Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ледниковый период. Дети.

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 0:10

1
Первое сообщение в теме :

Анонсированный Ильей Авербухом новый телепроект -  «Ледниковый период. Дети» стартует 8 апреля на Первом канале.

Ледниковый период. Дети. - Страница 25 2259_ab651864cc

Татьяна Тарасова. Главный судья проекта (личная тема)

Максим Траньков. Тренер-наставник проекта (личная тема)

Евгения Медведева. Ведущая проекта (личная тема)

Роман Костомаров. Тренер-наставник проекта (личная тема)
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeВс 6 Май 2018 - 22:14

481
Ледниковый период. Дети. - Страница 25 4fd9293eeeb3
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeПн 7 Май 2018 - 12:00

482
Чтобы отвлечься от этой бойни фанатов Этери против Жени, посмотрела детей. Детки замечательные, программы интересные. Но ТАТ меня убила тем, что поставила детям низкие оценки за то, что они катали под музыку из фильма, который она фильмом не считает. Никаких других претензий у нее ни к технике, ни к артистизму не было. Вот так наших юных фигуристов и готовят с реалиям российского спорта.
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeПн 7 Май 2018 - 12:16

483
Julbka пишет:
Но ТАТ меня убила тем, что поставила детям низкие оценки за то, что они катали под музыку из фильма, который она фильмом не считает.
Просто нужно же было к чему-то придраться. Ну или удобный повод высказаться про фильм. А так-то она "голубку" Земфиру любит. 787-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeВт 8 Май 2018 - 0:51

484
“Ледниковый период. Дети”: обзор соревнований танцоров

Ледниковый период. Дети. - Страница 25 %D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0

На Первом канале показали очередной соревновательный этап проекта “Ледниковый период. Дети”. Неделю назад по шестибалльной системе состязались одиночники, а в этот раз в игру вступили пары. Тема – музыка из российских и советских кинофильмов.

В жюри произошли изменения: место Аделины Сотниковой занял трёхкратный олимпийский чемпион, известный хоккеист Владислав Третьяк.
Из четвёртки наставников только у Ильи Авербуха остались три танцевальные пары. Роман Костомаров, Татьяна Навка и Максим Траньков вывели на лёд по два дуэта.
Команда Ильи Авербуха
Кристина Ерёменко и Матвей Самохин показали интереснейший номер под музыку из комедии Гайдая “Операция Ы и другие приключения Шурика”. Ребята перевоплотились в Шурика и Лиду, показав историю из второй новеллы “Наваждение”. Кристина каталась с книгой в руках, а очки Матвея помогли ему идеально войти в образ. К сожалению, судьи невысоко оценили выступление пары, и в конце выпуска они покинули проект, проиграв две десятых балла спортсменам, занявшим “проходное” шестое место.
Ледниковый период. Дети. - Страница 25 %D0%BB%D0%BF2
Под композицию из фильма “Формула любви” катались Эвелина Покраснетьева и Фёдор Макаров, которых спасли решением судей после предыдущего соревновательного этапа. Эвелина изображала статую, в которую по сюжету киноленты влюбился главный герой – молодой романтичный помещик. Судьи выставили ребятам 10,90 балла, и это позволило им остаться в проекте.
Для Алисы Овсянкиной и Фёдора Орехова Илья Авербух подобрал более современный фильм, подходящий фигуристам по тематике – вышедший на экраны в этом году “Лёд”. Алиса и Фёдор примерили на себя непростые судьбы героев кинофильма, откатались очень убедительно и получили от судей как восторженные отзывы, так и хорошие оценки. Тем не менее, Татьяна Тарасова отметила, что так и не смогла посмотреть фильм “Лёд”, хотя начинала несколько раз.
Команда Татьяны Навки
Настя Лукинская и Гриша Родин катались под музыку из фильма “Жестокий романс”, снятый по пьесе Островского “Бесприданница”. Несмотря на юный возраст, Настя отлично вошла в роль Ларисы Дмитриевны Огудаловой, и у ребят получился очень взрослый и чувственный номер. Они остановились в шаге от первой тройки.
Ледниковый период. Дети. - Страница 25 %D0%BB%D0%BF
Алла Петрова и Паша Череватюк примерили на себя образы из фильма “Сказка странствий” – по сюжету главный герой, которого на льду представил Паша, обладал способностью находить золото. Жюри оценило постановку невысоко: Татьяна Тарасова, Наталья Бестемьянова и Геннадий Карпоносов сделали фигуристам замечание о непопадании в акценты музыки.
Команда Романа Костомарова
Очень необычные и яркие образы примерили на себя Самира Газизова и Владислав Михайлов – они изобразили лису Алису и кота Базилио, при этом патрнёр катался в характерных тёмных очках. Они не допустили видимых ошибок, но оказались в зоне вылета.
Аня Румак и Глеб Гончаров получили от наставника номер под музыку из фильма “Свой среди чужих, чужой среди своих”. Глеб оступился между элементами, но судьи поставили дуэту высокие оценки. Аня и Глеб разделили второе-третье место с Фёдором Ореховым и Алисой Овсянкиной.
Ледниковый период. Дети. - Страница 25 %D0%BB%D0%BF3
Команда Максима Транькова
Парадоксально, но выступавший в парном катании Максим Траньков стал единственным из наставников, не потерявшим танцевальную пару на данном этапе. Для Ульяны Кузнецовой и Ильи Авдышева он подобрал задорную и всеми любимую композицию “Песня о счастье” из комедии Гайдая “Иван Васильевич меняет профессию”.
Василиса Кагановская и Илья Владимиров – единственные участники, представляющие Санкт-Петербург, и наставник на них очень надеется. Ребята показали номер под музыку из фильма “Звезда пленительного счастья”, получили самые высокие баллы и после проката выясняли, знают ли они, кто такие декабристы.
Итог
Таким образом, с проектом расстаются Кристина Ерёменко и Матвей Самохин (команда Ильи Авербуха), Самира Газизова и Владислав Михайлов (команда Романа Костомарова), Алла Петрова и Паша Череватюк (команда Татьяны Навки).
Ледниковый период. Дети. - Страница 25 KSBON28kq_A
Первое место занимают подопечные Максима Транькова Василиса Кагановская и Илья Владимиров: их результат – 11,28 балла.
Отметим, что танцоры получили гораздо меньше баллов, чем одиночники. Лидирующий Арсений Федотов из команды Ильи Авербуха на прошлой неделе удостоился 11,66 балла.
В следующее воскресенье начинается очередной этап соревнований – одиночники и танцоры будут конкурировать между собой.

http://flutz.ru/lp-deti-tancy/
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeВт 8 Май 2018 - 9:24

485
Это как интересно будут оценивать вместе одиночников, одиночниц и пары? Бред какой...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeВт 8 Май 2018 - 10:30

486
Пока съемки только 10, 11. 12, видимо, отменили

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛ!!!
10, 11 мая танцевально-развлекательное шоу "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД-ДЕТИ". ПОЛУФИНАЛ. ФИНАЛ.

Это уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России
заявить о себе всей стране и получить путёвку в большой спорт. В дальнейшем финалисты с гордостью
будут представлять Россию на очередных Олимпийских играх.
Съёмки состоятся на Малой спортивной арене в Лужниках.

Возраст 16-60 лет.
Одежда: верх В ЯРКИХ ТОНАХ (можно лёгкие куртки, толстовки, безрукавки и т. д.)
Гонорар 700 руб. за каждый съёмочный день по окончании съёмок.

ВСТРЕЧАЕМ: м. Спортивная в центре зала, табличка СВЕТЛАНА-МАКСИМ,
10 мая сбор в 10:30
11 мая сбор в 09:30
Приблизительное окончание 19:00 (+ -), перерывы.
Попить, перекусить берите с собой.

ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ЗАПИСЫВАЕМ!
Запись на месте по факту или через WhatsApp по номеру 8 968 662 76 15.
В заявке указать: название и дату проекта, Ф.И., возраст, контактный телефон.

Справки по тел., если возникли вопросы:
8 925 808 67 73, 8 968 662 76 15, 8 925 377 05 41, 8 926 332 02 50.

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall-39875154_22870
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeВт 8 Май 2018 - 11:12

487
Ледниковый период. Дети. - Страница 25 VWiS_O5X8go

xam_trankov
Мистер-харизма @mishage8буквально выкроил час времени в своём безумном графике и перед самолётом в Японию заскочил к нам с @beliavskii.maxна тренировку! Спасибо мистер Джи! 
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 13:35

488
Что-то сегодня подготовка к съёмкам очень долгая. Три часа все никак не начнём.
Медведева появилась. На коньках в этот раз сразу.
Ягудин во фраке.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 13:46

489
Сегодня КП. Тема - классическая музыка.
Бестемьянова, Сотникова, Мишин в жюри.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 13:50

490
ПавелФКfriaresmilley Шифруйся получше там.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 14:16

491
Ведущие текст первый раз видят. По пятому разу перезаписываем.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 14:33

492
Уже полтора часа записываем только подводки (вступления) к номерам. Медведева, кстати, всегда здоровается со зрителями. Ягудин никогда.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 14:40

493
ПавелФК пишет:
Уже полтора часа записываем только подводки (вступления) к номерам.
А подводки же обычно в конце записывают. Видимо, еще не готовы кататься или судьи не пришли.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 14:41

494
Задолбались  все: и ведущие и зрители. Чего было заранее текст не выучить???
В этот раз в начале. Из судей пока только Тарасова пришла.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 14:44

495
ПавелФК пишет:
В этот раз в начале. Из судей пока только Тарасова пришла.

Так может потому и поменяли местами процессы, что судьи с утра не смогли прибыть?
http://twizzle.com.ru
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 14:46

496
Начинают парни одиночники  Лукин неплохо смотрится. Все тройные чисто.
Разминка у ребят задерживается. Им сказали распределять силы. Судей ещё нет.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 14:57

497
В судьях сегодня Артур  Дмитриев. Всё, все подошли. У Тарасовой сегодня красивое светлозеленое парео. По-весеннему смотрится.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 15:56

498
ПавелФК пишет:
Все еще на "отходняке". Очень неудачный день для съемок. Но дальше тянуть некуда.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 16:00

499
Первый Арсений Федотов под Фигаро Россини. Очень хорошо. Тарасова весь номер улыбалась. 11,74. Второй М. Белявский. 11,44. Третий Лукин под Паганини. 11,52. Прокатал ниже своего уровня.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 25 Icon_minitimeЧт 10 Май 2018 - 16:59

500
Акатьева 11,78. Совсем другой уровень катания. Номер под тореадора. Костомаров пошел к судьям выяснять, почему такие низкие оценки за артистизм. Постановка, на мой взгляд, уступает её технике.
Зинина упала с лутца. 11,48. Но номер под Лебединое озеро хороший, по артистизму вытянула отлично.
Берестовская 11,96 под Моцарта. Все 6,0 за артистизм. Шикарнейший номер. Браво! Ванагас и Дробязко за кулисами в восторге.

Ледниковый период. Дети.

Страница 25 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31  Следующий