Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пн 24 Янв 2022 - 22:46 | |
| 924 «После первенства России среди юниоров мне поступило много негативных сообщений». Самоделкина закрыла инстаграмРоссийская фигуристка Софья Самоделкина сообщила, что ограничивает доступ к своей странице в инстаграме. Такое решение 14-летняя спортсменка приняла из-за большого негатива, вылившегося на нее после первенства России среди юниоров. «Дорогие мои подписчики, болельщики, я вас всех очень люблю и уважаю, и благодарю вас за вашу искреннюю поддержку. На данный момент я временно приостановила доступ к своей страничке в инстаграме в связи с тем, что после моих интервью на первенстве России среди юниоров мне поступило много негативных сообщений. Не понимаю, чем это вызвано, нужно время все обдумать. Спасибо за понимание», — написала Самоделкина. https://sport24.ru/news/figureskating/2022-01-24-posle-pervenstva-rossii-sredi-yuniorov-mne-postupilo-mnogo-negativnykh-soobshcheniy-samodelkina-zakryla-instagram |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 25 Янв 2022 - 16:33 | |
| 925 В Москве откроется выставка «Наш олимпийский лед», приуроченная к проведению Олимпиады в Пекине25 января 2022С 27 января по 13 февраля 2022 года в музейно-выставочном центре «Тушино» будет работать выставка «Наш олимпийский лед». Проект посвящён олимпийским победам в российском фигурном катании и приурочен к проведению зимней Олимпиады в Пекине. Цель проекта через преемственность поколений приобщить посетителей выставки к идеалам и базовым ценностям олимпийского движения.На выставке будут представлены костюмы олимпийских чемпионов, в которых они одержали исторические победы на олимпийском льду, эскизы ведущих модельеров Ольги Рябенко, Марии Евстегнеевой и других. Посетители будут иметь возможность увидеть подлинные знаки Олимпиад: плакаты, флаги, медали, фотографии со стартов. Историческую часть составит коллекция ретро-коньков, книги и автографы Николая Панина-Коломенкина -- первого в нашей стране олимпийского чемпиона.В подготовке и реализации проекта приняли участие ведущие российские спортсмены, победители Олимпийских игр, мировых чемпионатов и крупнейших соревнований. Среди них Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Алёна Косторная, Аделина Сотникова, Марк Кондратюк, Камила Валиева, Александра Степанова, Иван Букин, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Анастасия Мишина, Ирина Слуцкая, Максим Маринин и многие другие.Выставка организована Андреем Уваровым - создателем музея «Ледяной Олимп» при содействии Федерации фигурного катания на коньках Москвы.Адрес Музейно-выставочного центра «Тушино»: Москва, б-р Яна Райниса, 19 к.1.https://fsrussia.ru/news/5970-v-moskve-otkroetsya-vystavka-nash-olimpijskij-led-priurochennaya-k-provedeniyu-olimpiady-v-pekine.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 25 Янв 2022 - 17:10 | |
| 926 - Savta пишет:
- Самоделкина закрыла инстаграм
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 25 Янв 2022 - 17:14 | |
| 927 - Savta пишет:
- Чокнутые фанаты Тутберидзе и Плющенко затравили 14-летнюю суперюниорку. Ей даже пришлось закрыть инстаграм
Поменьше бы публиковали этих чокнутых фанатов (в чём Спорт-24 преуспел лучше всех), тогда бы и резонанса от них такого бы не было. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 26 Янв 2022 - 18:47 | |
| 928 "Левая нога отказала": российский фигурист рассказал о тяжелой операции
Бывшему фигуристу Гачинскому провели операцию и поставили имплант после отказа левой ноги МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 2011 года, ныне тренер Артур Гачинский сообщил РИА Новости, что перенес операцию по удалению межпозвоночной грыжи после того, как у него нарушилась функция ноги. 28-летний Гачинский работает в Санкт-Петербурге в команде заслуженного тренера России Алексея Мишина. Спортсмен завершил карьеру в декабре 2015 года из-за травм. "Я в Санкт-Петербурге в больнице, в четверг мне сделали достаточно серьезную операцию. Вырезали межпозвоночную грыжу, убрали межпозвоночный диск, поставили имплант. Без шурупов и болтов. Пока что решили обойтись малой кровью. Если дальше зацепит, придется устанавливать конструкцию. Есть надежда, что этого можно будет избежать", - сказал Гачинский. "Все прошло хорошо, дальше у меня три месяца восстановления и реабилитации, а потом еще нужно приводить в порядок ногу. Ведь проблема изначально была в том, что левая нога у меня отказала, почти полностью потеряла функцию. Такие последствия травм и всего вместе. Но мне нужно быть дальше в строю, на коньках, чтобы тренировать без проблем", - добавил спортсмен. https://rsport.ria.ru/20220126/operatsiya-1769658626.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 26 Янв 2022 - 22:31 | |
| 929 Бетина Попова сообщила о расставании с Денисом Ходыкиным
Российская фигуристка Бетина Попова, завершившая карьеру в 2020 году, объявила о расставании с супругом, фигуристом Денисом Ходыкиным. «Мы расстались, — цитирует Попову Eurosport.ru. — Еще до этапа Гран-при в России. До Ростелекома. Несколько месяцев назад. Мы продолжаем работать вместе, я продолжаю их (спортивную пару Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин — Прим. «СЭ») тренировать, мы продолжаем близко общаться. Но вот так произошло». 25-летняя Бетина Попова выступала в танцах на льду с Сергеем Мозговым. В 2019 году они выиграли зимнюю Универсиаду в Красноярске. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/betina-popova-soobschila-o-rasstavanii-s-denisom-hodykinym-1883922/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 26 Янв 2022 - 22:39 | |
| 930 Стала известна причина госпитализации Плющенко
Яна Рудковская: Евгения Плющенко госпитализировали в больницу в связи с обострением язвы МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Павел Левкович. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко был госпитализирован в связи с обострением язвы двенадцатиперстной кишки, заявила РИА Новости его жена Яна Рудковская. О своей госпитализации фигурист и тренер сообщил в своем Instagram. В видеообращении Плющенко заявил, что с ним всё в порядке и поблагодарил медицинских работников. "Всё нормально. У Евгения обострение язвы двенадцатиперстной кишки. С приступом его увезли вчера прямо с арены. Вечером обещали отпустить под амбулаторное лечение", - сказала Рудковская. https://rsport.ria.ru/20220126/plyuschenko-1769682905.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Чт 27 Янв 2022 - 22:47 | |
| 931 Прокуратура утвердила обвинение в отношении избивших олимпийского чемпиона Дмитрия СоловьеваПрокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении двоих 18-летних мужчин, избивших фигуриста Дмитрия Соловьева. По данным ведомства, 21 декабря 2021 года в Весковском переулке злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений избили олимпийского чемпиона 2014 года, нанеся ему множественные удары по телу и голове. После этого, понимая, что потерпевший не сможет оказать сопротивление, один из соучастников нанес Соловьеву два удара кулаками в область головы и один удар ногой в спину. В результате преступных действий соучастников здоровью потерпевшего причинен вред средней тяжести. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «г, д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений). «Прокурором отказано в удовлетворении ходатайств о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Тверской районный суд г. Москвы. Обвиняемые содержатся под стражей», — говорится в сообщении телеграм-канала столичной прокуратуры. Напомним, 32-летнего Соловьева избили после того, как он вступил в словесную перепалку с двумя молодыми людьми, заступившись за свою девушку керлингистку Анну Сидорову. https://sport24.ru/news/figureskating/2022-01-27-prokuratura-utverdila-obvineniye-v-otnoshenii-izbivshikh-olimpiyskogo-chempiona-dmitriya-solovyeva |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 1 Фев 2022 - 14:16 | |
| 932 ISU president Jan Dijkema has chosen not to run again for the position at the next ISU congress scheduled for June this year. He claims that so far no candidates have come forward to succeed him.Президент ISU Ян Дийкема решил больше не баллотироваться на следующий конгресс ISU, запланированный на июнь этого года. Он утверждает, что пока не выдвинулось ни одного кандидата на его место. https://www.insidethegames.biz/articles/1118579/dijkema-to-step-down-as-isu-president
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 1 Фев 2022 - 20:15 | |
| 933 Пенсионер Лакерник полезет на его место? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 2 Фев 2022 - 19:46 | |
| 935 Я тоже так думаю. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 9 Фев 2022 - 16:28 | |
| 936 СОВЕТ ISU ВЫСТУПИЛ ЗА ПОЭТАПНОЕ ПОДНЯТИЕ ВОЗРАСТНОГО ЦЕНЗА В ФИГУРНОМ КАТАНИИ – ИСТОЧНИКСовет Международного союза конькобежцев (ISU) вынес на конгресс организации 2022 года предложение о поэтапном поднятии возрастного ценза в фигурном катании. Об этом говорится в предварительной повестке конгресса, оказавшейся в распоряжении «Матч ТВ».Данное предложение было сформировано на основании данных, полученных от медицинской комиссии ISU по данному вопросу. Совет предлагает оставить возраст выхода во взрослые во всех дисциплинах без изменений (с 15 лет) в следующем сезоне и начать его с сезона-2023/24 до 16 лет, а с сезона-2024/25 — до 17. Как и в нынешних правилах, фигуристу нужно достичь требуемого возраста до 1 июля текущего года.— Совет ISU пришел к выводу, что ради защиты физического и ментального здоровья наиболее необходимым изменением будет постепенное увеличение планки выхода во взрослый уровень с 15 до 17 лет. Это постепенное внедрение позволит фигуристам адаптироваться к новым ограничениям и избежать того, что фигуристы, которые уже соревновались на взрослом уровне, будут вынуждены вернуться в юниоры, — говорится в пояснительной части предложения.Ранее с инициативой поднятия возрастного ценза в фигурном катании (в одиночных дисциплинах — с 17 лет, в парных — с 16) выступила Норвегия. Ее предложение так же находится в повестке конгресса, однако инициатива совета ISU имеет гораздо более высокий статус, так как основана на внутренних опросах и данных медицинской комиссии.Конгресс ISU пройдет в июне 2022 года на Пхукете. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 1 Мар 2022 - 13:26 | |
| 939 Ого. Я думала Боброва в начальство захочет. Ирина её опередила. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 1 Мар 2022 - 13:38 | |
| 940 - ESPANKA пишет:
- Ого. Я думала Боброва в начальство захочет. Ирина её опередила.
Кате еще рано. А у Ирины большой опыт работы в какой-то вроде местной Думе. Но фотку подобрали огонь |
|
| |
|