Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116837 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Чт 25 Окт 2018 - 12:56 | |
| 21 Татьяна Навка: Это будет по-настоящему звездная история! Олимпийская чемпионка рассказывает о своем новом шоу - теперь нас ждет "Аленький цветочек"!Главным украшением прошлой зимы в Москве стало яркое ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила". Спустя год олимпийская чемпионка анонсировала новое шоу - уже по сказке Сергея Аксакова "Аленький цветочек". Татьяна Навка рассказала «Советскому спорту» о том, каким будет ее новое шоу и поделилась несколькими секретами предстоящей постановки.- Татьяна, вы говорили, что «Руслан и Людмила» - любимая сказка Вашей младшей дочери, чье любимое произведение «Аленький цветочек»?- На этот раз я выбрала свою любимую сказку (улыбается), так что выбором произведения для постановки помогли определиться воспоминания из детства. Эта вечная как мир история, повествующая о силе настоящей любви и о том, что красота на самом деле находится в сердце человека и в его душе. Наша задача – донести эту истину до детей, а также напомнить взрослым, что в погоне за материальными благами мы часто забываем о своем внутреннем мире, о доброте, любви и данных самим себе обещаниях. А ведь это и есть самое важное.- Сравнений с диснеевской «Красавицей и чудовищем» не боитесь?- Нисколько, ведь у «Аленького цветочка» и его западноевропейского аналога много общего, но и не меньше важных отличий. Хочется показать всему миру, что наше произведение гораздо интереснее, глубже, романтичнее и ярче раскрученной диснеевской истории. Знаете, я удивляюсь, что теперь не все дети знают «Аленький цветочек», зато смотрели Beauty and the Beast. Надеюсь, ледовая постановка с фантастической музыкой композитора Сергея Ковальского, оригинальными световыми решениями, потрясающей постановкой танца, бесподобными костюмами вернет интерес к нашей сказке. Кто из фигуристов будет кататься вместе с Вами в шоу?- Большинство артистов, задействованных в «Аленьком цветочке», участвовали в «Руслане и Людмиле», правда, далеко не всех их удастся узнать в гриме! Главную мужскую партию исполнит мой неизменный партнер и настоящий друг, пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. Он прекрасно исполнил роль Руслана и теперь вживается в образ Чудовища. Также зрители увидят, многократных чемпионов Европы и мира Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса, двукратного призера зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, олимпийского чемпиона Виктора Петренко, чемпиона Италии Ивана Ригини и других известных фигуристов. Но зрителей ждут и новые лица!- В «Руслане и Людмиле» слышались голоса Филиппа Киркорова, Александра Панайотова, Татьяны Шаманиной и других известных артистов. Кто будет озвучивать героев «Аленького цветочка»?- Пока не могу раскрыть секрет, чьими голосами запоют герои нового шоу. Сейчас как раз проходит кастинг среди исполнителей вокальных партий. Филипп Киркоров точно участвует – он уже стал нашим талисманом.- Премьера состоится уже скоро. Каких сюрпризов ждать зрителям?- Помимо великолепного фигурного катания в “Аленьком цветочке" собрано огромное количество спецэффектов, уникальных технологий и режиссерских решений, многие из которых будут показаны впервые. Артисты исполняют сложнейшие трюки на фоне декораций, поражающих воображение даже самого искушенного зрителя. Отдельного внимания заслуживают костюмы. Каждый из них – это настоящее произведение искусства. Они великолепно смотрятся на сцене и прекрасно дополняют сказочный мир, в котором разворачиваются события «Аленького цветочка». Стоит отметить и вокальные партии в исполнении знаменитых музыкальных исполнителей. В общем, это по-настоящему звездная история! https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:868120-tatyana-navka:-eto-budet-po-nastoyaschemu-zvezdnaya-istoriya-
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116837 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Чт 8 Ноя 2018 - 21:33 | |
| 23 Долгожданное видео! Наконец-то я готова поделиться с вами кусочком нашей волшебной сказки на льду “Аленький цветочек”! Получился потрясающий и очень красивый ролик! Знакомая всем с детства история бескорыстной любви, чистого сердца, почти потерянной надежды и проклятии, что спасло душу! Трогательная и романтичная, наша сказка затронет самые тонкие струны души и проникнет глубоко в ваше сердце! У нас получилось необыкновенное, волшебное, сказочное, нереальное!!! У меня самой захватывает дух, когда я слышу эту музыку!!! Приходите обязательно!!! Ждем всех в ДС Мегаспорт с 25 декабря по 8 января! Билеты уже в продаже на сайтах navka.show, redkassa.ru и по телефону +7 495 665 99 99 #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев#ДСМегаспорт #волшебство#мюзиклнальду #АленькийЦветочек #navka.show |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24024 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Ср 14 Ноя 2018 - 14:32 | |
| 25 Выходные с семьей: куда сходить с детьми на праздниках
Пора строить планы на новогодние каникулы Олимпийская чемпионка Татьяна Навка готовится к волнительной премьере: 27 декабря в московском дворце спорта «Мегаспорт» она впервые покажет сказку на льду «Аленький цветочек». Волшебная история Сергея Аксакова не первая семейная постановка Татьяны, но точно не уступающая в мастерстве и зрелищности «Руслану и Людмиле». Во‑первых, в проекте примут участие пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, олимпийский чемпион Виктор Петренко, призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько и многие другие звезды фигурного катания. Уверены, билет на шоу станет идеальным подарком для начинающих спортсменов: знаменитые фигуристы не расслабляются никогда — не важно, выступают они перед олимпийскими судьями или маленькими зрителями. И, конечно, костюмы — отдельная причина увидеть «Аленький цветочек». Сделать наряды, в которых удобно крутить «тулупы» и «лутцы», ошеломительно красивыми и гармонично дополняющими сказочные декорации не так-то просто. Ледовый спектакль для взрослых и детей (для зрителей до 3 лет вход бесплатный) можно будет увидеть в Москве с 25 декабря по 8 января 2019 года включительно. https://bazaar.ru/bazaar-art/diary/vyhodnye-s-semey-kuda-shodit-s-detmi-na-prazdnikah/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Ср 14 Ноя 2018 - 14:38 | |
| 26 Чё-то не стыкуется - Savta пишет:
- 27 декабря в московском дворце спорта «Мегаспорт» она впервые покажет сказку на льду «Аленький цветочек»
- Savta пишет:
- можно будет увидеть в Москве с 25 декабря по 8 января 2019 года включительно.
В инсте тоже пишет - 27. - Savta пишет:
- Также зрители увидят, многократных чемпионов Европы и мира Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса, двукратного призера зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, олимпийского чемпиона Виктора Петренко, чемпиона Италии Ивана Ригини
- Savta пишет:
- олимпийский чемпион Виктор Петренко, призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько
Лена и Дима не упоминаются ни в одном из вариантов. Скорее всего, они станут хедлайнерами фестиваля "Путешествие в Рождество" - Цитата :
- Крупнейший в Европе ярмарочный фестиваль «Путешествие в Рождество» в Москве традиционно станет самым ярким зимним событием в столице. В этот раз он стартует уже в шестой раз и продлится с 21 декабря 2018 года по 13 января 2019 года.
На Площади Революции появится каток, на котором продемонстрируют захватывающие балетные постановки «Щелкунчик» и «Лебединое озеро» в интерпретации мэтра фигурного катания Петра Чернышева. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Ср 14 Ноя 2018 - 15:18 | |
| 27 С датой я так понимаю официально все же 27го. Лена с Димой может в числе "и другие", Таня и в инсте писала, что состав обновился, будут новые лица, думается может они и имелись в виду |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Ср 21 Ноя 2018 - 20:36 | |
| 31 [size=14] Приоткрываю вам занавес тайны исполнителей нашей волшебной сказки “Аленький цветочек”!И первый, чьё имя вы узнаете... Золотой голос страны, российский эстрадный, оперный певец и мой дорогой друг народный артист России Николай Басков @nikolaibaskov ! Угадаете, роль какого персонажа озвучивает наш замечательный певец? Оставлю эту интригу здесь))) А пока вы отгадываете, то уже можете выбрать удобную для вас дату и купить билеты на нашу сказку на сайте navka.show и redkassa.ru |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Ср 21 Ноя 2018 - 20:44 | |
| 32 _sechenov.com_Как настроение? А команда Sechenov.com полным ходом готовится к премьере ледовой сказки @tatiana_navka «Аленький цветочек». Раскрылась тайна одного из исполнителей шоу. Им оказался… @nikolaibaskov! Запись золотого голоса и знаменитого оперного певца состоялась буквально вчера. Угадайте, какого персонажа он озвучил? Напомним, не так давно для Николая Баскова мы поставили грандиозное шоу «ИГРА», которое является одним из любимых наших проектов. #Sechenov.com #ТатьянаНавка #НиколайБасков #АленькийЦветочек |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Пт 23 Ноя 2018 - 23:50 | |
| 34 Москва онлайн покажет шоу Татьяны Навки на торжественном открытии ГУМ-Катка 29 ноября на Красной площади состоится торжественное открытия ГУМ-Катка. Тема XIII ледового сезона — герои "Союзмультфильма". Чебурашка и Крокодил Гена, Малыш и Карлсон, Волк и Заяц из "Ну, погоди!", Винни-Пух и герои из Простоквашино и другие творения отечественных режиссеров, художников-постановщиков и аниматоров украсят каток и ярмарку на Красной площади.Специально для гостей торжественного открытия фигуристка Татьяна Навка представит фрагмент своего нового мюзикла на льду "Аленький цветочек". На люду впервые оживет волшебная история о настоящей любви, доброте и искренней красоте. Ее дополнят новейшие спецэффекты и виртуозная хореография, а также музыка, написанная специально для шоу. Посетителей ждет сольный номер в исполнении Татьяны Навки и двукратного победителя Четырех континентов в танцах на льду Петра Чернышева.Трансляция начнется 29 ноября в 19:30 на этой странице или портале "Москва онлайн". Трансляция может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.Подробнее: https://www.m24.ru/articles/Moskva-onlajn/23112018/154133?utm_source=CopyBuf |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" Ср 28 Ноя 2018 - 14:12 | |
| 40 Во вторник вечером в московском саду "Эрмитаж" состоялась зрелищная презентация коллекции часов Chopard Happy Sport Tatiana Navka Edition. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с Каролиной Шойфеле, сопрезидентом и креативным директором компании Chopard, презентовала первую совместную коллекцию, созданную специально для России.Гости мероприятия, среди которых были Андрей Малахов, Жасмин и другие приглашенные, увидели фрагмент из нового ледового шоу "Аленький цветочек" по мотивам сказки русского писателя Сергея Тимофеевича Аксакова.За месяц до официальной премьеры Татьяна показала гостям новую постановку, в которой исполняет главную роль. Знакомая всем с детства история бескорыстной любви, чистого сердца, почти потерянной надежды и проклятия, что спасло душу!– писала фигуристка о новой работе в Instagram.Татьяна Навка и Каролина Шойфеле с артистами ледового шоу "Аленький цветочек"http://www.spletnik.ru/events/86326-navka-predstavila-ledovogo-shou-zapuska-chasov.html |
|
| |
| Ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" |
|