Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВт 13 Мар 2018 - 13:58

1
Первое сообщение в теме :

Официальный сайт http://самбо-70.рф/sport/zapas/Khrystaln

Тренеры

Тутберидзе Этери Георгиевна
Инстаграм

Дудаков Сергей Викторович

Глейхенгауз Даниил Маркович
Инстаграм

Спортсмены:

Алина Загитова

Анна Щербакова
Профиль ИСУ
Сезон 2018-2019

Music Short Program - A Comme Amour by Richard Clayderman
Music Free Skating - Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens
Даниил Самсонов
Спойлер:

В межсезонье от Тутберидзе ушли 7 фигуристов и тренер. А кто остался рядом с Загитовой и Щербаковой?

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Ruefabfa425ad

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2816475.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeСб 21 Апр 2018 - 13:29

61
ПавелФК пишет:
Savta пишет:
Камила Валиева
Переход подтвердился. Успехов ей.
31857-1

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeСб 21 Апр 2018 - 14:25

62
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 30592325_2123905151165626_3358880724319993856_n
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 30591872_2011308745801344_9166955755931172864_n
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 30603394_246060925954615_3303920291280846848_n
mihail_sharov
Алена Косторная на тренировке 19.04.2018
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 22 Апр 2018 - 13:24

63
Цитата :
Алексей Ерохов стал первым россиянином, выигравшим титул чемпиона мира среди юниоров с Андреем Грязевым в 2004 году в своем дебюте на чемпионате мира среди юниоров по фигурному катанию в 2018 году в марте. При всем внимании к звездам, как олимпийская чемпионка Алина Загитова, серебряная призер Олимпийских игр Евгения Медведева и квад-королева Александра Трусова, легко упустить из виду тот факт, что мужчины также тренируются в знаменитом медальере Этери Тутберидзе в Москве.

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Alexey-Erokhov

https://goldenskate.com/2018/04/russias-alexey-erokhov-aiming-at-strong-senior-debut/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВс 22 Апр 2018 - 22:58

64
Блог коротко о главном

Камила Валиева - теперь в группе Тутберидзе, цель- Пекин

Девочка «чудо» теперь будет тренироваться в сильнейшей группе и тянуться к высотам олимпа. Событие незаметное, но значимое. Пекин ждет.
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 ?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639629%2Fv639629660%2F4e4bb%2F6nbty97YBl0
Девочка "чудо" теперь будет тренироваться в сильнейшей группе и тянуться, а также имеет все шансы победить на ОИ. Если честно, я ещё никогда не видел таких талантов в балете и фк.
Такие руки, работа корпусом от бога заставляют задуматься о неземном происхождении талантливой девочки. Надеюсь команда тренеров справится и добавит технической базы и стабильности. Если Этери Георгиевна выделит время и займется девочкой, это будет бомба.Хватит ли у неё сил и желания работать и расти, другой вопрос.
Я таких врожденных рук не видел ни у кого и нигде, включая прим Большого.
Не могу не поделиться и предложить посмотреть прокат 8!!! летней Камилы на тему лебедя, все внимание на руки и корпус,такого "компонета" еще небыло в истории женского фк. Предлагаю посматиривать за успехами девочки.

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Апр 2018 - 0:01

65
Savta пишет:
https://goldenskate.com/2018/04/russias-alexey-erokhov-aiming-at-strong-senior-debut/

Алексей Ерохов: лучшие фрагменты из интервью

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 11

Алексей Ерохов стал первым за 14 лет россиянином, победившим на юниорском чемпионате мира в марте этого года. Наибольшее внимание приковано к олимпийской чемпионке Алине Загитовой, к серебряной медалистке Евгении Медведевой и королеве четверных прыжков Александре Трусовой. Но не стоит забывать, что Алексей также тренируется у знаменитой Этери Тутберидзе в Москве. Портал Goldenskate собрал лучшие фрагменты из интервью фигуриста.

Читать
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Апр 2018 - 12:39

66
Блог Прокаты - другой взгляд

Алена Косторная «Родина»

Не знаю как для других любителей фигурного катания , для меня Алена Косторная - главное открытие в ФК этого сезона
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 ?url=https%3A%2F%2Fimage.ibb.co%2FekFsPH%2Fimage

У этой альтернативки интересная история . Заслушав новый альбом группы "Би-2" (к творчесву которых отношусь очень неравнодушно) был в целом разочарован - не очень честно говоря понравился. Но одна песня зашла очень и очень. 
Начал естественно прикидывать на альтернативку. Упсссс... А никто и не тянет - сочетание распева , быстрого и при этом рваного ритма , и очень мощная энергетика, рок с сифоническим оркестром вешь очень специфическая. Ну нет, Скажем Столбова/Климов  - тянут, но вот прокатов с неопубликованными альтернативками на них нет  - сезон неудачный(( а на старые уже на все программы ролики сделаны.
У мужчин... Коляда вполне тянет по энергетике и темпу но совсем не подходит стилистически , Воронов - наоборот - стилистика его, но вот темп не тянет, Самарину сильно не хватает раската , Алиеву - мощи. В общем некому ((
Сотскова - медленная для такой музыки , у Загитовой в боевых программах опять же сильно не хватает раската , у Медведевой - категорически другая стилистика . Я уж и Липницкую прикидывал и Сотникову и Туктамышеву - нееее , совсем не то...
В общем отчаялся практически, потом начал перебирать уже сделанные но не опубликованные альтернативки, включая прокаты юниорок. Нашелся прокат, девочка - тащит.  И еще как тащит. Как есть Гипнотик...
Данный прокат выбран по причине своей уникальности для этого сезона - он единственный "взрослый"  - с хореодорожкой, исполненный на чемпионате России.

Alena KOSTORNAIA (Родина) прокат с ЧР-2018 from opty on Vimeo.

По причине проблем с копирайтом, разместить видео непосредственно в посте не представляется возможным. При нажатии на изображении произойдет переадресация на видеохостинг. Приношу извинения за неудобства.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Апр 2018 - 20:53

67
darya__panenkova Love(p.s. Мы долго не могли сделать фотку..)

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 30923398_441490399643063_8805647408886185984_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВт 24 Апр 2018 - 17:23

68

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 25 Апр 2018 - 1:24

69
Этери Тутберидзе на конференции ффкм. Из Фейсбука ффкм.

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 E7f5dde88a02

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 25 Апр 2018 - 10:06

70
ESPANKA пишет:
Этери Тутберидзе на конференции ффкм. Из Фейсбука ффкм.

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 378

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 199

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 297

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 26 Апр 2018 - 22:06

71

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 26 Апр 2018 - 22:32

72
Анна Щербакова прыгнула четверной лутц на тренировке – видео

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 26068889_142517253208354_6325992562171576320_n

Анна Щербакова, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе, исполнила на тренировке каскад из трёх прыжков, один из которых – четверной лутц. Видеозаписью с тренировки поделился хореограф Даниил Глейхенгауз в своём инстаграме.

https://instagram.fsdv3-1.fna.fbcdn.net/vp/014724e4555a6f94adb0093ecd1e57cb/5AE4D32D/t50.2886-16/31287083_877410465777739_6963002379320289510_n.mp4

d_gleikh
Цитата :
Quad lutz+triple toe+triple loop by Anna Shcherbakova! Честно скажу, что очень рад за Аню, потому что был тяжёлый год после травмы, она восстановилась и освоила самый сложный прыжок в 4 оборота!

Четверной лутц является самым сложным прыжков из всех, которые на данный момент выполняются на соревнованиях. Этот прыжок обладает наиболее высокой базовой стоимостью – дороже только четверной аксель.

Напомним, Анна – не единственная спортсменка в группе Тутберидзе, разучивающая элементы уровня “ультра-си”. Ранее четверной лутц на тренировке исполняла Александра Трусова, которая также владеет четверным сальховом и тулупом.
Трусова планирует разучить и тройной аксель, который пока что ей не даётся. Однако ещё одна воспитанница этой группы Алёна Косторная уже достаточно успешно освоила этот прыжок.

http://flutz.ru/anna-shherbakova-prygnula-chetvernoj-lutc-na-trenirovke-video/
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeСб 28 Апр 2018 - 11:30

73
Фото катка со стороны трибун. По центру большой плакат Липницкой.

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Aediia10
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Май 2018 - 11:25

74
Не только у каждого врача есть свое кладбище. Но и каждого тренера есть свой склад отработанного материала.

Спасибо Полине, что поделилась своей историей

https://www.instagram.com/p/BiOf3bPj9t7/

Цитата :
Наверное стоит начать с того,как же это все произошло.
Была обычная тренировка,даже очень хорошая я бы сказала,я прыгаю дупель и ставлю ногу зубцом в дырку льда и падаю. Все это произошло быстро и больно,что я даже не сразу поняла что больше болело,колено или голеностоп. Встать я сама не смогла.
После мед обследования,врачи сказали что у меня надрыв связки в голеностопе,ничего страшного,две недели минимум нагрузки и все пройдёт.
Проходит месяц,ноге хуже. Начала ходить по другим врачам,там вовсе говорили растяжение. Ну с растяжением можно кататься,думала я.
Проходили месяцы,нога болела ещё хуже и мне прописали достаточно болезненные уколы. Нога так и не проходила и старт за стартом я пропускала. Прошёл сезон и я приняла решение,что буду выступать за Израиль. Сказав о своей проблеме с ногой,меня сразу увезли туда на обследования. Туда я поехала со своими снимками мрт (которые были сделаны сразу после падения) Врачи посмотрев на эти снимки сказали,что если все так же,то один укол и все будет хорошо. Моему счастью не было придела,я думала что все мои мучения скоро закончатся.
Но,чудо не произошло и после повторного мрт мне сказали....что мне лечили не ту связку и мы не понимаем как ты вообще ходишь. В итоге у меня порвалась связка,разошлись кости и вырос там хрящ. Итог-операция.
Я была в большом удивлении,но и не унывала,так как много видела и знала людей,которые после операции через пол года уже на стартах все выигрывали. Но я даже не представляла что меня ждёт.
После операции я сидела месяц в гипсе,потом месяц в лангетке и ходить мне было ещё нельзя. Потом,постепенно на костылях я по чуть чуть наступала на ногу и когда настал момент ,что я могу полноценно наступать на нее,мы столкнулись с тем,что у меня спали все мышцы начиная от бедра. А ещё через пару дней я узнала ,что у меня две железки в ноге,которые там на всю жизнь. И они к сожалению находятся не в самом хорошем месте и пока у меня не наросла мышцы на железках,в коньке было очень больно. Пришлось учиться заново ходить,закачивать все мышцы на ноге,потому что даже элементарно не могла на ней подпрыгнуть.
Одно нелепое падение,один не правильный диагноз и рушится судьба спортсмена.

Там еще видео Полины на костылях и несколько фото
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Май 2018 - 12:03

75
Julbka пишет:
Ну с растяжением можно кататься,думала я.

Так и происходит - думает сам спортсмен, причем в своем юном возрасте.
А тренер и весь тренерский штаб как-бы и не при чем...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Май 2018 - 13:21

76
Julbka пишет:
Не только у каждого врача есть свое кладбище. Но и каждого тренера есть свой склад отработанного материала.
Травма как бы случайная. Какая тут вина тренера?

И за что, интересно, извиняется Полина?

Цитата :
Что ж,достаточно многим известно мое появление на катке самбо 70. Не была там лет 6. Это было нелегко,а ещё сложнее признать свои ошибки и извиниться. Я думаю многие догадаются о чем идёт речь. 

Я не догадываюсь  95c703145ed1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Май 2018 - 14:18

77
Savta пишет:
Julbka пишет:
Травма как бы случайная. Какая тут вина тренера?

Во-первых, где тонко, там и рвется.
А во-вторых, травмированный спортсмен требует к себе иного отношения, чем здоровый.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Май 2018 - 19:13

78
Julbka пишет:
Так и происходит - думает сам спортсмен, причем в своем юном возрасте.
А тренер и весь тренерский штаб как-бы и не при чем...

Savta пишет:

Этери всегда считает виноватыми спортсменов, родителей и т.п, а сама вся в белом. Неудивительно, что у ее подопечных чувство вины глубоко в подсознании откладывается. Несколько скринов с фсо из обсуждения Жени и фильма про нее.

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 YftOjglAMhI

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 MWAMb957ZyA

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 YEr72eOGd28

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Oezae_15
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Oezae_14

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Май 2018 - 23:14

79
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 4 Icon_minitimeСб 5 Май 2018 - 1:59

80
Кстати, Этери ведь уже в открытую все делает. Только сейчас всерьез обратил внимание, что она взяла аж трех девочек 1 половины 2006 года. То есть новых Загитовых для ОИ-22, проще говоря.

Все больше доказательств того, что Трусовой, Щербаковой и Косторной отведена роль временных лидеров для побед на ГП, ЧЕ и ЧМ, а уже ближе к ОИ их спишут в утиль в пользу кого-то из той самой тройки. Как-то так.

И после этого еще есть вопросы по поводу того, почему уходит Женя?

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2

Страница 4 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий