Сезон 2018-2019: Coach: Tracy Wilson, Brian Orser, Lee Barkell, K. Preston Choreographer: David Wilson, Rohene Ward Music Short Program - Love Is a Bitch by Two Feet Music Free Skating - Old Friends by Paul Simon, performed by Simon & Garfunkel Bookends by Paul Simon, performed by Simon & Garfunkel A Hazy Shade of Winter by Paul Simon, performed by Simon & Garfunkel
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Coach: Kori Ade Choreographer: Rohene Ward Music Short Program - Writing's on the Wall (James Bond - Spectre) by Sam Smith Music Free Skating - The Scent of Love (from "The Piano") by Michael Nyman
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
30 июля считается международным днём дружбы, и ISU обратился за комментарием к американскому фигуристу Джейсону Брауну. Браун рассказал о том, существует ли в фигурном катании настоящая дружба, и влияет ли на дружбу соперничество. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Спросите Джейсона Брауна, как прошла жизнь с тех пор, как он переехал в Торонто поздно этой весной, и вы получите именно ответ, который вы ожидаете от кипучего фигуриста: Это здорово.
Изучая город, узнавая двукратную чемпионку России Евгению Медведеву из России, проводив время с матерью Медведевой Жанной Девятовой, все было фантастично. Английский английский превосходный, и у них есть обходное решение для Жанны.
«Мы просто используем это приложение для перевода, разговариваем в наших телефонах и каждый день возвращаемся взад-вперед», - сказал Браун. «Надеюсь, перевод прав».
Спросите Джейсона Брауна, как идут его дела после весеннего переезда в Торонто, и вы получите от жизнерадостного фигуриста именно тот ответ, которого ожидаете: “Всё здорово”. (далее…)
Savta Admin
В последнее время много обсуждают кардинальную смену стилистики катания некоторыми фигуристами. Но вот кто сильно и удачно поменял стилистику (как катания так и внешности) это Джейсон Браун в своей новой короткой программе. И мне кажется - очень удачно...
Мы уже видели в этом сезоне две постановки под замечательную музыку Корнелюка к "Мастеру и Маргарите" , от Поповой/Мозгова и от МиГаликов , постановки весьма интересные но не безупречные . Бог любит троицу... Мастер перевоплощения, представал перед людьми в разном обличье. Каждый, столкнувшись с ним, описывал его по-своему. За все время ни одно описание не совпало с другим... "Воланд"
Savta Admin
Следуйте за Джейсоном Брауном: Серия Гран-при Q & A
Во втором видео за свою эксклюзивную серию 2018-19 в Фан-зоне фигурного катания США Джейсон Браун делится своим волнением в начале серии Гран-при и отвечает на вопросы фанатов о работе со своей новой командой, обучении его бесплатному коньку и т. Д. Смотри!
Джейсон Браун готовится к чемпионату США 2019 года, на котором он хочет лучше провести время, чем в Сан-Хосе год назад. Он усердно тренировался и чувствует, что добился большого прогресса за первый год обучения в новой среде.
Браун начал свой сезон с четвертого места на Осенней Классике в сентябре. Он занял шестое место на своем первом соревновании Гран-при Skate Canada и добыл серебро на втором во Франции. В начале декабря Браун выиграл Golden Spin of Zagreb - свою первую победу с конца 2016 года.
По большей части, это было тяжелое сражение для Брауна с тех пор, как он переехал в Торонто прошлой весной, приспосабливаясь и адаптируясь к новой среде, новым тренерам и новой философии обучения. Но Браун принял изменения и теперь, после многих месяцев напряженной работы, он начинает видеть плоды своего труда.
«Я думаю, что самое главное, когда я приехал в Торонто… они (его тренеры) посадили меня и поговорили со мной об этом 18-месячном процессе и о том, как просто чувствовать себя комфортно, это займет эти 18 месяцев», - вспоминает он. «Я был очень открыт, что был готов к процессу и понимал, что изменение требует времени. Я определенно был готов к испытаниям и к тому, на что был похож этот прогресс.
«Вначале это было чрезвычайно сложно, и я немного расстроился из-за того, насколько медленно продвигался прогресс или сколько времени мне понадобилось, чтобы действительно освоиться с тем, что я изучал. С учетом сказанного, у меня всегда была такая точка зрения, и они (его тренеры) всегда были рядом со мной, и они поняли - они делали это с фигуристами в прошлом, и это требует времени. Таким образом, я действительно был в состоянии держать голову на всем протяжении всего этого и оставаться уверенным в себе и действительно верить в процесс. Я думаю, что это то, что я все еще переживаю.
«Мы работаем над качеством каждый день - над всеми моими элементами и всеми моими навыками катания на коньках во всех программах. Это постоянно адаптируется. Я делаю эти крошечные, крошечные шаги по пути. То, на чем мы сейчас больше всего сосредоточены, - это создание действительно прочной базы на следующие четыре года. Это действительно все, о чем я могу просить, и это то, на чем я сфокусирован, и на чем сосредоточен мой менталитет ».
Гран При во Франции был чем-то вроде откровения для 24-летнего футболиста в том, что все это «начало щелкать». Я действительно думаю, что я достиг отправной точки во Франции. Я действительно начал понимать их (его тренеров) технику, и я думаю, что она только продолжала улучшаться ».
На своем последнем соревновании в Хорватии в декабре у него было небольшое растяжение связок лодыжки, и хотя он сказал, что это немного расстроило, «это было то, что было. Он был маленький и ничего особенного. Мы немного скорректировали мою программу, и я записал ее на пленку, но я действительно не пролил на нее никакого света, потому что на самом деле нет никакого света, который можно было бы осветить. Это не влияет на меня, и я продолжаю тренировать лучшее, что могу ».
После почти семи месяцев работы с Трэйси Уилсон (его основным тренером), Брайаном Орсером, Карен Престон и Ли Баркеллом в клубе по крикету в Торонто Браун сказал, что все, наконец, начинает набирать силу. Он и его тренерская команда развивают хорошее понимание друг друга, поскольку они узнали больше друг о друге. «Я сблизился с моей тренерской командой - наше общение укрепилось, и мы стали намного лучше узнавать друг друга. Это большой импульс для меня.
«Сейчас возникает чувство спокойствия (на соревнованиях), когда я говорю:« Хорошо, я делал это раньше с ними, у нас есть рутина ». В то время как в начале сезона я был похож:« Я не действительно знаю, что произойдет. Мол, как это будет? Это огромный импульс, потому что я увереннее знаю, чего ожидать. Не так много сюрпризов - или неизвестных - и я думаю, что это действительно полезно для участия в большом событии ... быть уверенным в том, как это будет развиваться в той же степени, что и наша рутина в качестве тренера и спортсмена, и в обоих случаях.
«Это стало больше сотрудничества, насколько техника. С ростом моего катания и освоением техники, которую они мне прививают, программы начинают адаптироваться и меняться вокруг этого. Вы увидите различия здесь и там ».
Браун благодарен своему бывшему давнему тренеру Кори Аде за то, что он дал ему прочную базу и навыки катания на коньках, которые помогли ему в этом. «Я поехал в Торонто с очень хорошими основами. Мне очень повезло с обучением, которое я получил от Кори, и она дала мне эту невероятную базу. Я так благодарен и благодарен за это. Было здорово доставить эту базу (в Торонто) и продолжать наращивать ее.
«Мне нужно было какое-то изменение - возрождение, новый старт. Одна из самых больших неприятностей в Торонто для меня заключалась в том, что Трейси и Брайан знали очень мало обо мне или моем катании, и мне это нравилось, потому что они видели меня свежими глазами и этой новой перспективой. Это действительно начинается с нуля, и их взгляды на меня, то, что они видят, похожи с нуля. Я не начинаю с нуля, как таковой , но это больше понятие того, что они видят, и изменений, которые они вносят в мое катание. Я даю им свободу действий, чтобы настроить все, что им нравится. Это требует времени, но оно определенно стоило того ».
Когда в первые дни его тренировок и перемен в образе жизни все было непросто, Браун сказал, что обратился к друзьям и семье, которые поддерживали его жесткой любовью. «Если бы у меня был действительно тяжелый день… они были бы похожи на то, что« вы не двигались по всей стране, чтобы не выполнить », или« я не слушал вас ночь за ночью в январе прошлого года, чтобы вы не выполняли его. ' В начале, это был действительно руководящий источник для меня, который проталкивался и говорил: «Хорошо, это займет время - и найти это терпение.
«Потом были проблески и моменты, когда я видел прогресс, и были моменты, когда все начинало щелкать. И были моменты, когда это был один прыжок, а затем один прыжок раз в неделю, и тогда я смог повторить это. Это построено таким образом, и это начало щелкать на практике. Но, как только я выйду перед аудиторией и получу адреналин, он развалится. Но те моменты осознания ... что я делал и вся работа, которую я вкладывал, начинало окупаться. В те моменты после того, как мяч начал катиться, из которого я смог извлечь, особенно при поддержке моих тренеров. Они знали, что я все это отдаю. Там не было ни стыда, ни разочарования, когда результата не было, потому что они знали, что я проталкиваю. Таким образом, наличие такой поддержки определенно дало мне терпение, потому чтоони были терпеливы ».
Когда его спросили, почему он продолжил соревноваться после разочаровывающего олимпийского сезона, Браун ответил, что знает, что ему еще дать. «Я так горжусь своей карьерой и тем, что я сделал. Я был бы в порядке, если бы это было концом, но внутри меня была та часть, которая знала, что я мог дать больше, и физически я не закончил. Я просто знал, что у меня есть больше. Мое тело еще не было сделано. Я знал, что не могу повесить свои коньки из-за этого.
«Другое дело, что я так долго все делал по-одному. Я хотел узнать и испытать что-то немного другое, прежде чем я смог сказать: «Хорошо, я попробовал что-то другое. Я решил повесить свои коньки. Я хотел сделать это изменение, прежде чем у меня появилась мысль остановиться в моей голове ».