Сезон 2017-2018 Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2
Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Российская фигуристка Елена Радионова прокомментировала победу национальной команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 со сборной Испании (1:1, по пенальти — 4:3).
«Я невероятно переживала и даже не думала, что могу так влюбиться в этот вид спорта. С замиранием сердца смотрела, как ребята били пенальти. Конечно, эта победа надолго останется в наших сердцах. То, что сегодня творилось на стадионе, было просто нереально.
Поддерживала нашу сборную на всех матчах, но могла это делать только по телевизору. Знаю, как им нужна поддержка, потому что все их ругали. И сложилось такое впечатление, что их надо было побольше ругать, чтобы они начали так хорошо играть. Ребята, мы за вас очень болеем, очень переживаем, верим, что вы выиграете следующий матч, потому что вся страна за вас», — сказала Радионова в передаче «Все на матч».
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Хабар наложил звук поверх проката, это даже слышно. На самом деле из-за проблем с электричеством музыку было не слышно большую часть проката, в том числе Лене.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
«Самое крутое селфи я уже сделала — с Путиным». Интервью горячей российской фигуристки О чемпионате мира по футболу, Путине, Шараповой, Водяновой и инстаграме Кардашьян.
Призер чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию Елена Радионова стала гостьей студии Sport24 и ответила на 24 не очень серьезных вопроса обо всем на свете.
Сегодня я очень рада, что могу всем вам представить мой дизайн, которые мы совместно с @figurkashop разработали для вас. В честь этого мы проводим конкурс, где вы можете выиграть майку с моим дизайном.
Все что вам для этого надо сделать, это написать, почему вы хотите выиграть такую майку, и мы выберем два лучших комментария, обладатели которых получат майку в подарок.