Ледовое шоу “Ромео и Джульетта”, продюсером которого является Илья Авербух, покажут в итальянской Вероне – городе, где происходит действие сюжета. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В этом году дирекция премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» ввела необычную номинацию – «Лучший театрализованный проект». Решение связано с тем, что в течение театрального сезона наряду со спектаклями репертуарных театров многие зрители выдвигали на премию творческие проекты самых разных жанров – от цирковых программ до иммерсивных опер. В сегодняшней подборке «Театрала» – номинанты в жанре «спектакль на льду».
«Алиса в Стране чудес». Сказка на льду Ильи Авербуха
Спектакль для всей семьи «Алиса в Стране чудес» вышел в дни новогодних каникул. Илья Авербух поставил ледово-цирковое шоу с красочными костюмами и декорациями, акробатикой и живой музыкой. В представлении приняли участие действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, а также чемпионы мира Мария Петрова иАлексей Тихонов. Роль Алисы исполнила участница юниорских соревнований Катя Куракова. Эффекты создал видеоинженер Навар Битар (ОАЭ), хорошо известный московским зрителям по световым шоу фестиваля «Круг света».
Илья Авербух: «Алиса в Стране чудес» – сказка, которая требует, чтобы все было немного вверх дном. Поэтому мы задействовали все поверхности зала, включая потолок: сделали потрясающий 3D мэппинг, добавили много сложнейшей цирковой акробатики. Это очень сюрреалистично, но при этом «Алиса» осталась понятной для детей историей, по-настоящему сказочной». Где: Ледовый дворец ВТБ
«Руслан и Людмила». Мюзикл на льду Татьяны Навки
Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» объединил новейшие световые 3D эффекты, красочную сценографию, яркие декорации, масштабные видеоинсталляции и специально написанную для шоу музыку. В роли Людмилы выступила олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка (она же является постановщиком и продюсером), в роли Руслана – двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев.
Татьяна Навка: «Однажды я читала своей младшей дочери Наде сказку на ночь. Это была поэма Пушкина «Руслан и Людмила». И вдруг поняла, что это необыкновенное произведение еще никогда не показывали на льду, а я – хочу. Этот шаг очень напоминает мое возвращение в спорт после рождения старшей дочери Саши. Тогда серьезным стимулом для меня стали мысли о том, что когда она подрастет, сможет увидеть маму на льду, будет болеть за меня и гордиться. Сейчас я в каком-то смысле вернулась в то время. Работать помогает мысль, что посмотреть шоу придет и Надя. Я это делаю для нее». Где: ДС «Мегаспорт»
«Щелкунчик-2». Сказка на льду Евгения Плющенко
Масштабное шоу «Щелкунчик на льду» не только запомнилось зрителям высококлассным фигурным катанием, 3D эффектами и декорациями, но и показало настоящий музыкальный театр: звезды мирового фигурного катания выступали под аккомпанемент Венского симфонического оркестра им. Штрауса. В спектакле заняты олимпийский чемпион Евгений Плющенко (волшебник Дроссельмейер), призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая(Рождественская Звезда), олимпийская чемпионка Аледина Сотникова. Где: спорткомплекс «Олимпийский»
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, которые на данный момент взяли паузу в карьере, примут участие в ледовом спектакле Татьяны Навки “Руслан и Людмила”. (далее…)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
teamzagitova Уже в эту субботу состоится шоу «The Ice», на котором Алина представит свою новую короткую программу Удачи, @azagitova #alinazagitova #teamzagitova
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru