждую подпись для юных фигуристок в сердечко и советовала покрыть прозрачным лаком для сохранности. Участники мероприятия делились впечатлениями: "Они, большие спортсмены, оказались такими доступными, запросто что-то подсказывали, советовали, мы думали, что вокруг них прям кордон будет". В конце мероприятия произошел курьезный случай. Одна из мам юных фигуристов, не до конца узнав Кацалапова, обратилась к Никите с просьбой дать телефон и еще позаниматься с ее ребенком. После занятия фигуристы пригласили всех в сборы в свою Академию, которые стартуют в марте. (Екатерина БЕСПАЛОВА) |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вс 25 Фев 2018 - 0:11 | |
| 130 - Tatiana 24 пишет:
- Господа, господа, в таком случае давайте так: я выхожу замуж за Николая, артист с супругой так и останутся, как были, а на Зиночке женим этого дурака-сослуживца…
Даешь стратегический план Жулина в жизнь! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
иволга
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вс 25 Фев 2018 - 0:56 | |
| 137 - Tatiana 24 пишет:
- иволга пишет:
- Как бы только донести эту нашу мысль до самих ребят?
Может, сначала до Жулина? Очень даже может быть, кто-то должен поддержать идею, иначе всякие разные НФБ и Ко опять примутся расчищать итак уже выжженное поле российских танцев для "своих" |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вс 25 Фев 2018 - 0:59 | |
| 138 - Tatiana 24 пишет:
Ну, мальчики более трусливые в этом плане. Если только у Жулина созреет стратегический план - Вику к Диме, Лену к Никите. И сразу вспоминаю цитату из фильма " Не может быть!" -Господа, господа, в таком случае давайте так: я выхожу замуж за Николая, артист с супругой так и останутся, как были, а на Зиночке женим этого дурака-сослуживца… *вбегает волосы назад* Кто сказал "Вику к Диме"? Жулин? Горшков? Сам ВВП? Это уже точно решено? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
иволга
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вс 25 Фев 2018 - 1:02 | |
| 139 Вот смотрю я на КЛ, обоим за 30, она катит весьма условно, а сколько уже лет в топе? И ничего! А мы прекрасную танцовщицу в 24 уже практически определили в тренеры... Да и НК на 6-7 лет моложе того же Луки Ланотте. Я не сравниваю, понимаю, почему итальянцы так долго катаются, но сам факт есть у ребят временной карт-бланш, надо только очень сильно захотеть, если смогут... |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вс 25 Фев 2018 - 1:07 | |
| 140 - Картахена пишет:
- *вбегает волосы назад*
вот только жаренным тебя и выманишь))))) а походу самые (как мне казалось на тот момент) бредовые домыслы начинают сбываться - это я про Вику к Диме. Уже начинаешь задумываться, а точно ли заболело что то у Никитоса на Чемпионате России, или это было проверенный сценарий с твизлами на ЧМ-14. Ну так в общем, межсезонье объявляю открытым, запасаемся попкорном и ждем (надеюсь хороших для нас перемен, а не так как последние два межсезонья - хоть плачь). |
|
| |
| Академия чемпионов Ильиных-Липницкая |
|