Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 7 Май 2018 - 12:00 | |
| 482 Чтобы отвлечься от этой бойни фанатов Этери против Жени, посмотрела детей. Детки замечательные, программы интересные. Но ТАТ меня убила тем, что поставила детям низкие оценки за то, что они катали под музыку из фильма, который она фильмом не считает. Никаких других претензий у нее ни к технике, ни к артистизму не было. Вот так наших юных фигуристов и готовят с реалиям российского спорта. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 7 Май 2018 - 12:16 | |
| 483 - Julbka пишет:
- Но ТАТ меня убила тем, что поставила детям низкие оценки за то, что они катали под музыку из фильма, который она фильмом не считает.
Просто нужно же было к чему-то придраться. Ну или удобный повод высказаться про фильм. А так-то она "голубку" Земфиру любит. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вт 8 Май 2018 - 0:51 | |
| 484 “Ледниковый период. Дети”: обзор соревнований танцоров На Первом канале показали очередной соревновательный этап проекта “Ледниковый период. Дети”. Неделю назад по шестибалльной системе состязались одиночники, а в этот раз в игру вступили пары. Тема – музыка из российских и советских кинофильмов.В жюри произошли изменения: место Аделины Сотниковой занял трёхкратный олимпийский чемпион, известный хоккеист Владислав Третьяк.Из четвёртки наставников только у Ильи Авербуха остались три танцевальные пары. Роман Костомаров, Татьяна Навка и Максим Траньков вывели на лёд по два дуэта.Команда Ильи АвербухаКристина Ерёменко и Матвей Самохин показали интереснейший номер под музыку из комедии Гайдая “Операция Ы и другие приключения Шурика”. Ребята перевоплотились в Шурика и Лиду, показав историю из второй новеллы “Наваждение”. Кристина каталась с книгой в руках, а очки Матвея помогли ему идеально войти в образ. К сожалению, судьи невысоко оценили выступление пары, и в конце выпуска они покинули проект, проиграв две десятых балла спортсменам, занявшим “проходное” шестое место.Под композицию из фильма “Формула любви” катались Эвелина Покраснетьева и Фёдор Макаров, которых спасли решением судей после предыдущего соревновательного этапа. Эвелина изображала статую, в которую по сюжету киноленты влюбился главный герой – молодой романтичный помещик. Судьи выставили ребятам 10,90 балла, и это позволило им остаться в проекте.Для Алисы Овсянкиной и Фёдора Орехова Илья Авербух подобрал более современный фильм, подходящий фигуристам по тематике – вышедший на экраны в этом году “Лёд”. Алиса и Фёдор примерили на себя непростые судьбы героев кинофильма, откатались очень убедительно и получили от судей как восторженные отзывы, так и хорошие оценки. Тем не менее, Татьяна Тарасова отметила, что так и не смогла посмотреть фильм “Лёд”, хотя начинала несколько раз.Команда Татьяны НавкиНастя Лукинская и Гриша Родин катались под музыку из фильма “Жестокий романс”, снятый по пьесе Островского “Бесприданница”. Несмотря на юный возраст, Настя отлично вошла в роль Ларисы Дмитриевны Огудаловой, и у ребят получился очень взрослый и чувственный номер. Они остановились в шаге от первой тройки.Алла Петрова и Паша Череватюк примерили на себя образы из фильма “Сказка странствий” – по сюжету главный герой, которого на льду представил Паша, обладал способностью находить золото. Жюри оценило постановку невысоко: Татьяна Тарасова, Наталья Бестемьянова и Геннадий Карпоносов сделали фигуристам замечание о непопадании в акценты музыки.Команда Романа КостомароваОчень необычные и яркие образы примерили на себя Самира Газизова и Владислав Михайлов – они изобразили лису Алису и кота Базилио, при этом патрнёр катался в характерных тёмных очках. Они не допустили видимых ошибок, но оказались в зоне вылета.Аня Румак и Глеб Гончаров получили от наставника номер под музыку из фильма “Свой среди чужих, чужой среди своих”. Глеб оступился между элементами, но судьи поставили дуэту высокие оценки. Аня и Глеб разделили второе-третье место с Фёдором Ореховым и Алисой Овсянкиной.Команда Максима ТраньковаПарадоксально, но выступавший в парном катании Максим Траньков стал единственным из наставников, не потерявшим танцевальную пару на данном этапе. Для Ульяны Кузнецовой и Ильи Авдышева он подобрал задорную и всеми любимую композицию “Песня о счастье” из комедии Гайдая “Иван Васильевич меняет профессию”.Василиса Кагановская и Илья Владимиров – единственные участники, представляющие Санкт-Петербург, и наставник на них очень надеется. Ребята показали номер под музыку из фильма “Звезда пленительного счастья”, получили самые высокие баллы и после проката выясняли, знают ли они, кто такие декабристы.ИтогТаким образом, с проектом расстаются Кристина Ерёменко и Матвей Самохин (команда Ильи Авербуха), Самира Газизова и Владислав Михайлов (команда Романа Костомарова), Алла Петрова и Паша Череватюк (команда Татьяны Навки).Первое место занимают подопечные Максима Транькова Василиса Кагановская и Илья Владимиров: их результат – 11,28 балла.Отметим, что танцоры получили гораздо меньше баллов, чем одиночники. Лидирующий Арсений Федотов из команды Ильи Авербуха на прошлой неделе удостоился 11,66 балла.В следующее воскресенье начинается очередной этап соревнований – одиночники и танцоры будут конкурировать между собой.http://flutz.ru/lp-deti-tancy/ |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вт 8 Май 2018 - 9:24 | |
| 485 Это как интересно будут оценивать вместе одиночников, одиночниц и пары? Бред какой... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вт 8 Май 2018 - 10:30 | |
| 486 Пока съемки только 10, 11. 12, видимо, отменили ЗРИТЕЛИ В ЗАЛ!!! 10, 11 мая танцевально-развлекательное шоу "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД-ДЕТИ". ПОЛУФИНАЛ. ФИНАЛ. Это уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путёвку в большой спорт. В дальнейшем финалисты с гордостью будут представлять Россию на очередных Олимпийских играх. Съёмки состоятся на Малой спортивной арене в Лужниках. Возраст 16-60 лет. Одежда: верх В ЯРКИХ ТОНАХ (можно лёгкие куртки, толстовки, безрукавки и т. д.) Гонорар 700 руб. за каждый съёмочный день по окончании съёмок. ВСТРЕЧАЕМ: м. Спортивная в центре зала, табличка СВЕТЛАНА-МАКСИМ, 10 мая сбор в 10:30 11 мая сбор в 09:30 Приблизительное окончание 19:00 (+ -), перерывы. Попить, перекусить берите с собой. ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ЗАПИСЫВАЕМ! Запись на месте по факту или через WhatsApp по номеру 8 968 662 76 15. В заявке указать: название и дату проекта, Ф.И., возраст, контактный телефон. Справки по тел., если возникли вопросы: 8 925 808 67 73, 8 968 662 76 15, 8 925 377 05 41, 8 926 332 02 50. https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall-39875154_22870 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 13:35 | |
| 488 Что-то сегодня подготовка к съёмкам очень долгая. Три часа все никак не начнём. Медведева появилась. На коньках в этот раз сразу. Ягудин во фраке. |
|
| |
ПавелФК
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 14:33 | |
| 492 Уже полтора часа записываем только подводки (вступления) к номерам. Медведева, кстати, всегда здоровается со зрителями. Ягудин никогда. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 14:40 | |
| 493 - ПавелФК пишет:
- Уже полтора часа записываем только подводки (вступления) к номерам.
А подводки же обычно в конце записывают. Видимо, еще не готовы кататься или судьи не пришли. |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 14:41 | |
| 494 Задолбались все: и ведущие и зрители. Чего было заранее текст не выучить??? В этот раз в начале. Из судей пока только Тарасова пришла. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 14:44 | |
| 495 - ПавелФК пишет:
- Задолбались все: и ведущие и зрители. Чего было заранее текст не выучить???
В этот раз в начале. Из судей пока только Тарасова пришла. Так может потому и поменяли местами процессы, что судьи с утра не смогли прибыть? |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 14:46 | |
| 496 Начинают парни одиночники Лукин неплохо смотрится. Все тройные чисто. Разминка у ребят задерживается. Им сказали распределять силы. Судей ещё нет. |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 14:57 | |
| 497 В судьях сегодня Артур Дмитриев. Всё, все подошли. У Тарасовой сегодня красивое светлозеленое парео. По-весеннему смотрится. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 15:56 | |
| 498 - ПавелФК пишет:
- Задолбались все: и ведущие и зрители. Чего было заранее текст не выучить???
Все еще на "отходняке". Очень неудачный день для съемок. Но дальше тянуть некуда. |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 16:00 | |
| 499 Первый Арсений Федотов под Фигаро Россини. Очень хорошо. Тарасова весь номер улыбалась. 11,74. Второй М. Белявский. 11,44. Третий Лукин под Паганини. 11,52. Прокатал ниже своего уровня. |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Чт 10 Май 2018 - 16:59 | |
| 500 Акатьева 11,78. Совсем другой уровень катания. Номер под тореадора. Костомаров пошел к судьям выяснять, почему такие низкие оценки за артистизм. Постановка, на мой взгляд, уступает её технике. Зинина упала с лутца. 11,48. Но номер под Лебединое озеро хороший, по артистизму вытянула отлично. Берестовская 11,96 под Моцарта. Все 6,0 за артистизм. Шикарнейший номер. Браво! Ванагас и Дробязко за кулисами в восторге. |
|
| |
|