Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вт 13 Фев 2018 - 23:16 | |
| 61 - Savta пишет:
- Счастливы представить вам промо-ролик для "Академии Чемпионов Ильиных - Липницкой"
Юлька женственная какая на льду!!! Ленка красивушая на льду! Макс прыгает! Обалдеть! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Вт 13 Фев 2018 - 23:16 | |
| 62 Академия Чемпионов Ильиных - Липницкойвчера в 21:07Что дает юным фигуристам участие в учебно-тренировочных сборах?
- ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Регулярные занятия ОФП и СФП под руководством грамотных тренеров способны заложить необходимую базу для физического здоровья спортсменов - сделать их более выносливыми и координированными. Без выносливости не будет уверенных прокатов произвольных программ, возможности переставлять энергозатратные прыжки во вторую половину программы, а координированность улучшает само качество прыжка, группировки и крутки.
- УЛУЧШЕНИЕ ТЕХНИКИ ИСПОЛНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ
Детальная отработка элементов фигурного катания - шагов, вращений, прыжков - способствует формированию правильных мышечных ощущений во время исполнения того или иного элемента, повышает общетехнический уровень подготовки фигуриста. Если ребенок работает над разными элементами под руководством грамотного тренера, он с высокой долей вероятности будет сбалансированным фигуристом, которому под силу набирать высокие баллы и за прыжки, и за дорожки шагов, и за вращения.
- НАРАЩИВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛА ВО ВТОРОЙ ОЦЕНКЕ
Регулярные интенсивные занятия хореографией, которые включают джаз-класс, контемпорари, бальные танцы, стретчинг и др., помогают фигуристу развить свою культуру движения, улучшить растяжку и выворотность, повысить уровень презентации программы.
- ФОРМИРОВАНИЕ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ
Смена обстановки и окружения, появление новых тренеров, необходимость налаживания новых контактов помогает ребенку стать более психологически устойчивым, более уверенным в себе и дает необходимый опыт адаптации к разным житейским и спортивным ситуациям. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Чт 15 Фев 2018 - 21:20 | |
| 66 Держим фигуру Специально для сайта пабов «Джон Донн»ЧитатьПользуясь случаем, мы с Юлей хотели бы пригласить всех сразу и лично каждого к нам на сборы в Старицу. Приезжайте, друзья, по одному и с семьями, приезжайте тренеры с группами, приезжайте на день или на три недели. Будем тренироваться на льду по 2 часа в день, заниматься общей физической подготовкой и хореографией, а ещё будем говорить на разные важные темы о фигурном катании и спортивной психологии в целом.Елена ИльяныхОлимпийская чемпионка 2014Мы собрали для Академии Чемпионов такую команду, в профессиональных качествах которой мы абсолютно уверены. Кроме того, нам всем просто психологически приятно работать вместе - мы на одной волне, что называется. Мы всё делаем и организуем сами: начиная от переговоров с администрацией катка и заканчивая оформлением документов. Мы чувствуем одновременно большую ответственность за результат и уверенность в том, что все пройдёт замечательно. Лучшей наградой для нас будет, если те же люди захотят приехать на следующие наши сборы.
Ждём вас! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Пт 16 Фев 2018 - 16:24 | |
| 71 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Пт 16 Фев 2018 - 16:54 | |
| 76 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Няха пишет:
- Alexandr пишет:
- Специальный гость Денис Алхазов
Когда я прочитала, то первое, что мне в голову пришло было: Жиганшин Эх, мечты, мечты А вдруг - Кацалапов? С Викой , не..... один гость, гость специальный Без Вики Был же он в Чечне без Вики Все сходится , без Вики Ой, Бармалей, нужно сматываться отсюда, пока Ленины болельщики не набежали и нас не распяли |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Пт 16 Фев 2018 - 18:04 | |
| 78 Мелко плаваете, господа. И что-то вас подозрительно "клинит" на Ильиных. Юльчик может ЭГ пригласить, Мирошкин Линочку Федорову. Но всем гостям гость была бы НФБ Я вангую на Сашу Смирнова |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Пт 16 Фев 2018 - 18:12 | |
| 79 - Julbka пишет:
- А вдруг - Кацалапов?
Смех смехом, а вот что у Лены в Твиттере Elena Ilinykh ретвитнул(а) DANCE WITH ME12 февр. "We dance for laughter, we dance for tears, we dance for madness, we dance for fears, we dance for hopes, we dance for screams, we are the dancers, we create the dreams.”― Albert Einstein ( photo: Elena Ilinykh and Nikita Katsalapov / pairs figure skating) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Академия чемпионов Ильиных-Липницкая Пт 16 Фев 2018 - 20:14 | |
| 80 - Tatiana 24 пишет:
- Смех смехом, а вот что у Лены в Твиттере
Elena Ilinykh ретвитнул(а) А за 14 февраля не ретвитнула DANCE WITH ME @101_dolce 14 февр. Еще "Apareciste así,Y fue el destino que nos quiso reunir Algún camino de otro tiempo más feliz,Te trae de nuevo aquí Mi vida amaneció, y cada luz de mi universo se encendió En otro rostro me dijiste aquí estoy yo,Y yo te conocí Y mi vida te ofreci" / (photo:E.Ilinykh&N.Katsalapov) "вы появились, как это, и это была судьба, которая хотела, чтобы мы собрались каким-то образом еще счастливее время, возвращает вас сюда моя жизнь осенило, и каждый свет моей вселенной пошел на другое лицо, вы сказали мне, я здесь, и я встретил вас и моя жизнь предложил вам"/(Фото:E. Илиникх&н. катсалапов) https://twitter.com/101_dolce/status/963879874825019392И что это значит? |
|
| |
| Академия чемпионов Ильиных-Липницкая |
|