Татьяна Анатольевна ТАРАСОВА сегодня в 10:23 С любимой Наташей Олимпийскую чемпионку Наталью Бестемьянову пригласили в жюри проекта Ледниковый период. Дети. Смотрите в это воскресенье в 17.15.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Евгению Медведеву снова перепутали с Аделиной Сотниковой Съемки очередного выпуска шоу «Ледниковый период. Дети», который покажут 29 апреля на Первом канале, едва не закончились скандалом.
В это воскресенье Аделина впервые в жизни сядет в кресло жюри популярного ледового шоу. По словам представителей Первого канала, Илье Авербуху пришлось приложить немало усилий, чтобы «заполучить» в детский «Ледниковый период» всегда жутко занятую олимпийскую чемпионку. Однако факт остается фактом: 29 апреля Аделина будет оценивать выступления маленьких фигуристов.
«Детей сужу впервые, - призналась Сотникова во время съемок передачи. - И это, конечно, дети нового поколения. Такие маленькие, а уже делают такие сложные элементы: катаются со сложных заходов, прыгают с руками наверх… В будущем они вполне могут стать чемпионами».
Между тем Интернет-пользователи уже давно подметили удивительную схожесть Аделины Сотниковой и Евгении Медведевой, которая, напомним, в «Ледниковом периоде» дебютирует в роли ведущей. Вот и за кулисами «Лужников», где снимается шоу, девушек то и дело путали. Сначала гримеры, потом – костюмеры и администраторы.
Даже когда Евгению Медведеву поставили перед камерой, чтобы взять у нее интервью, корреспондент пребывал в абсолютной уверенности, что общается с Аделиной.
«Пятый раз за сегодняшнее утро нас путают», - грустно вздохнула прославленная фигуристка. Но девушка уже привыкла к инцидентам такого рода, а потому стерпела досадную ошибку представителей телевизионного цеха.
Слева - Евгения Медведева, справа - Аделина Сотникова. Или наоборот? // Фото: Первый канал
«Меня часто сравнивают с коллегой – фигуристкой Аделиной Сотниковой, - уже признавалась Евгения в интервью «СтарХиту». - Мы с ней похожи внешне. Я реагирую на это спокойно, мнение других людей всегда уважаю. Мы знакомы, общаемся при встрече, но по характеру разные».
Ледниковый период. Дети Программа "Ледниковый период. Дети" снова будет удивлять! На этот раз тема выпуска - "Музыка 21-го века" Не пропустите в воскресенье на Первом канале в 17:15!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
ice_kids_1tv И пусть сегодня - рабочая суббота, но уже завтра, как и всегда по воскресеньям, мы будем наслаждаться новыми выступлениями наших замечательных участников #ледниковыйпериоддети #детскоефигурноекатание #фигурноекатание #первыйканал #icekids
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
averbukhofficial Самое интересное происходит во время постановки номера. Работать с детьми куда сложнее, нужно чтобы твоя задумка была понятна всем, и юному спортсмену и жюри, и строгому зрителю. Любую, даже самую глубокую тему, нужно донести и понять.Мы проводим нескончаемое количество часов на льду, чтобы прожить по-настоящему эти 3 минуты. Я, как продюсер счастлив, что у проекта такая огромная аудитория, а как хореограф- постановщик испытываю большое удовлетворение от проделанной работы! С детьми ты выкладываешься на 10000%, они не терпят фальши,мы абсолютно честны не только друг с другом, но и со зрителем, в этом сила проекта . Спасибо, что вы с нами! @ice_kids_1tv #ледниковыйпериоддети #детскоефигурноекатание #фигурноекатание #первыйканал #тренировка #чемпионы #icekids #ильяавербух
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Так и порядок выступлений участников на съёмках был совсем другой. Маша Мархолия катала в самом конце, а её Гомельский как первую представил, и что тяжело кататься первой и по ней судьи равняются )). Монтаж - монтажом, но при чём тогда здесь спорт? Макс Белявский катал третьим, а не вторым. Лукин 5-м и т.д. Остальные тоже в другом порядке были.
Savta Admin
Ледниковый период. Дети сегодня в 19:22 Список композиций, исполненных сегодня в номерах участников: 1. Маша Мархолия: Luis Fonsi – «Despacito» 2. Максим Белявский: Muse – «Exogenesis symphony: part 3» 3. Марк Лукин: Tom Odell – «Can`t pretend» 4. Лиза Берестовская: Red Hot Chili Peppers – «Give it away» 5. Соня Акатьева: Jennifer Thomas – «Secrets» 6. Лена Карпова: Ленинград – «Экспонат» 7. Настя Зинина: Lara Fabian – «Mama Moya» 8. Никон Асенкин: Григорий Лепс – «Самый лучший день» 9. Арсений Федотов: Данил Плужников – «Нас бьют - мы летаем»
Savta Admin
«Я ничего не боюсь»: 10-летний фигурист из Перми прошел в следующий этап шоу «Ледниковый период. Дети»
29 апреля в эфир вышел очередной выпуск шоу «Ледниковый период. Дети». В нем свое умение делать прыжки, вращения и дорожки шагов продемонстрировал 10-летний Марк Лукин из Перми. В последнее время мальчик тренируется в Москве у Этери Тутберидзе, подготовившей несколько олимпийских медалистов в одиночном катании.
Перед тем, как Марк продемонстрировал свой номер, на экранах показали, как проходят его тренировки.
— У него огромная сила, огромная внутренняя мощь. С ним работать огромное удовольствие, — заявил наставник Марка Илья Авербух. — Он очень аскетичен в словах, очень сдержан. У него выразительные глаза. Глазами он говорит гораздо больше, чем словами. Мы уже с ним перешли на такие переглядки.
Марк признался, что не переживает перед выступлением.
— Я ничего не боюсь, и никого не боюсь. У меня нет страха. Я говорю себе «только вперед и не смотреть назад», — рассказал участник.
На лед Марк вышел в образе школьника с рюкзаком за плечами и телефоном в руке. В номере, поставленном на песню Тома Оделла I can’t pretend («Я не могу притворяться») мальчик показал несколько прыжков, эффектных вращений и ярких хореографических элементов.
Илья Авербух остался доволен выступлением воспитанника
Комментаторы шоу назвали выступление пермяка «полноценной короткой программой» и «грамотным, техничным катанием».
— Молодец, красавчик просто! — похвалил Марка после окончания номера Илья Авербух. — Хотел тебя поругать, а не за что ругать.
Жюри «Ледникового периода. Дети» поставили Марку 11,26 балла из 12 возможных, что позволило пройти ему в следующий тур.
— Хороший парень. Как говорила моя свекровь — «будет хорошо», — прокомментировала выступление Марка Лукина Татьяна Тарасова. — И я того же придерживаюсь — будет хорошо. И с выездами будет лучше, и второй тройной прыжок будет.
В предыдущий раз выступление Марка также вызвало одобрение жюри. Тогда мальчик вышел на лед в образе горбуна Квазимодо.
Помимо Марка, в шоу есть еще один выходец из Перми. Это фигурист Максим Траньков, который, как и Илья Авербух, является наставником для юных спортсменов.