Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пт 11 Май 2018 - 23:49 | |
| 561 - kharitosha__ пишет:
- А победители ещё не известны?
Ну, мы вроде бы посчитали уже в предыдущих постах. Но вот Вам спойлер с ФСО: - Спойлер:
У мальчиков выиграл Арсений Федотов, он как стихия, хотя и не всегда хорошо контролируемая,ну это и понятно-8 лет,но на проекте его раскрыли фантастически,хотя и до этого было понятно,что компонентно одарен.Второй Максим Белявский,после кп он проигрывал Марку,но ПП исполнил безупречно и программа подходящая,что помогло второй оценке.Марк,к сожалению, упал на каскаде 3-3,но катал очень хорошо. Мальчики порадовали. У девочек выиграла Берестовская, присела вприсядку на каскаде 3-3ойлер3,но номер.. Вторая Настя Зинина,вчера у нее была не лучшая программа и прокат,с падением,но сегодня все отлично и каскад 3 лутц-ойлер-3S-ойлер-3S. Акатьева 3,сегодня с прыжками не зашло и программа не блеск,вчера больше понравилось,где она изображала тореодора. В танцах Кагановская-Владимиров уверенно выиграли,но в пт к ним впервые по-моему за проект почти подобрались Аня Румак и Глеб,изобравшие бодрых пенсионеров) третьи Алиса Овсянкина на и Федор Орехов
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Сб 12 Май 2018 - 2:14 | |
| 564 Рому прокатили с первым местом, ну тут и номиниции всего 3, зато и танцоры и девочка на пьедестале. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Сб 12 Май 2018 - 7:05 | |
| 565 - ПавелФК пишет:
- Из интервью Насти Зининой: " Татьяна Александровна сказала, что тебе всё равно ничего не светит. Так что катайся в своё удовольствие".)))
ну а что, вполне грамотный психологический прием) снята часть ответственности с дитеныша)) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Сб 12 Май 2018 - 14:05 | |
| 567 Илья Авербух: «На проекте «Ледниковый период. Дети» кастинга не было»Известный фигурист рассказал, как готовился проект и как отбирали участниковНа Первом канале с успехом идёт шоу «Ледниковый период. Дети». Конечно, в фигурном катании участники проекта не новички, многие уже участвовали и побеждали в различных соревнованиях. Но то, что вытворяют на льду эти мальчишки и девчонки (а по правилам проекта в нём участвуют дети до 11 лет), порой просто потрясает! И подарил вместе с Первым каналом нам этот праздник, как и другие ледовые шоу, Илья Авербух. Он тут и продюсер шоу, и член жюри, и тренер. Мы подробно расспросили прославленного фигуриста о новом проекте.Долго искали подходящий формат— Илья, почему вы решили сделать новый «Ледниковый период» детским?— У нас было много предпосылок к тому, чтобы проект «Ледниковый период. Дети» вышел в эфир именно сейчас. Идея была у нас давно, но мы долго искали подходящий формат: как это делать, каких участников отбирать, на что будет нацелен сам проект. Некоторые сравнивают его со взрослым «Ледниковым периодом», но, мне кажется, такое сравнение неправомерно. Сравнивать проект, в котором катаются звёзды, и тот, где катаются дети, абсолютно нельзя. И хотя названия у них похожи, но на самом деле он вполне самостоятельный и отличается, как вы, наверное, уже успели заметить, от привычного зрителям «Ледникового периода».— Не могу в этой связи не спросить: будут ли новые сезоны «взрослого» «Ледникового периода»?— У того проекта сезонность осенняя. Будет ли он в новом сезоне — решение примет руководство Первого канала. На данный момент такого решения нет. Проект этот очень дорогой, но мы всегда готовы за него взяться.Кастинга не было— На этом проекте был большой кастинг?— У нас не было кастинга. Мир фигурного катания достаточно узок. Мы поставили приоритетом постараться показать тех детей — в возрастной категории до 11 лет, — которые претендуют на высокие результаты и места. Кто-то из них уже занимал высокие места на различных соревнованиях. Надо понимать: этот проект всё-таки нацелен не на то, чтобы показать способных детей, которые занимаются в разных уголках страны, а на то, чтобы помочь им: дать дополнительный импульс, открыть второе дыхание в тот период, когда основные турниры завершены.— То есть для специалистов эти дети были все фактически на виду?— Да. И я хочу сказать, что у них есть общая черта: они открыты новому. Многие из них — из разных городов России, и они переехали тренироваться в Москву. Наверное, ни для кого не секрет, что Москва и Санкт-Петербург являются центрами фигурного катания, и не только российского, но и мирового.Дебют чемпионки— Ваше шоу — ещё и дебют Евгении Медведевой в качестве ведущей…— Я рад, что Женя с нами. Мне кажется, что ей самой достаточно интересно. Тем более что сейчас у неё некая пауза, связанная с восстановительным процессом. Переключиться на время на другое занятие, пусть и связанное с фигурным катанием, — это тоже хорошо и полезно. Всем же нам интересно попробовать себя в новой ипостаси, и Женя, думаю, не исключение.— И как вы оцениваете её успехи в новом амплуа?— Женя в кадре очень органична. Она в нашем проекте абсолютно на своём месте, и мы все очень довольны. «Актёром я себя точно не вижу»— У вас нет желания сделать ещё что-то в киноиндустрии? Вы же были продюсером сериала «Жаркий лёд».— Я ищу и пробую разные форматы. В кино работать мне в принципе нравится. Возможно, что-то ещё появится интересное. Но уже точно не в формате сериала — это для меня пройденный этап.— В качестве актёра не хотите попробоваться?— Актёром я себя точно не вижу. Мне нравится быть по другую сторону камеры. Я за режиссёрским пультом уже долгие годы, и мне на этом месте достаточно комфортно.Фото Вадима Тараканова и пресс-службы Первого канала (ИА «Столица»)http://severstolici.ru/ilya-averbuh-na-proekte-lednikovyj-period-deti-kastinga-ne-bylo/
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Сб 12 Май 2018 - 18:45 | |
| 568 averbukhofficial Самое провокационное фото, двух серебряных чемпионов. Дуэль чувства юмора «публикаторов» и «комментаторов» . Уверен, что победим мы! Рад, что у Жени все хорошо с чувством юмора! Как показывает практика, второе место-это только начало. #ледниковыйпериоддети #медведева #авербух #чемпионы #ягудин #траньков #навка #тарасова #костомаров - Savta пишет:
С ФСО:
- Цитата :
- Сплошное очарование,а не финал - дети,бегающие за Женей,все фоткаются,дети активно общаются))
Траньков,лежащий на первой ступеньке пьедестала)) К нему Навка Костомаров подходят,фоткаются,зовут Авербуха,он такой - куда мне к вам,вы все золотые,а я серебряный и мне не стыдно,и тут Женя к нему прижимается. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Сб 12 Май 2018 - 21:42 | |
| 571 liza.berestovskaiaЗавтра воскресенье и это значит что на первом канале в 18:30 будет очередной выпуск «ледниковый период.дети». Не пропустите!!!! Начинается самое интересное |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вс 13 Май 2018 - 15:25 | |
| 572 Массовка|Съёмки в кино|Кастинги|М.С.К.вчера в 17:06ЗРИТЕЛИ В ЗАЛ!!! 14 мая танцевально-развлекательное шоу "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД-ДЕТИ". ПОЛУФИНАЛ. ФИНАЛ.
Это уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путёвку в большой спорт. В дальнейшем финалисты с гордостью будут представлять Россию на очередных Олимпийских играх. Съёмки состоятся на Малой спортивной арене в Лужниках.
Жюри: Татьяна Навка, Татьяна Тарасова, Роман Костомаров, Максим Траньков, Илья Авербух. Ведущие: Алексей Ягудин и Евгения Медведева.
Возраст 16-60 лет. Одежда: верх В ЯРКИХ ТОНАХ (можно лёгкие куртки, толстовки, безрукавки и т. д.) Гонорар 700 руб. за каждый съёмочный день по окончании съёмок.
ВСТРЕЧАЕМ: м. Спортивная в центре зала, табличка СВЕТЛАНА-МАКСИМ,
14 мая сбор в 09:30
Приблизительное окончание 19:00 (+ -), перерывы. Попить, перекусить берите с собой.
ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ЗАПИСЫВАЕМ! Запись на месте по факту или через WhatsApp по номеру 8 968 662 76 15. В заявке указать: название и дату проекта, Ф.И., возраст, контактный телефон.
Справки по тел., если возникли вопросы: 8 925 808 67 73, 8 968 662 76 15, 8 925 377 05 41, 8 926 332 02 50. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 14 Май 2018 - 20:39 | |
| 576 Проект “Ледниковый период. Дети” подходит к концу: 13 мая на Первом канале показали предпоследний выпуск. Дошедшие до финального этапа фигуристы показали обязательную программу – номера под классические музыкальные произведения. (далее…) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|