Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 27 Ноя 2018 - 16:08 | |
| 424 Бестемьянова:
- Это связано с взрослением? - Такие нагрузки можно выдерживать в 14-15 лет, ну в 16 максимум. Та же Алина Загитова теперь тоже тренируется меньше. Этери Георгиевна (Тутберидзе) все прекрасно понимает. И я думаю, что если бы Женя не ушла от нее, Загитова не была бы сейчас так хороша. Алину терпят в отместку Жене.
- Терпят? В каком плане? - В том плане, что летом Загитова не тренировалась в том ритме, который устраивает Этери Георгиевну. И Алина смогла сохранить свое здоровье. Я не могу быть полностью уверена, но мне кажется, что если бы не уход Медведевой, то Тутберидзе не стала бы тратить свою нервную энергию и терпеть, наверное, существующие капризы Загитовой. Она бы отвернулась в другую сторону и начала работать с молодыми девочками.
Оказывается не только журналисты что то веселое покуривают, но и некоторые СПЕЦИАЛИСТЫ. Или это уже начинается истерия к финалу Гран-При? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 27 Ноя 2018 - 17:36 | |
| 425 Путин наградил Тутберидзе орденом Почета, Винер – орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени Президент России Владимир Путин сегодня наградил тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе орденом Почета. Ученицы Тутберидзе Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золото и серебро на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Позже Медведева перешла к канадскому тренеру Брайану Орсеру.Сейчас под руководством Тутберидзе также готовятся финалистки юниорской серии Гран-при Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная.Орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени была награждена главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, а ее муж предприниматель Алишер Усманов получил такую же награду III степени.«Все вы благодаря труду, таланту добились высот в профессии и, что крайне важно, вдохновляете других увлеченностью своим делом, постоянным творческим поиском, уникальными достижениями и, конечно, искренней заботой о России, личной ответственностью за мир в нашей стране, за ее процветание.Убежден, что только с таким отношением к родной стране можно совершать масштабные прорывы, решать самые амбициозные и смелые задачи, в том числе там, где отвага и риск идут рука об руку», – рассказал Путин во время торжественной церемонии.Опубликовал Антон Пилясов Источник — РИА Новостиhttps://www.sports.ru/figure-skating/1069108006.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 27 Ноя 2018 - 17:38 | |
| 426 - sanechka81 пишет:
- - В том плане, что летом Загитова не тренировалась в том ритме, который устраивает Этери Георгиевну. И Алина смогла сохранить свое здоровье. Я не могу быть полностью уверена, но мне кажется, что если бы не уход Медведевой, то Тутберидзе не стала бы тратить свою нервную энергию и терпеть, наверное, существующие капризы Загитовой. Она бы отвернулась в другую сторону и начала работать с молодыми девочками.
Интересно, откуда такая осведомленность? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 27 Ноя 2018 - 18:08 | |
| 428 - Savta пишет:
- sanechka81 пишет:
- - В том плане, что летом Загитова не тренировалась в том ритме, который устраивает Этери Георгиевну. И Алина смогла сохранить свое здоровье. Я не могу быть полностью уверена, но мне кажется, что если бы не уход Медведевой, то Тутберидзе не стала бы тратить свою нервную энергию и терпеть, наверное, существующие капризы Загитовой. Она бы отвернулась в другую сторону и начала работать с молодыми девочками.
Интересно, откуда такая осведомленность? Например, вот отсюда https://www.instagram.com/p/Bj6a3bCBLsu/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1bu9lxjhgow9oУ них сборы в Новогорске проходили одновременно |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 27 Ноя 2018 - 19:02 | |
| 429 - ESPANKA пишет:
- Т.е. если б Медведева не ушла, она бортанула бы обеих, и Женю, и Алину, и занималась бы только юниорками?
Она их обеих бы бортанула, но через год. В силу объективных причин - у нее очередь из юниорок, выходящих во взрослые. И их нельзя удерживать в юниорах. Я думаю, Бестемьянова имела в виду, что, останься Женя у Этери, то при наличии двух топовых спортсменок, легче манипулировать обеими, поддерживая конкуренцию. А так приходится мотивировать чем-то Алину, заставляя ее через боль интенсивно тренироваться. Я бы не называла это капризами. Девчонке реально нелегко. - Цитата :
- И не пыталась бы вылезти из штанишек "тренера исключительно малолеток"?
Только когда и если закончится очередь юниорок. |
| | | Savta Admin
| | | | домино navka-ice-queen
| | | | домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 27 Ноя 2018 - 19:11 | |
| 432 Julbka пишет: У них сборы в Новогорске проходили одновременно Степанова, крнешно, блондинка, но не до такой же степени. Вообще , мне кажется, что это какое-то некорректное обсуждение. Мне как-то неудобно обсуждать внутренние взаимоотношения и чье бы то ни было состояние здоровья , без подачи самого человека, А пока люди демонмонстрируют и результат и слаженность. Поставь любого на их место-любому не понравится. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 27 Ноя 2018 - 19:18 | |
| 433 - домино пишет:
- Julbka пишет:
У них сборы в Новогорске проходили одновременно Степанова, крнешно, блондинка, но не до такой же степени Степанова - это факт того, что сборы были в одно время, соответственно, там же были и тренеры, и те, кто помогал, то есть и Бестемьянова вполне могла быть и видеть. |
| | | домино navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 27 Ноя 2018 - 20:31 | |
| 438 - домино пишет:
- Бестимъянова давно показала себя во всей красе
- sanechka81 пишет:
- Если "уважаемые люди" нашего ФК позволяют себе такой открытый хейт, то чему мы удивляемся от обычных людей, большинство из которых требует хлеба и зрелищ.
Ну, наверное, пока это не касается твоей любимки, то всё выглядит невинно. Интересно, если начнётся вал на СБ, с какой колокольни будут кричать их окружение? ТАТ и без их хейта всем уже уши ими "промозолила". _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | домино navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | | Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 |
|