Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Вс 26 Апр 2020 - 21:05 | |
| 264 Молодец Катюша. Очень хорошее дело вышло _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Ср 29 Апр 2020 - 18:03 | |
| 267 Europe On Ice @europeonice · Happy International Day of Dance! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Фотоаппарат: Seán Gillis ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #internationaldayofdance |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Чт 30 Апр 2020 - 13:54 | |
| 269 Олимпийский комитет России запускает конкурс в Инстаграме#КВАРТИРИАДА2020Фото: Инстаграм Евгении МедведевойВидео конкурс в аккаунте Instagram @olympic_russia Олимпийского комитета России. Суть проекта: пользователи Instagram придумывают интересные и необычные домашние спортивные упражнения, чтобы во время самоизоляции оставаться сильными, здоровыми и спортивными. Видео ролики с новыми «квартирными» дисциплинами выкладываются в сеть с хэштегом #Квартириада2020. Создатели лучших по оценкам профессионального жюри работ получат призы от Олимпийского комитета России и партнеров ОКР. Идеология проекта:Заботиться о своем внутреннем состоянии и внешнем облике, поддерживать физическую форму и вести здоровый образ жизни можно и нужно, независимо от обстоятельств. Соблюдая режим самоизоляции в условиях карантина ни в коем случае нельзя раскисать и предаваться меланхолии. А значит – самое время тренироваться и сохранять здоровое чувство юмора! Конечно, заниматься с удовольствием спортом в четырех стенах задача не из легких. Делать обычные сели-встали, отжался-подтянулся больше похоже на рутину. Так давай придумаем новые, оригинальные виды домашнего спорта?! Поделись креативом с другими и получи не только заряд бодрости для тела, но и позитивную энергию для духа! Прими участие в Квартириаде 2020! Игры начинаются, чемпионами становятся! Покажи себя, прояви свои лучшие качества! Механика проекта: Проект стартует 30 апреля в 16:00. В прямой эфир на «Церемонию открытия #Квартириада2020» в аккаунтах Instagram выйдут главный олимпийский телекомментатор Дмитрий Губерниев @guberniev_dmitry, посол Олимпийской Команды России на Играх XXXII Олимпиады в Токио, 2-кратный серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию на коньках Евгения Медведева @jmedvedeva и серебряный призер Олимпийских игр, 3-кратный чемпион мира по спортивной гимнастике Никита Нагорный @nikushkarus. Первый в истории обладатель золота юношеских Олимпийских игр по брейк-дансу Сергей Чернышев @bumblebee_outstanding подключится к этому эфиру через аккаунт ОКР @olympic_russia и продемонстрирует собственную идею новой спортивной дисциплины #прыжкисошвабройвкровать. Светлана Ромашина @svetlanaromashina, Евгения Медведева и Никита Нагорный станут почетными членами жюри конкурса. Чтобы поддержать бодрость духа подписчиков во время карантина собственные видео в своих лентах Instagram также разместят известные российские спортсмены. Конкурс продлится до 14 мая. У всех, кто выложит в сети видео с новой придуманной спортивной дисциплиной, есть шанс выиграть подарки! Достаточно указать под своим видео хэштег #Квартириада2020. Тройка финалистов получит комплекты олимпийской экипировки, 10ка самых креативных видео будет отмечена Талисманами Команды России. Карантин закончится, пандемия отступит. А ваши оригинальные решения и воспоминания от участия в Конкурсе останутся, равно как и по праву выигранные призы! Благодарим за поддержку проекта #Квартириада2020 Генерального спонсора Олимпийской команды России компанию «Газпром», Генерального партнера ОКР: крупнейшюю авиакомпанию России «Аэрофлот», Официального экипировщика Олимпийской команды России компанию ZASPORT, а также партнера ОКР – горно-металлургическую компанию «Норникель». Также благодарим официального лицензиата ОКР компанию «Фабрика «Играмир» за предоставление подарков для конкурса #Квартириада2020. https://www.sportsdaily.ru/news/olimpijskij-komitet-rossii-zapukaet-konkurs-v-instagrame |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Пт 1 Май 2020 - 15:51 | |
| 271 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ :heart: LOVEсегодня в 14:30Инстаграм Евгении Медведевой
Привет! Мы вместе с @olympic_russia запустили конкурс #Квартириада2020. И я в нем — строгое жюри, буду выбирать победителей. В чем суть соревнования? Все мы знаем, как важно вести здоровый образ жизни и поддерживать хорошую физическую форму. Но делать это во время самоизоляции обычному человеку порой сложно и просто скучно. И это вовсе не повод грустить и киснуть! Ведь можно сочинять новые виды спорта, о которых никто никогда не слышал! Покажите, какой вид спорта придумали вы. Прямо как @bumblebee_outstanding в этом ролике. Снимите видео, выложите его у себя с хэштегом #Квартириада2020 и отметьте @olympic_russia. Мы выберем 10 самых креативных видео и их авторы получат в подарок талисманы Олимпийской команды России, а тройка финалистов - комплекты олимпийской экипировки. Мы подведем итоги 14 мая и объявим победителей на странице @olympic_russia. Да начнется #Квартириада2020!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Вт 5 Май 2020 - 20:11 | |
| 275 Екатерина Гордон обвинила Яну Рудковскую в двойных стандартах после скандала с ее сыном5 мая 2020Екатерина Гордон уличила Яну Рудковскую в двойных стандартах после скандала с ее сыном Александром Плющенко. Адвокат напомнила о публичном оскорблении продюсером ребенка из детдома.Екатерина Гордон рассказала о недавнем случае, когда к ней с жалобами на Рудковскую обратилась мать девочки, над которой она установила опеку. Женщина рассказала, что в одном из шоу продюсер назвала ребенка умственно отсталой. В то время она еще жила в детдоме и не имела родителей, которые могли бы представить ее интересы. Юрист считает, что в этом случае есть гораздо больше причин для иска. Правозащитница напомнила продюсеру, что нельзя забывать о двойных стандартах, а также посоветовала ей не давать ничем не подкрепленных комментариев в адрес сирот.В интервью iReactor правозащитница отметила, что доказать вину издания в случае Яны Рудковской будет сложно. Дело в том, что каждую статью с заявлениями о болезни ребенка нужно будет проверять вместе с лингвистами. При наличии прямого утверждения или раскрытии диагноза есть повод для иска, а если в материалах выражаются подозрения или мнение, то дело бесперспективно.https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdni24.com%2Fexclusive%2F270762-ekaterina-gordon-obvinila-janu-rudkovskuju-v-dvojnyh-standartah-posle-skandala-s-ee-synom.html&utm_source=aab&platform=desktop |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Вт 5 Май 2020 - 20:31 | |
| 276 Анонимные эксперты назвали сына Плющенко и Рудковской аутистом. Мир фигурного катания воссталСемилетний Александр Плющенко снова под пристальным вниманием. Он уже привык. В чем дело?Несколько дней назад издание StarHit выпустило заметку, в которой на основе информации от анонимных источников и Telegram-каналов утверждается, что у сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александра подозрение на психическое расстройство, а именно синдром Аспергера. Имена экспертов, которые выписали семилетнему ребенку диагноз, и даже их количество не упоминаются.Небольшая справка. Синдром Аспергера — скрытая дисфункция человека. Он проявляется в нарушениях воображения, социальной коммуникации, распознании эмоций других людей. Люди характеризуются неуклюжестью и монотонным повторением действий и слов. Вокруг классификации болезни долго шли споры, но сейчас большинством ученых она признается как вид аутизма.Фигурное катание знает примеры спортсменов, катающихся с этим синдромом, но они выступают на специальных Олимпиадах и не исполняют двойные прыжки. По крайней мере, таких уникумов найти не удалось — либо кто-то очень умело скрывает серьезную болезнь. Так что, если вдруг «эксперты» правы, Александр Плющенко — возможно, самый одаренный фигурист в истории. И ничего плохого в этом факте не будет.далее
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Вт 5 Май 2020 - 22:51 | |
| 278 «Ребенок пострадал ни за что». Фигуристка Радионова поддержала Плющенко и Рудковскую после скандала с их сыномРоссийская фигуристка Елена Радионова выступила в поддержку олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, его жены музыкального продюсера Яны Рудковской и их сына Александра. Ранее журнал Starhit опубликовал новость, что у семилетнего Саши якобы подозревают психическое расстройство — синдром Аспергера. «То, что написали в этой желтой газете, абсолютно не лезет ни в какие рамки. Порой СМИ уже чувствуют свою полную безнаказанность и им кажется, что они могут писать о чем угодно. Я считаю, что неправильно и некорректно с их стороны затрагивать маленького ребенка, который никому не делал ничего плохого. Хочется поддержать Яну с Женей, потому что я знаю Сашу Плющенко. Мы с ним этой зимой вместе катались на шоу. Он абсолютно позитивный и хороший парень, трудяга. Поэтому то, что написали СМИ — очень некрасиво с их стороны. Конечно, из-за карантина люди уже не знают, откуда брать информацию, что придумывать. Но очень обидно, что из-за этого пострадал маленький ребенок совершенно ни за что», — сказала Радионова в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым. https://sport24.ru/news/other/2020-05-05-eto-ne-lezet-ni-v-kakiye-ramki-figuristka-radionova-podderzhala-plyushchenko-i-rudkovskuyu-posle-skandala-s-ikh-synom |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Внесоревновательные новости |
|