Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Ср 26 Сен 2018 - 13:31 | |
| 402 Именитые фигуристы дали мастер-класс иркутским спортсменам
Звездный состав впервые приехал в Иркутск. Олимпийские чемпионки, чемпион и бронзовый призер первенства России по фигурному катанию дают мастер-классы. Елена Ильиных, Юлия Липницкая, Максим Мирошкин и Егор Бритков проводят занятия для профессионалов и любителей. Всего в сборе участвуют 25 спортсменов. С пяти лет второй дом для Анны - лед. Он занимает несколько часов в день. Ежегодные соревнования по всей России, призовые места. Для спортсменки фигурное катание не просто хобби - целая жизнь. "У меня есть мечта получить КМС по фигурному катанию. Продолжать заниматься и отрабатывать тройные прыжки. Вообще мне эти сборы очень нравятся. Я их ждала, они проводились в августе, вот приехали сейчас в Иркутск. Еще мне нравится, как они проводят тренировки, усердные с постановкой прыжков, специальные задания дают", - говорит Анна Иванова.+ У каждого тренера свой секрет отработанный годами: ледовые тренировки, хореография и растяжка. Помимо этого, нужно создать красивую форму тела, музыкальный слух и убедительный образ. Это одна из основ фигурного катания. Елена Ильиных вместе с другими фигуристами проводит сборы уже полгода. Это второй приезд. До этого были в Ангарске, теперь решили взять наставничество над талантливыми иркутянами. "Есть огромное желание. Видно, что дети стремятся. Дети хотят. У детей горят глаза. Они готовы работать. Готовы идти на что-то. Жертвовать даже школой. Поэтому на самом деле главное - желание, а все остальное, я надеюсь, у этих деток будет, и мы готовы помогать, приезжать и все, что в наших силах, делать для достижения результата", - сказала Елена Ильиных, олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Фигуристы чувствуют себя, как рыбы в воде. Девять дней усидчивых занятий и пять часов изнурительного труда дают свои плоды. С пяти лет второй дом для Анны - лед. Он занимает несколько часов в день. Ежегодные соревнования по всей России, призовые места. Для спортсменки фигурное катание не просто хобби - целая жизнь. "У меня есть мечта получить КМС по фигурному катанию. Продолжать заниматься и отрабатывать тройные прыжки. Вообще мне эти сборы очень нравятся. Я их ждала, они проводились в августе, вот приехали сейчас в Иркутск. Еще мне нравится, как они проводят тренировки, усердные с постановкой прыжков, специальные задания дают", - говорит Анна Иванова.+ У каждого тренера свой секрет отработанный годами: ледовые тренировки, хореография и растяжка. Помимо этого, нужно создать красивую форму тела, музыкальный слух и убедительный образ. Это одна из основ фигурного катания. Елена Ильиных вместе с другими фигуристами проводит сборы уже полгода. Это второй приезд. До этого были в Ангарске, теперь решили взять наставничество над талантливыми иркутянами. "Есть огромное желание. Видно, что дети стремятся. Дети хотят. У детей горят глаза. Они готовы работать. Готовы идти на что-то. Жертвовать даже школой. Поэтому на самом деле главное - желание, а все остальное, я надеюсь, у этих деток будет, и мы готовы помогать, приезжать и все, что в наших силах, делать для достижения результата", - сказала Елена Ильиных, олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Фигуристы чувствуют себя, как рыбы в воде. Девять дней усидчивых занятий и пять часов изнурительного труда дают свои плоды http://7ka.tv/news/72626#&hcq=SRwGK4r |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Ср 26 Сен 2018 - 13:47 | |
| 403 Новости для японских друзей. Соответственно на японском. Гугл говорит, что с 29 ноября по 4 декабря лагерь в Москве. - Цитата :
- Это график вылета с 29 ноября, 4 декабря. Тур будет проводиться Eurus Tours, и я также буду сопровождать.
Урок Академии на местном коньковом поле, званый обед и обширные программы, такие как осмотр достопримечательностей в Москве, за исключением уроков. Не только для конкурентов, но и для новичков на коньках вообще. Это план, который содержит мысли о том, что женщины, которые являются чемпионами мира, хотят сказать многим людям удовольствие от катания https://www.instagram.com/p/BoLnxrhg11m/?taken-by=academy_ilinykh_lipnitskayahttps://www.eujapan.jp/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Ср 26 Сен 2018 - 14:20 | |
| 405 https://www.eujapan.jp/Авто - перевод: Академия Чемпионов Ильиных-Липницкой Экскурсия в Москве на 2019 год Полная В России я Gyua катании самый высокий пик будет проводиться уроки опыта тур «Академия чемпионов». Мы готовим программу, адаптированную к уровню участников, чтобы каждый мог участвовать. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Урок - это возможность для новичков испытать фигурное катание в реальном мире, а также для спортсменов, получив прямое руководство от тренера, который получил первую в мире российскую учебную программу, чисто технические аспекты Это не только ценный стимул в конкурентной жизни впоследствии. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уроки запланированы на 2 дня каждый день в течение 3 последовательных дней, и вы будете испытывать аутентичные уроки русского языка , которые подготовили многих олимпийских призеров . Кроме того, в туре вы можете пригласить не только уроки фигурного катания, но и тренеры на званом обеде в российском ресторане в последний день, и вы сможете насладиться русской кухней вместе. Для получения информации о турах и заявлениях обращайтесь в туристическую компанию Euras Tours . Схема тураФигурное катание. Урок. Тренер: 【Академия Чемпионов Ильиных - Липницкая 】 Елена · Иринифф, Юлия · Липницкая, Максим · Милоскин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Тур период: 11 мая +29 дней до 12 мая 3 дня _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Дата урока 11 May 30 дня, 12 May 1 день, 12 May 2 вечера каждый день в течение одного часа с половиной до 2 -х часов _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Цель: независимо от конкурента или новичка ※ Учащиеся начальной школы и выше, ученики начальной школы для старшеклассников в сопровождении родителей В возрасте до 20 лет необходимо дать согласие на опекунов родителей _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ тур Вместимость: первый прибытие 40 человек ※ наименьшее количество реализации людей 10 человек _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ужин +12 May +2 ужин в городском ресторане Москвы, вокруг тренера в день. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Туризм Тур весь день, осмотр достопримечательностей в Москве. Буклет Тура https://www.euras.co.jp/tour/moscow_figureskating/pdf/figureskating.pdf※ Тренер не будет сопровождать экскурсии по городу. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Aline33
меня зовут : Елена Сообщения : 86 Регистрация: : 2015-10-23
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Ср 26 Сен 2018 - 20:03 | |
| 409 - Alexandr пишет:
- Академия Чемпионов Ильиных-Липницкой Экскурсия в Москве на 2019 год
Японцы в twitterах пишут дороговато за два дня 1000 Евро с человека, с ребенком поехать нужно 2000. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Ср 26 Сен 2018 - 22:33 | |
| 410 academy_ilinykh_lipnitskayaИркутск - done Спасибо всем, кто помог этим сборам состояться Мы любим свою работу, и у нас всегда самые лучшие дети До новых встреч! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Академия чемпионов Ильиных-Липницкая |
|