Илья Авербух привёз в Санкт-Петербург очередной ледовый спектакль – “Ромео и Джульетта”, где главные роли исполнили олимпийские чемпионы Турина-2006 Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Flutz.ru побывал на представлении и рассказывает, почему петербуржцам стоит посетить дворец спорта “Юбилейный”. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
“В первую очередь, я сторонник настоящих живых декораций, – объясняет Илья Авербух. – Конечно, мы могли поставить большой экран, нарисовать большое кино и кататься на фоне красивых картинок. Но для меня важно, чтобы было погружение зрителей в театральную обстановку несмотря на то, что мы в ледовом дворце.
В чью же сторону шпилька?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристка Ирина Слуцкая, принимающая участие в ледовом мюзикле Евгения Плющенко “Ахтамар”, премьера которого состоится в Ереване, рассказала о том, какую роль она будет исполнять и как проходит подготовка спектакля. (далее…)
Savta Admin
«Что-то из разряда чего-то невообразимого» устроят в Астане Денис Тен и его друзья
В короткий перерыв между тренировками на «Барыс-Арена» спортсмены направились в торгово-развлекательный центр, где с радостью уделили свое время жителям и гостям столицы. Как и ожидалось первым вопросом поклонников стал: «какие элементы вы будете исполнять на шоу?» И это понятно,ценителям одного из самых романтичных видов спорта не терпится вновь насладится мастерством профессионалов мирового уровня. Денис поделился со зрителями идеей проекта: «Это будет нечто большее, чем катания на льду, это мюзикл и отчасти спектакль, отчасти гала-представление. Прежде всего это казахстанский проект, в котором принимают участие топовые мировые звезды. Мы будем не только использовать элементы из фигурного катания, это будет что-то из разряда чего-то невообразимого, живая музыка, трюки с летающими акробатами, световое шоу, видеопродукция».
Изюминка проекта — авторский контент. Музыканты эстрадно-симфонического оркестра под управлением дирижёра,заслуженного деятеля Республики Казахстан Александра Белякова исполнят на «Барыс-Арена» произведения,автором которых является молодой спортсмен. Артисты шоу будут танцевать на льду под музыку, которую написал Денис Тен. Программа разработана совместно с канадским режиссером-постановщиком Шей-Линн Бурн. Напомним, что 9 июня в Астане состоится премьера ледового шоу «Денис и друзья. 20 лет Астане». 16 звёзд из 10 стран мира подарят жителям и гостям столицы Казахстана незабываемые впечатления на празднике высокого мастерства. Подробнее об участниках шоу, а также билеты по ссылке ticketon.kz + фото http://mega.kz/mega.silkway/news/novosti-i-sobytia/cto-to-iz-razrada-cego-to-nevoobrazimogo-ustroat-v-astane-denis-ten-i-ego-druza1/
Savta Admin
Tina travelled to San Jose to check out the American version of the tour. Ashley, Adam, Jason & many more; the cast was star studded as usual. Pictures say more than thousand words. Check them out!!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21