Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeВт 13 Мар 2018 - 13:58

1
Первое сообщение в теме :

Официальный сайт http://самбо-70.рф/sport/zapas/Khrystaln

Тренеры

Тутберидзе Этери Георгиевна
Инстаграм

Дудаков Сергей Викторович

Глейхенгауз Даниил Маркович
Инстаграм

Спортсмены:

Алина Загитова

Анна Щербакова
Профиль ИСУ
Сезон 2018-2019

Music Short Program - A Comme Amour by Richard Clayderman
Music Free Skating - Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens
Даниил Самсонов
Спойлер:

В межсезонье от Тутберидзе ушли 7 фигуристов и тренер. А кто остался рядом с Загитовой и Щербаковой?

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Ruefabfa425ad

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2816475.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeПн 6 Авг 2018 - 16:54

241
787-1
Цитата :
Интересно, каким путем передается в этой группе любовь к полупрозрачным кофточкам
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Dj6S0OXWwAAaBVZ

https://twitter.com/NimfaBloom/status/1026419328856539136

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeВт 7 Авг 2018 - 9:45

242
Покинувшая группу Тутберидзе Хабибуллина подает надежды в парном катании
МОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов.

Российская фигуристка Наталья Хабибуллина, покинувшая группу Этери Тутберидзе, имеет серьезные перспективы в парном катании, сообщил РИА Новости новый тренер спортсменки Сергей Доброскоков.

Хабибуллина еще не принимала участия в соревнованиях спортивных пар, в прошедшем сезоне она заняла 15-е место на первенстве Москвы в разряде кандидатов в мастера спорта.

"От Этери Георгиевны (Тутберидзе) ко мне перешла очень хорошая и отчаянная девочка – Наташа Хабибуллина. Ей 13 лет, впервые появилась у меня на минувших сборах в Сочи, где и впервые попробовала парное катание. У Этери Георгиевны группа переполнена, она сама порекомендовала мне взять Наташу в свою группу", - рассказал Доброскоков по телефону.

"Ее мы поставили в пару с (19-летним) Иваном Бальченко. Крепким мальчиком, который ранее катался у Артура (Дмитриева), который ровесник (чемпиона мира-2017/18 среди юниоров) Дениса Ходыкина и может еще три года выступать на юниорском уровне. У него не было прыгающей девочки, и вот с приходом Наташи мы имеем технически хорошо оснащенную и способную пару", - добавил тренер.

Специалист отметил, что фигуристы "прыгают каскад тройной лутц – тройной тулуп, тройной риттбергер". "В принципе в их арсенале все тройные прыжки, - подчеркнул Доброскоков. - На будущее я хочу попробовать с ними два четверных выброса – риттбергер и сальхов. На полу Наташа их крутит спокойно. Знаете, у нее совершенно бешеная крутка! Сколько работаю, такую фигуристку я встретил впервые. Но у Этери Георгиевны, как правило, все спортсменки "крученые".

Тренер пояснил, что пока не планирует заявлять Хабибуллину/Бальченко на этапы юниорского Гран-при. "Но к первенству России я Наташу с Ваней постараюсь подготовить, - заметил Доброскоков. – А как они себя проявят, мы посмотрим. Набор элементов у них очень интересный уже прямо сейчас. Они стартуют уже на первом этапе Кубка России в Сызрани".

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180806/1140153328.html

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeВт 7 Авг 2018 - 10:20

243
Анна Щербакова. Контрольные прокаты юниоров. Видеоинтервью
06 августа 2018
Фигуристка Анна Щербакова рассказала о работе над новыми программами, поездке на шоу, знакомстве с титулованными фигуристами, о подарке, который ей сделали в Японии...
Программы спортсменке поставили Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе. Короткая на музыку "A Comme Amour", а произвольная -- Рондо Каприччиозо Сен-Санса.

На фото: с новой салфетницей -- подарком от японских болельщиков.

http://fsrussia.ru/intervyu/3789-anna-shcherbakova-kontrolnye-prokaty-yuniorov-videointervyu.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeВт 7 Авг 2018 - 10:47

244

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeВт 7 Авг 2018 - 12:32

245
Три сестры, было двое теперь трое их victory

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Dj7OYGsUcAAzymn

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Dj7OYlnU8AAsRLo

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Dj7OZDlUcAEkYca

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeВт 7 Авг 2018 - 21:10

246
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 ACRppW5hXjY

d_gleikh
Можно сказать сезон открыли Контрольные прокаты для наших юниоров завершились, все ребята большие молодцы! Впереди ещё много работы, но мы постараемся вас радовать в течении всего сезона! Спасибо всем нашим болельщикам за поддержку, мы вас ценим и любим! P.S. Егор куда-то убежал, но на фото его отметил
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeСр 8 Авг 2018 - 12:09

247
Александра Трусова. Три четверных, включая лутц. Видеоинтервью
07 августа 2018
Чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова продолжает писать на льду историю женского фигурного катания. На контрольных прокатах юниорской сборной России фигуристка исполнила в своей новой произвольной программе три (!) прыжка в четыре оборота -- два тулупа, один из которых в каскаде, и впервые четверной лутц!
Несколькими месяцами ранее, весной, на чемпионате мира среди юниоров в Софии Саша стала первой в истории фигурного катания спортсменкой, исполнившей в программе два четверных прыжка -- сальхов и тулуп. Теперь на счету юной россиянки три разных прыжка в четыре оборота.
На контрольных прокатах в Новогорске свое мастерство продемонстрировали и две другие фигуристки группы Этери Тутберидзе - Алена Косторная и Аня Щербакова. В произвольной программе Аня Щербакова сделала попытку исполнить четверной лутц, который получился на разминке. Алена Косторная прекрасно прокатала обе программы. Новый олимпийский цикл Тутберидзе-TEAM начинает под девизом: вперед!
Видеоинтервью с Александрой Трусовой после проката

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeСр 8 Авг 2018 - 12:11

248
Алена Косторная. Контрольные прокаты юниоров. Видеоинтервью
08 августа 2018
Серебряный призер чемпионата мира среди юниоров Алена Косторная рассказывает о самых запоминающихся эпизодах прошлого сезона, своих новых программах и объясняет, за счет чего спортсмены ее группы добиваются результатов.

Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 9 Авг 2018 - 21:10

249
Успех! Поздравляем!!! victory
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 15338311

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeПт 10 Авг 2018 - 13:31

250
Alexandr пишет:
Успех! Поздравляем!!! victory
Ух поперло! 8002510m
3k 3k 3k
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 15338910

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeПт 10 Авг 2018 - 18:38

251
В Кремле наградили тренеров и врачей за успехи россиян на Олимпиаде в Пхенчхане
Цитата :

Орденами Дружбы награждены тренер российской сборной по лыжным гонкам Юрий Бородавко, тренер сборной по фигурному катанию Сергей Дудаков, тренер и главный тренер хоккейной сборной Юрий Жданов и Игорь Никитин.

Подробно: https://rsport.ria.ru/around/20180810/1140272661.html

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeПт 10 Авг 2018 - 21:52

252
ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. ТУТБЕРИДЗЕ РАЗДАЕТ ФИГУРИСТОК САМА

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Large

Еще одна фигуристка ушла от Этери Тутберидзе. Этой фразы достаточно, чтобы вновь начать говорить о том, что в команде самого успешного тренера в женском одиночном катании наступил кризис. И даже тот факт, что Тутберидзе сама посоветовала 13-летнюю девочку другому тренеру, ничего не отменяет. "Кризис, и все тут", – уверены некоторые болельщики.

ОНА САМА МНЕ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛА

Этери Тутберидзе отдала тренеру Сергею Доброскокову, работающими со спортивными парами, 13-летнюю Наталью Хабибуллину. Про которую все узнали только потому, что она "ушла из группы" Этери Тутберидзе. Хабибуллина в прошлом сезоне даже на первенстве Москвы стала только 15-й.

Иными словами, она – не восходящие звезды Александра Трусова, Алена Косторная или Анна Щербакова. И тренер вполне могла сказать ей, что не сможет уделять достаточного количества внимания, чтобы сделать скачок на качественно новый уровень. При этом Этери Тутберидзе не бросила спортсменку, а обратилась к другому специалисту.

– Ей 13 лет, впервые появилась у меня на минувших сборах в Сочи, где и впервые попробовала парное катание. У Этери Георгиевны группа переполнена, она сама порекомендовала мне взять Наташу в свою группу, – сказал Доброскоков "Р-Спорт". – Мы поставили ее в пару с Иваном Бальченко, у которого не было прыгающей девочки.

Вполне возможно, что в парном катании у Хабибуллиной получится лучше.

СЛИШКОМ МНОГО СИЛЬНЫХ ДЕВУШЕК

Сейчас в группе у Этери Тутберидзе, помимо названных юниорок Трусовой, Косторной и Щербаковой есть немало тех, кому нужно уделять повышенное внимание. Это и перешедшая от Брайана Орсера казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева, и чемпион мира среди юниоров Алексей Ерохов.

И уже состоявшаяся звезда мирового фигурного катания Алина Загитова, олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и спортсменка, за весь сезон потерпевшая только одно поражение. В такой ситуации действительно сложно разделить внимание между всеми, даже если работа идет вместе с целой командой помощников.

Неудивительно, что Полина Цурская, Анастасия Тараканова и Дарья Паненкова ушли искать счастья к другим тренерам. Уход же Евгении Медведевой – дело совершенно особое, выходящее за обычные рамки межсезонных переходов от одного тренера к другому. Тем интереснее будет предстоящий чемпионат России.

ТРИ ПО ЧЕТЫРЕ

Те, кто остался в группе Этери Георгиевны, продолжают набирать обороты. Алина Загитова на шоу в Японии представила новую короткую программу под нарезку из "Призрака Оперы". Пока рано оценивать то, что удалось увидеть. Скорее всего, когда программа будет выкатана и вычищена, смотреться она будет здорово. Определенно можно пока сказать только одно – Загитова здорово выросла, и этот естественный факт будет новым вызовом и для нее, и для тренера.

А на контрольных прокатах чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова в произвольной программе чисто исполнила три четверных прыжка – лутц и два тулупа, один из которых в каскаде с тройным. Это уже мужской набор элементов, а ведь в активе Трусовой есть еще и сальхов в четыре оборота. Четверной лутц исполнила на тренировке и Анна Щербакова, но во время программы при выполнении этого элемента она упала.

Вообще, подготовка к сезону в самом разгаре, и скоро новости о программах и соревнованиях затмят все переходы.

АНДРЕЙ ШИТИХИН
https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/eto-uzhe-perebor-tutberidze-razdaet-figuristok-sama-1443954/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeСб 11 Авг 2018 - 6:32

253
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 216

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 117

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeСб 11 Авг 2018 - 10:36

254
sophie_iceprincess / https://www.instagram.com/sophie_iceprincess/
A successful FS choreographed by non other than one of the best choreographers in the world @d_gleikh. @teamgleikhengauz #figureskatinglife #fskatingworld #choreography #cirquedusoleil @talented_skaters @figureskating.video @famousskaters
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 38097546_259487994667538_7671921474629795840_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeСб 11 Авг 2018 - 19:27

255
_sergio_r_ / https://www.instagram.com/_sergio_r_/
Объявляется просмотр детей в возрасте от 5 до 8 лет в группу заслуженного тренера России Этери Тутберидзе. Телефон для связи:8-909-920-90-40 Сергей Розанов

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 38202696_1084294591735543_2802642039550771200_n

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeВт 14 Авг 2018 - 11:24

256
Savta пишет:
Анна Щербакова. Контрольные прокаты юниоров. Видеоинтервью

Блог ЮниорТВ

“Нельзя представить что бы было, если бы я не каталась”. Интервью Анны Щербаковой после контрольных прокатов юниоров

Недавно на базе в Новогорске состоялись контрольные прокаты юниоров, давшие начало новому сезону 2018/2019 в фигурном катании. Главный редактор журнала “Мос. фигурист” Ольга Вереземская побеседовала с некоторыми фигуристами и тренерами о впечатлениях от прокатов и не только. Предлагаем вашему вниманию текстовую версию интервью с Анной Щербаковой: –Аня, добрый вечер. -Здравствуйте -Судя по последним стартам того сезона, судя по тому, что ты уже участвовала летом в шоу в Японии, проблема с болячками может быть позади, так? -Да, больше не осталось никаких последствий травмы, ник...
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 ?url=http%3A%2F%2Fjuniorstv.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2FAnna-Sherbakova0-juniorstv.ru_-1140x641
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeСр 15 Авг 2018 - 13:21

257
Фигурист ТВ - интернет канал о фигурном катании.
сегодня в 8:00
Инстаграм Михаила Шарова 

Думаю, все желающие уже познакомились с материалом о Саше Трусовой, напечатанном в последнем номере журнала "Мир фигурного катания". В него вошло много фотографий, которые я снимал у Саши дома. А в этом посте - несколько неопубликованных в журнале кадров.
#александратрусова #alexandratrusova

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 AaLMP3E2CcI
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Ob_D-Lk7osw
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 CGKVbM5zcKE
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 IaVlMQYmhno
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 MRERmCtMW9A
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 IgoGKhDcZw8
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Du90h3yonrs
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeСр 15 Авг 2018 - 13:36

258

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeПт 24 Авг 2018 - 11:28

259
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 31935464_572907109759435_203776170762698752_n

Именинница дня – Алёна Косторная

Сегодня свой день рождения отмечает российская фигуристка Алёна Косторная – ей исполняется 15 лет. (далее…)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 Icon_minitimeПт 24 Авг 2018 - 11:56

260
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 10:12
24 августа День рождения отмечает фигуристка юниорской сборной России, выступающая в женском одиночном катании, серебряный призёр Чемпионата мира среди юниоров (2018), серебряный призёр финала юношеского Гран-при сезона 2017/18 , бронзовый призёр взрослого чемпионата России 2018 года, победительница Финала Кубка России (2018 год) - Алёна Косторная!

Желаем новых ярких образов в новом сезоне, крепкого здоровья, позитивного настроя и как можно больше медалей!

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 13 EfE_qOKtnFw

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2

Страница 13 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 50  Следующий