julbka_ Великое начинается с маленьких побед. Побед над собой, побед над обстоятельствами, а в спорте - еще и побед над соперниками.
Еще год назад у Амины был партнер, с которым она поднималась на пьедесталы межлународных соревнований среди юниоров. Полгода назад уже был другой партнер, с которым она училась все делать заново, но не вышло. Однако она не сдавалась. И в конце прошлого года опять встала в пару. А сегодня эта пара, которой всего три месяца, стоит на верхней ступеньке пьедестала. И это - победа, та самая, с которой у тех, кто не сдается, начинается большой путь к мечте.
Сегодня закончился последний главный старт сезона - чемпионат мира. Мы еще очень долго будет говорить о результатах и давать собственные оценки тому, что там произошло. С окончанием ЧМ закончился и сезон. Нужно ставить точку. И я решила, что она должна быть именно такой! Удачи вам, Амина и Никита, в новом сезоне!
Мои любимые девушки... Лена, Настя и Амина :) Настя с тех пор, как я сделала эти фото, уже выиграла Юниорский Мир. Теперь хочется побед Лене и Амине. Пусть у них всё получится!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Надеюсь, у нас будет время, чтобы понаблюдать за развитием этой пары. И у них станет своя история. А пока пожелаю всего самого хорошего предыдущей партнерше Никиты Володина - Алине Устимкиной. Пусть травма будет до конца излечена, и все у нее сбудется так, как она задумала.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Добрый день! Кто узнал крайнюю слева пару - подскажите, кто это? Крайние справа, я так понимаю - Мишина-Галлямов.
Доброго дня! Там у Амины подписано. Слева: Дарья Кварталова, Алексей Святченко.
А справа, да, Саша Галлямов, но не с Настей, а с Татьяной Кузьминой. Я ее не видела раньше, но за юниорами не слежу особо. Вот как раз из-за этой пары на этом фото заволновалась, но у Галлямова в инсте уже есть фото со льда с Настей, с тренировок. Надеюсь, что повода для беспокойства нет.
Валентина Ермолаева
меня зовут : ВалентинаСообщения : 4 Регистрация: : 2017-03-05 Возраст : 69 Откуда : Россия
А справа, да, Саша Галлямов, но не с Настей, а с Татьяной Кузьминой. Я ее не видела раньше, но за юниорами не слежу особо. Вот как раз из-за этой пары на этом фото заволновалась, но у Галлямова в инсте уже есть фото со льда с Настей, с тренировок. Надеюсь, что повода для беспокойства нет.
Не, поводов для беспокойства нет. Настя там же, на сборах, просто во время фото ее не было с ребятами
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26