zanindima Все разошлись, я один стоял у женской раздевалки. Туда заглянул Ягудин. - а вы не видели, Аделина ещё там? - да, заходи. - да не, это ж раздевалка. - Давай не стесняйся, заходи. Аделина уже стояла с чемоданом. Вокруг почти никого не было. 4 года назад, когда все. восхищались Юлией Липницкой, я отчаянно топил за Сотникову. Мне дико нравилось, какой она была лёгкой, живой и настоящей. С 2011 года я кайфовал от её выступлений, но она регулярно была второй. В Сочи Аделина Сотникова стала первой. Я написал о своём счастье в инст, она оставила коммент - просто капец, как круто все было. Её носили на руках. А потом закончилось. - Селфи? - Ага. - только в инстаграме к меня теперь новый аккаунт. Старый украли. - а почему здесь так мало подписчиков? - Я за ними не гонюсь. Её начинают забывать. Обидно, но так бывает со всеми. Искренне надеюсь, что Аделина найдёт себе место в жизни и все у неё будет классно. Но я буду всегда ей благодарен за тот безумный вечер в Сочи, когда показывали по телеку, как она бежит обнимать своего тренера, а я сидел и как дурак улыбался, будто сам что-то выиграл. И да, Аделина, ты классная, знай это.
mihail_sharov Еще одна групповая фотография. Сделана после шоу #ГордостьНации на встрече наших олимпийцев с министром спорта. Увы, я встал в стратегически неверный угол, и никто из снимаемых в мой объектив так и не посмотрел, а кричать, чтобы развернулись в мою сторону, я при министре как-то постеснялся ))) Так что у других фотографов наверняка найдутся фотки получше.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Я в восторге от катания Миши Коляды Если закопают парня, как у нас умеют, будет большая потеря для российского ФК. И программы ему надо ставить соответствующие его пластике и скольжению.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Феерия на льду: олимпийцы устроили гала-концерт в Москве
Фигуристы – победители разных, в том числе только что завершившихся Олимпийских игр, устроили настоящий гала-концерт на московской ледовой арене. Программа шоу уникальная. Вниманию зрителей представили самые зрелищные номера, а также те, которые вошли в историю этого вида спорта. Корреспондент телеканала «МИР 24» Марина Ермаченкова увидела ледовое шоу.
«Мегаспорт» – одна из крупнейших спортивных арен в Москве. В ней 14 тысяч мест, и все они заняты. Невероятное ледовое шоу – это способ сказать «спасибо» своим болельщикам за любовь, поддержку, за радость и слезы.
Музыка, свет, головокружительные прыжки. Три часа шоу на одном дыхании – все то, что обычно зрители видят по ту сторону экрана и ради чего были готовы вставать ни свет ни заря.
«Мы очень любим фигурное катание. На Олимпиаде вставали в пять утра, чтобы его посмотреть за наших девочек болели», – говорит одна из зрительниц.
«Россияне завоевали золото на Олимпиаде. Мои друзья приехали сюда из Колумбии, а я ИЗ Франции, и мы очень рады видеть чемпионов», – признался иностранный турист.
«Очень хотелось посмотреть на это вживую, на всех наших чемпионов и медалистов», – отметил один из зрителей.
На арене именитые спортсмены: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров и, конечно, молодые звезды: Евгения Медведева, Алина Загитова.
То самое красное платье и та самая программа. Олимпийскую чемпионку Пхенчхана 15-летнюю Алину Загитову осыпали аплодисментами и градом игрушек.
«Действительно, публика и поддержка была очень сильная. Наверно, это помогло выступить на максимуме», – считает юная спортсменка. Здесь же на сцене прямо на льду их поддерживают не менее именитые наставники. Александр Жулин, Алексей Мишин, Татьяна Тарасова. И спортсмены, едва отдышавшись, бегут к ним в сотый раз сказать «спасибо».
«Недавно меня просили в двух словах описать Татьяну Анатольевну. Я сказал: в двух могу. Это великая стена», – рассказал Ягудин.
На этом соревновании не было судей, и не было того накала страстей, который обычно бывает на спортивных соревнованиях. Но фигуристы откатали так, как это было главное выступление в их жизни.
«Саша, спасибо тебе за эту любовь. Мы любим эту профессию по сей день. Мы все тебе желаем, чтобы у тебя были не одни олимпийские чемпионы. У тебя их уже двое», – сказала Навка Жулину.
Фигуристам, завоевавшим олимпийские медали в Пхенчхане знаки заслуженных мастеров сапорта вручил министр спорта Павел Колобков.
С пьедестала на лёд: российские фигуристы — призёры Олимпиады выступили в Москве
В столице прошло ледовое шоу «Праздник олимпийцев. Чемпионы — Москве». С показательными номерами выступили российские фигуристы, принимавшие участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. В их числе были олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратный серебряный призёр Евгения Медведева, объявившие о перерыве в карьере танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв. Ледовое представление — в галерее RT.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Полина Гагарина сегодня в 7:15 Сегодня я выступала на шоу Ильи Авербуха «Гордость нации» и название абсолютно соответствует содержанию! Вы наша гордость: Алина Загитова, Евгения Медведева, Илья Авербух, Татьяна Навка, Роман Костомаров и Оксана Домнина, Аделина Сотникова и многие другие! Спасибо вам за титанический труд, спасибо вам за повод для гордости #полинагагарина#гагаринапоехали#гордостьнации
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
И сюда принесу. Спустя 12 лет после окончания спортивной карьеры Навка-Костомаров остаются лидерами российских танцев, превосходя действующих спортсменов. При этом, Таня и Рома закончили совместные выступления в мае 2017 года и только раз в середине декабря катались вместе на шоу Авербуха. Браво чемпионам!
Savta Admin
По результатам шоу Олимпийцев- оброк в Авербуху выплачен, правда с риском получения травмы Алиной Загитовой. Кому и зачем это было нужно непонятно, но вместо показательной заставлять фигуристку катать сложнейшую в мире произвольную в темноте, с ослепляющими софитами, без разминки , недели без льда и температуры просто верх садизма.
По результатам шоу Олимпийцев- оброк в Авербуху выплачен, правда с риском получения травмы Алиной Загитовой. Кому и зачем это было нужно непонятно, но вместо показательной заставлять фигуристку катать сложнейшую в мире произвольную в темноте, с ослепляющими софитами, без разминки, недели без льда температуры просто верх садизма..
Понятно девочке 15 лет, ей тренер сказал, не могла отказать, взяла под козырек и пошла, справилось насколько это вообще реально. До последнего верил что в зале включат свет и здравый смысл возобладает. Если честно держался за сердце и скорее смотрел все 4 минуты с закрытыми глазами на всю эту самоубийственную вакханалию. Мало того, они еще и музыку пару раз жестко порезали, сбивая накатанную программу перед ЧМ. Интересует другое- какую перед собой цель ставил тренерский штаб данным телодвижением и как могли допустить такое перед чемпионатом мира, идти на риск получить травму, ради чего? Во всей этой истории понятен только бизнес интерес Авербуха, и программу интересную показать (правда в темноте эта ПП ну никак не смотрится, а с валидолом тем более) и акцент на Женю максимально сместить,ибо в раскрутку уже вложенны деньги. Искренне надеюсь ,что это просто халатность, а не преднамеренное действие, но возможно я не прав и это новая тактика подготовки прокатов в любых условиях. Даже если так, без разминки , недели без льда,температуры - крайне непрофессионально и губительно для спортсмена,который в силу возраста не может сказать нет.
Savta Admin
Я не люблю ледовые шоу. Я не смотрела ни один «Ледниковый период», а трансляции показательных выступлений включаю выборочно и под настроение. Но постолимпийские гала-концерты – это совсем другой коленкор. Помню, как четыре года назад мы сидели в Лужниках и ждали самолет с нашими спортсменами. Они тогда сильно задерживались, и шоу закончилось за полночь, но зрители не расходились: слишком велико было желание разделить с сочинскими героями их эмоции. И когда те, не размявшись, переодевшись и накрасившись в автобусе по пути из аэропорта, вышли на лед, никто не мог упрекнуть их в прокатах без прыжков, помарках и падениях, ведь они привезли с собой куда более важную вещь: ощущение сказки и праздника. Олимпиада в Корее, разумеется, очень отличалась от жарких, зимних, твоих по настроению. Результаты в фигурном катании также несколько ухудшились, да и со времени последнего выступления наших спортсменов на Играх минула неделя: переживания ночных бдений начали забываться. И все же я очень ждала этого дня с прошлой пятницы, ибо самое малое, что ты можешь сделать для тех людей, которые дарят тебе столько эмоций, – это похлопать им стоя.
В первом отделении выступали чемпионы прошлых лет и некоторые действующие спортсмены. Начали с Тиффани и Джона: те катали латину. Ошибку на твиззлах и общую медлительность хочется списать на темноту во время проката, ибо на том же Чемпионате Европы полтора месяца назад ребята смотрелись куда бодрее. Вику с Никитой какой-то враг подрядил катать «Маскарад» (на самом деле – перелицованное «Лебединое озеро» двухлетней давности), и они в нем совершенно увязли и потерялись. Все-таки тот зуевский вальс, ее же танго и жулинский «Рахманинов» остаются моими любимыми танцами ребят. До заливки на лед также выходили давно ушедшие в «Ледниковые периоды» Навка-Костомаров и Домнина-Шабалин. Нельзя не отметить, какие же обе эти пары были фактурные: даже в потемках на льду совершенно не теряются. Номер больше понравился у вторых, хотя лучшая спортивная форма у Татьяны. Максим опасно покачался на одной из поддержек, но Оксану спас.
Саша Степанова и Ваня Букин мне и раньше нравились, а после канители с МОК прибавилось большое сочувствие. Хочется, чтобы на ЧМ пролет мимо Игр им как-то компенсировался, но для этого надо будет и самим напрячься. Ваня изучал подкупающий оптимизм и на льду, и в коридорах Мегаспорта во время заливки. А еще пистолетики на бис получились зачетные.
Парники первого отделения были представлены Петровой-Тихоновым (номер довольно скучный, зато вертушка в конце дух захватывает), Тотьмяниной-Марининым с проникновенной постановкой про первые шаги после травмы и Астаховой-Рогоновым с их визитной карточкой – «Куклой». Понравилось, как Дмитриев сразу же погнал их исправлять ошибку на выбросе. Судя по его речи перед прокатами «Надо же с чего-то начинать выступления на Олимпиадах», показалось, что ребята настроены продолжать карьеру. Маша Сотскова катала «Калинку» - и для меня она в этом показательном намного интереснее, чем в ее соревновательных программах. Из печального: прыжки с каждым стартом становятся все тяжелее и ниже.
Саша Самарин своим номером из двух частей ясно продемонстрировал, что ему стоит катать, а что нет. Лирику и мелодичность под медленную версию «it’s my life» лучше не надо. А вот драйв и напор под «Moscow calling» - заверните и побольше.
Если я захочу напомнить себе про быстротечность времени в спорте, я включу победный сезон Лизы Туктамышевой и какой-нибудь из последних ее прокатов вроде сегодняшнего. Или, может быть, Аделину в Сочи – а после этого ее редкие выступления в сезоне 2015/2016 и опять же номер на прошедшем шоу. Удивительно, что действующие спортсменки находятся в худшей форме, чем тридцатисемилетний Леша Ягудин. О Леше, конечно, отдельно. Он в моих взаимоотношениях с фигурным катанием занимает особое место – благодаря его прокатам в Солт-Лейк-Сити я и полюбила в далеком 2002 году этот вид спорта. Так вот, сегодня случился очень важный лично для меня момент – я впервые увидела его катание своими глазами, а не через экран. Чего все-таки у героев того эпического противостояния шестнадцатилетней давности было в избытке – так это харизмы. Я не помню, что Леша прыгал, но помню, как он на три минуты забрал весь зал. Я бы пожелала нашим мальчикам этому научиться, хотя определенное обаяние у них уже есть.
Второе отделение было посвящено вернувшимся из Кореи спортсменам (за некоторыми исключениями: вместо уже откатавшихся до антракта Загорски-Гурейро и Астаховой-Рогонова выступила Сотникова). Забияко-Энберт поражают меня второй раз подряд: сначала крепостью нервов на Играх, а сегодня – тем, что мне было интересно смотреть их показательный. Хочется, чтобы они починили сальхов к следующему сезону, чтобы претендовать на что-то серьезнее случайной европейской бронзы. Дима Алиев – все-таки удивительно приятный глазу мальчишка. В нем еще нет того ягудинского лоска и уверенности, но есть какие-то подкупающие основательность и вдумчивость. Хорошо, что в Москву он привез именно этот номер: в Инстаграме попадалось видео с шоу Авербуха, где Дима катал нечто а-ля «Секс Бомб» Плющенко, только под «You can live your hat on», и это был один из тех редких моментов, когда у тебя возникает неловкость за показательный. А вот в лирике и чем-то таком за душу берущем Дима чудо как хорош. Катя с Димой замечательно откатали свою «Мы вдвоем». В очередной раз посокрушалась, что они не едут на Чемпионат мира: в Милане минус две пары сильных соперников, а у самих ребят такая отличная форма. Как бы там ни было, хочется пожелать им удачи в неспортивной жизни. Можно по-разному относиться к ребятам и их танцам, но, как правильно подчеркнули ведущие, Боброва-Соловьев – отличные командные бойцы.
Миша Коляда в костюме Леши Ягудина катался под «Nothing Else Matters». Я бы посмотрела на него в подобной соревновательной программе, только без переноса в нее хореографии времен «Кошмара перед Рождеством». Короче, жду не мальчика, но мужа в следующем сезоне. Женя с Володей утомили своим вечным показательным, но хочется отметить отличный выброс на бис. Это шоу не мог завершать никто другой, кроме наших девочек. Я, с одной стороны, переживала за то, как Алина сдюжит все прыжки в такой темноте да после болезни, а с другой – эгоистично была рада увидеть эту программу теперь уже в статусе золотой. После проката Алина перепрыгала не получившийся лутц-риттбергер, а потом зал долго аплодировал своей новой Олимпийской чемпионке (если вас это волнует – раскатывающаяся в это время Медведева хлопала тоже). У Жени за три взрослых сезона были разные показательные номера. Игривый «Paroles, paroles», грустный «Останься», странный «Труп невесты», спорный «Вог», зажигательный «Сейлор Мун»… А в 2018 году в этот ряд добавилась «Кукушка». Еще полгода назад Женя бы не скатала ее так – просто потому, что так ее может катать лишь тот, кто познал горечь поражения.
Фотографии - Дарья ИСАЕВА, взяты с сайта "Спорт-Экспресс". P.S. Этот пост – зона свободная от комментариев про золушек, падчериц, пиарщиц, митинги и влиятельных бабушек. С подсчетом лайков, подписок и интервью тоже, пожалуйста, не сюда. Давайте не будем портить ощущение праздника ни мне, ни друг другу.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Наконец-то появился полный номер Лены, но лучше бы он появился из более раннего исполнения. Все же расписание по два шоу в день, которое устроили организаторы в выходные - это слишком, тем более там еще и банкеты, и всякие совместные фотосессии... Прыжки от этого явно страдают. Плющенко в первые дни на тренировках прыгал триксели, в самом шоу с них падал, а теперь - только кривой дупель. Ну и 3Т. У Лены были хорошие 3С, а теперь 3С с кривым выездом и 2С.
К концу шоу все одинарные будут прыгать?
Savta Admin
Сотникова: "Обе фигуристки заслуживали золотой награды в Корее"
Героинь олимпийского турнира Пхёнчхана чествовали со столичным размахом
Первые, кто встретил меня после выхода из вестибюля новой станции метро ЦСКА, были перекупщики. Ледовое шоу «Праздник олимпийцев. Чемпионы – Москве» пользовалось спросом. Коллеги как раз выложили с фото с происходившего по соседству матча ЦСКА – «Урал»: картина с едва заполненными трибунами огорчала. Но две причины приходят на ум первыми, погода на дворе все-таки не очень футбольная, к тому же людям хотелось увидеть воочию знаменитых фигуристок. И именно арене «Мегаспорт» было по-настоящему тесно. В антракте, к слову, очереди в пункты питания и уборные растягивались на десятки метров. Одна нетерпеливая женщина, не дождавшись очереди, отворила дверь в мужскую комнату со словами: «Да какая, в конце концов, разница?».
фото: Дарья Гирикова
«Мы очень хотим посмотреть на наших девочек», - восторженным тоном делились зрители. Увидеть на ледовом можно было не только Алину Загитову и Евгению Медведеву. Олимпийская чемпионка Игр-2014 в Сочи Аделина Сотникова посвятила свою речь участникам Олимпиады в Пхёнчхане, признавшись, что ей до сих пор не удается с первой попытки выговорить название корейского города: «Хочу от всей души поздравить прежде всего девочек. Для меня и Алина, и Женя - “золотые”, потому что прокаты были безукоризненными. Они обе заслужили первого места. Спасибо нашей команде, которая поехала на Игры-2018, не побоялась и доказала всем, что мы сможем». Порадовали выступлениями чемпионы Турина-2006 в парном катании Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Навка с партнером Романом Костомаровым, не получивший приглашение в Корею Иван Букин и все участники Игр в Пхёнчхане. Михаил Коляда на этот раз, кстати, откатал чисто. Перед выступлением своей воспитанницы Елизаветы Туктамышевой поблагодарил фигуристов и легендарный тренер Алексей Мишин: «Медали, которые завоевали девочки, были нужны именно в этот момент нашей команде и стране. Каждые олимпийские игры – приближающийся гром, а потом появляется голубое небо. Видел его на соревнованиях в Санкт-Петербурге, где выступала талантливая молодежь. Именно с таким настроением нужно идти дальше. Пожелаю олимпийцам в Пекине еще более мощных успехов».
Как правило, самым впечатляющим номером организаторы завершают программу. Так и здесь. Произвольная программа Алины, а затем прокат серебряного призера и любимицы публики Медведевой. Женя, кажется, снова оставила всю себя на льду. «За время Олимпиады со мной произошли важные изменения: я выросла, как человек, и эту программу, наверное, впервые за всю карьеру прочувствовала и поняла полностью», - искренне произнесла Женя. Но кульминацией стало другое. Министр спорта России Павел Колобков вручил значки заслуженных мастеров спорта и благодарственные грамоты. «Хочу всех поздравить с окончанием Олимпиады, которая была невероятно сложной. Вы проявили себя настоящими бойцами: кому-то удалось завоевать награды, на которые рассчитывали, кому-то – нет, но главное – вы были командой. Спортивный сезон не заканчивается: буквально через две недели вам предстоит выступить на чемпионате мира. Уверен, те, кто не до конца реализовал себя на Олимпиаде, смогут сделать это в Милане. Удачи!», - обратился к олимпийцам Колобков. Загитова, все еще по-юношески скромничая, отвечала на вопросы. 15-летняя фигуристка показала журналистам видео со щенком, которого ей везут из Кореи: «Посмотрите, какой он милый», - робко и искренне прошептала Алина. Порадовалась она и полученному званию заслуженного мастера спорта: «Для меня это очень важно. Значок займет место рядом со всеми наградами, которые дороги». На общее фото собирать спортсменов поручили капитану команды в Корее Екатерине Бобровой. Та застеснялась: «Ну почему снова я?» Впрочем, фото, по сравнению с пройденным сборной путем – сущий пустяк. http://www.mk.ru/sport/2018/03/04/sotnikova-obe-figuristki-zasluzhivali-zolotoy-nagrady-v-koree.html
Savta Admin
«Вместе и навсегда!», - команда Ильи Авербуха отправилась в гастрольный тур с новым шоу!
Уже 14 лет компания Ильи Авербуха покоряет сердца публики потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд мирового фигурного катания. Благодаря работоспособности и неиссякаемой фантазии Ильи Авербуха и его команды, ежегодно проходит обширный гастрольный тур Ледовых шоу по городам России и других стран - Германии, Швейцарии, Израиле, США, Болгарии, Великобритании, в Объединённых Арабских Эмиратах. Замечательные ледовые мюзиклы «Огни большого города», «Кармен», «Ромео и Джульетта», новогодние спектакли для детей и родителей: «Пока часы 12 бьют», «Тайна острова сокровищ», «Морозко», «Мама», «Малыш и Карлсон», «Новые Бременские музыканты», «Щелкунчик», ледовые шоу «Одноклассники» и «Фильм-фильм-фильм» - не полный перечень ледовых спектаклей команды Авербуха, о которых мы неоднократно рассказывали в своих публикациях. В сегодняшнем репортаже речь пойдёт о новом проект виртуозного мастера льда – шоу «Вместе и навсегда», премьера которого с триумфом состоялась в праздничный день, 23 февраля, в Подмосковной Балашихе. Именно в этот день был дан старт нового шоу по 30 городам, где тысячи зрителей из года в год, с нетерпением, ждут команду Авербуха в предвкушении незабываемых эмоций. Невероятно, но факт, в каждой следующей постановке виртуозной команде удаётся находить новые грани и затрагивать самые потаённые струнки зрительской души! Илья Авербух – не только выдающийся фигурист и режиссёр, но и великолепный стратег, дальновидный продюсер и прекрасный организатор! Ему удалось аккумулировать уникальную команду профессионалов, в которую входят не только лучшие из лучших фигуристы, но и хореографы-постановщики. Многолетним другом и соратником Авербуха является потрясающий хореограф Елена Станиславовна Масленникова. Гастрольный тур «Вместе и навсегда» символично посвящён Олимпиаде- 2018. Вопреки всем несправедливым интригам и грязным политическим скандалам Российские спортсмены всё же поехали в Корею и выступили достойно! Увы, Российский триколор в моменты триумфа отечественных атлетов не развевался и гимн нашей страны не звучал! Но каждый знает, честь какой страны он защищает! В каждой ледовой арене, где пройдут гастроли ледового шоу «Вместе и навсегда» будут развёрнуты Российские флаги! Этим команда Авербуха не только продемонстрирует свою солидарность с Олимпийцами, но и мотивирует «бороться и искать, найти и не сдаваться», преодолевать сложные лабиринты на дороги жизни и выступать в схватку с испытаниями судьбы! Из века в век «Мы верим твёрдо в героев спорта!» Так было, так есть и будет! Символично, в этом шоу к команде Авербуха присоединились танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин, без объяснения причин и конструктивных аргументов отстраненная от участия в Олимпиаде. Также безусловным украшением проекта станут номера призёра чемпионатов Европы и мира в женском одиночном катании - Елены Радионовой. Итак, немного о шоу, состоящем из двух самостоятельных отделений. Ведущим первого отделения стал режиссёр-постановщик, организатор и вдохновитель проекта – Илья Авербух. Под оглушительные овации и яркие аплодисменты публика принимала всех участников, прославленных фигуристов, победителей и призёров Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы: Романа Костомарова, Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса, Марию Петрову и Алексея Тихонова, Албену Денкову и Максима Ставиского, Оксану Домнину и Максима Шабалина, Алексея Ягудина, Евгения Кузнецова. Для Татьяны Тотьмяниной, получившей в конце декабря серьёзную травму, выход на лёд в столь короткое время можно сравнить с подвигом, профессиональным и человеческим! О стержне характера спортсменов ходят легенды. Прославленная Олимпийская чемпионка демонстрирует в действии силу духа и мужество! Пожелаем Татьяне скорейшего выздоровления! В этом году с размахом отметили 80-летие гения поэзии и музыки 20 века Владимира Семёновича Высоцкого. В рамках шоу Албена Денкова и Максим Ставиский представили вдохновенный номер на песню «Прерванный полёт», в пронзительном исполнении Зары. Фигуристы всегда идут в ногу со временем и ставят номера на всеми любимые отечественные шлягеры и культовые зарубежные хиты. Во втором отделении перед зрителями был разыгран искромётный ледовый спектакль под названием «Вместе и навсегда». Согласно сюжетной концепции, место действия – вокзал, где люди навсегда встречаются и навеки расстаются, радуются и грустят, спешат и ждут, надеяться, разочаровываются, верят в лучшее и мечтают!. Драматургия шоу выстроена таким образом, что каждый номер логично сменяет другой. Номера затейливо структурированы в единое театральное действие, весёлое и романтичное, меланхоличное и ироничное. Роль буфетчицы в привокзальном кафе зажигательно воплощает актриса театра и кино Дарья Мороз. Дарья участвовала в проекте «Ледниковый период» на Первом канале в паре с Алексеем Тихоновым и настолько сроднилась со всей командой, что не захотела расставаться! Алексей Ягудин предстаёт в образе дежурного Вокзала. Дабы не разглашать интригу, мы не будем писать, какие роли достались другим фигуристам. Подчёркнём лишь, что все образы спектакля «Вместе и навсегда» - характерные, колоритные, обаятельные и привлекательные! Есть, например, на вокзале свой бомж, воришка и даже солдаты-призывники! Как всегда в шоу Авербуха на льду воплощён целый спектакль - калейдоскоп настроений и характеров, которые оставляют в сердцах зрителей незабываемые впечатления и бесконечную гамму чувств! В финале звучит жизнеутверждающий шлягер группы «Машина времени» «Перекрёсток семи дорог». Для миллионов зрителей таким счастливым перекрёстком счастья, любви, добра и вдохновения являются уникальные ледовые шоу! С подробным графиком гастролей можно познакомиться по ссылке: http://ice-show.ru/vmeste-i-navsegda.html Поздравляем всех причастных с премьерой! И желаем «Вместе и навсегда» доброго пути по городам и весям нашей необъятной планеты! http://worldpodium.ru/news/vmeste-i-navsegda-komanda-ili-averbuha-otpravilas-v-gastrolnyy-tur-s-novym-shou