Music Short Program - A Comme Amour by Richard Clayderman Music Free Skating - Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens Даниил Самсонов
Спойлер:
Цитата :
Даниил Самсонов (Даниил Александрович Самсонов) родился 13 июля 2005 года в Москве, Россия. Даниил - российский фигурист. Занимался фигурным катанием в "Москвиче" (Москва) до сезона 2015/2016. Александр Шубин был его бывшим тренером. Сейчас Даниил тренируется на «Хрустальном» (Самбо-70, Москва). Его тренерами являются Этери Тутберидзе и Сергей Дудаков; его хореограф - Даниил Глейхенгауз.
Даниил является бронзовым призером юношеской олимпийской игры 2020 года, бронзовым призером финала Гран-при среди юниоров 2019 года, чемпионом JGP Польши 2019 года, чемпионом международных спортивных игр «Зимние дети Азии-2019» и двукратным чемпионом России среди юниоров (2019, 2020).
При этом Этери тоже должна была быть в Федерации. Там ее ждали и цветы от Жени
Даже так? Тогда Диане лучше расслабиться и отдыхать хорошенько перед новым сезоном, а не сидеть в инстаграме. Это жизнь, это спорт. Сколько спортсменов уже ушли, сколько еще уйдет. Скольких сама Этери отбраковала и выгнала. Маленькие и большие драмы. Мне интересно, драмой ли было для предыдущего партнера самой Дианы решение его поменять на нового? Нигде в инсте нет жалоб?
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
При этом Этери тоже должна была быть в Федерации. Там ее ждали и цветы от Жени, и люди из федерации.
Юль, неужели кто то верил, что она приедет в Федерацию? Я думаю, что все прекрасно знали, что она не появится, в том числе знала и Женя с букетом цветов.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
неужели кто то верил, что она приедет в Федерацию?
Вообще-то ее туда не Женя приглашала. Федерация назначила время для встречи тренера и ученицы. Почему кто-то должен был полагать, что какая-либо из сторон может проигнорировать указание федерации?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Трусова, являющаяся единственной фигуристкой в мире, которая исполняет четверные прыжки на официальных стартах, до 2016 года работала под руководством Волкова на катке "Хрустальный" московского Центра спорта и образования "Самбо-70", после чего перешла к Этери Тутберидзе. "Александр Волков перешел к нам в академию", - сказал Плющенко по телефону.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Почему кто-то должен был полагать, что какая-либо из сторон может проигнорировать указание федерации?
Ну ЭТ не дура, понимала, что и Женя там будет и мама Жанна, что они будут играть ведущую скрипку во всей этой встрече. А она к этому не привыкла, тем более покусалась не хорошо на эмоциях за два дня до встречи. Могли спросить за это. Этери не приехала бы туда ни при каком раскладе.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Да ладно. Кто? Она у федерации сейчас царь и бог. Всё было бы чинно-благородно. Правда, пресса там была вокруг. Этого Этери и не хотела. А у Жени в этот промежуток времени просто не было физической возможности ехать в "Хрустальный". Тем более, и Этери там не было. Встретится еще Этери с букетиком, не сомневаюсь.
Savta Admin
Видео по мотивам сказки «Золушка». В образе «Золушки» представлена наша сегодняшняя героиня - Алена Косторная
Образ "Золушки" для Алены выбран не случайно. Закончив прошлый сезон 18 местом на первенстве Москвы (ст. возраст), Алена лишилась возможности выступить на контрольных прокатах юниоров в Новогорске и, казалось, что в юниорскую сборную ей дорога закрыта... Но, как будто по мановению волшебной палочки, Алена преобразилась настолько, что уже на первом турнире сезона (ОПМ) буквально деклассировала соперниц. Этот успех не остался незамеченным и волевым решением тренерского совета Алена получила право участвовать в этапах ЮГП. На этом, собстсвенно, и заканчивается история Золушки и начинается уже совсем другая история, история одной из сильнейших фигуристок мира...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Давно искал муз. сопровождение вскрывающее реальную скорость проката и ощущение скольжения над ледовой поверхностью, когда законы трения теряют свою силу. Видел прокат в Москве. В живую скорость ещё выше. Blank & Jones_Counting Clouds
При переходе в полноэкранный режим может залипать заставка. Переведите бегунок на старт. Идиома "counting clouds" многозначительна: "витать в облаках", пребывать на седьмом небе, восходить к бодхисаттве, испытывать неземное наслаждение, воспарить к ангельским чертогам.
Savta Admin
Если в предыдущей, созданной мной, альтернативе Алена катала в финале ГП произвольную программу под музыку из фильма «Профессионал», то на Чемпионате России танцует вальс из фильма «Берегись автомобиля»
Savta Admin