СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА вчера в 20:48 из инстаграма Натальи Понариной https://www.instagram.com/ponarushka/ 28 декабря я начала с самого чудесатого спектакля Алиса в стране чудес на льду от Ильи Авербуха. Не описать словами восторг от всего увиденного и встречи с любимыми и неповторимыми фигуристами и друзьями. Сплошной праздник... ⠀ В середине месяца из-за занятости на съёмках соревнований в СПб я пропустила шоу Повиласа Ванагаса в Литве, где был Вахо. Но зато я знала, что никто другой, кроме как Вахо не сможет сыграть Кота и точно не отдаст эту свою роль никому другому в Алисе и обязательно приедет к нам ) И Катя - я впервые видела тебя на льду и да,тоже не представляю, что кто-то другой смог бы так великолепно сыграть. Спасибо всем за прекрасные моменты и что становились напротив меня и я сохранила их для вас. И может, посмотрев фото - ещё больше людей захочет придти на ваши представления и очутиться в сказке)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Полный зал, 12 тысяч зрителей и множество звезд фигурного катания.
В шоу принимали участие Хавьер Фернандес, Юна Ким, Курт Браунинг, Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон, Юка Сато, Джеффри Баттл, Аннет Дирт/Янник Бонер, Хавьер Райа, Сара Уртадо/ Кирилл Халявин, Лаура Баркеро/Ариц Маэсту, группа девушек Revolutionettes и воздушные гимнасты Селия Бенаяс и Марко Ковела.
Помимо фигуристов в шоу выступали музыкальные исполнители: ди-джей Карлос Джин, Диана Наварро, Блас Канто, Ева Руис, скрипачка Анни, а так же Пабло Альборан, который совместно с Хавьером исполнил программу «Prometo».
Хореография – Дэвид Уилсон и Сандра Безик. Комментировала для ЛаЛиги Соня Лафуэнте.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Я возмущен и раздосадован той информацией, которую я получил из Астрахани. Я обращаюсь к Олегу Петелину и и.о. губернатора Астраханской области Сергею Петровичу Морозову. Невольно вы оказали содействие мошенникам. Никаких представлений Ильи Авербуха в Астрахани не проводилось. Возможно, с использованием федеральных денег при вашей поддержке под моим именем состоялся спектакль, который не имеет ко мне никакого отношения. Я обращаюсь в прокуратуру и не оставлю это безнаказанным. Наша компания не имеет отношения к проекту «Отважное сердце»! Не ведитесь на уловки мошенников. Вся информация о наших спектаклях на сайте www.ice-show.ru
IFS Magazine Long time since we have seen Elena Bereznaia on the ice. She recently performed the role of Princess Elsa in the production "Ice Heart" at the Children's Ice Theatre in St. Petersburg, Russia.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen