Друзья, у нас для вас три новости Просто новость Мы с понедельника начали летние сборы в Москве. На катке "Лаура" отличные условия, начиная от залов для сухих тренировок и заканчивая качеством льда и удобными раздевалками. Этот сбор можно назвать международным, потому что география участников - от Женевы до Ангарска. Атмосфера рабочая, дети очень стараются! Новость-сенсация 8 июня на сборах "Академии чемпионов Ильиных - Липницкой" фигурное катание, детский спорт и высокий балет приблизятся друг к другу на расстояние вытянутой руки. Мастер-класс у станка для юных фигуристов проведет Сергей Полунин - премьер Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, приглашенный солист Баварского балета, самый молодой премьер в истории Лондонского балета и гениальный танцовщик Сергей Полунин. В группе осталась всего пара мест на этот день! Успеть записаться можно по телефону +79032018844. Новость-напоминание В этот же вечер, 8 июня, будет ледовый мастер-класс для тех, кто пока не готов к нагрузкам сборов, но хотел бы научиться лучше держаться на льду и выполнять некоторые элементы фигурного катания. Ограничений по возрасту и уровню подготовки на это мероприятие - никаких. Будем рады вас видеть записывайтесь по номеру +79032018844
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сегодня меня учила вращениям @sunnylipnitskaya ! Как говорит @miroshkin_max : можно на олимпиаду... послезавтра Дорогая @blackswanei , спасибо за такую возможность и приглашение! Не всех упомянула, но всем огромное спасибо. У Вас очень крутая команда, ребята. Так вы дополняете друг друга. P.S. по горячим следам пока... Но я еще поспамлю
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Академия Чемпионов Ильиных - Липницкой сегодня в 0:03 Мастер-класс для всех возрастов и уровней подготовки сегодня прошел на ура! Спасибо всем, кто пришел
Savta Admin
Академия Чемпионов Ильиных - Липницкой вчера в 22:57 Внимание-внимание Друзья, Академии сейчас НЕТ в инстаграме. Пока мы не разберемся с неправомерной блокировкой и взломом нашего официального аккаунта, открывать новые не будем тоже. Поэтому все, кто позиционирует себя как Академия в инсте - фейки, к которым мы никакого отношения не имеем.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Какие же они все счастливые и красивые!!!! Юля просто волшебная, улыбается малыш!!!! Может видя как ее любят, перестанет скрываться в своем панцире. Лена магическая, и МК Полунина думаю огромный бонус для этих сборов. Удачи, вам ребятки! *а Дима все форму поддерживает, на всякий случай*
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Приглашенный солист Баварского балета, самый молодой премьер в истории Лондонского балета и гениальный танцовщик Сергей Полунин. Мастер-класс для юных фигуристов.
emma_figuristo4ka Девочки направо, мальчики налево. На сборе «Академии Елены Ильиных и Юлии Липницкой» сильнейшая концентрация звёзд спорта и искусства. #фигурноекатание #figureskating #ильиных #липницкая #ройджонс #полунин
Savta Admin
Липницкая об угрозах в адрес Медведевой: "Как реагировать? Пофиг на них"
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая высказала свое мнение о негативных письмах, которые поступают в адрес Евгении Медведевой.
Недавно один из, предположительно, японских фанатов посоветовал двукратной чемпионке мира "убираться в Россию".
– Мне тоже приходили угрозы. Как справлялась? Да пофигу мне они, и все. Да никак с ними не справляться! Это бесполезно. Люди просто не дружат с головой. Женя и так хорошо реагирует и держится, так что она сама давно знает, как с этим справляться, с тех пор, как подняла планку своих выступлений.
Также фигуристка добавила, что тренерская карьера - это на данный момент основное направление развития ее жизни и призналась, что сложно и тренировать, и кататься - "и то, и другое - работа". (Дмитрий Кузнецов)