Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Анастасия Мишина - Александр Галлямов |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина - Александр Галлямов Вс 6 Дек 2020 - 20:49 | |
| 82 Анастасия Мишина - Александр Галлямов победили на пятом этапе Кубка России в соревнованиях спортивных пар. Ксения Ахантьева - Валерий Колесов завоевали серебро, Анастасия Балабанова - Алексей Святченко - бронзовые медали.Анастасия Мишина - Александр Галлямов одержали вторую победу на этапах Кубка страны этого сезона. В Москве, как и в Казани, фигуристы поднялись на верхнюю ступень пьедестала, и после выступления признались, что в "Мегаспорте" в отсутствии сильной конкуренции им было не проще выступать, потому что на каждом турнире они пытаются соревноваться сами с собой. -- После проката ощущения смешанные. Рады, что получилось более-менее положительно откатать наши программы. Непривычно, что не было зрителей в "Мегаспорте", но интершум - интересная идея, и было достаточно прикольно, -- признался Александр Галлямов.-- Физически кататься было легко, проехали произвольную сравнительно чисто. Сразу после проката получили замечания, достаточно много, и надо исправить все до чемпионата России. Так что мы знаем, что надо делать. Работа есть, и мы в предвкушении, -- сказала Настя.-- В прокате произвольной программы я допустил ошибку на тройном тулупе. Это было достаточно неожиданно, давненько такого не случалось. Года полтора назад бывало такое, когда мы выступали на юниорском уровне. Так что вернемся домой и сделаем упор на исправление ошибок. У нас есть тренер по прыжкам, будем работать, -- добавил Александр.-- Но ошибку на прыжке восприняли как случайность. В качестве основных замечаний указали на эмоции, что не хватило широты катания. Про элементы говорили в меньше степени. Но мы, конечно, все доделаем, -- прокомментировала партнерша.https://fsrussia.ru/news/5270-anastasiya-mishina-aleksandr-gallyamov-pobedili-v-moskve-kseniya-akhant-eva-valerij-kolesov-vtorye-anastasiya-balabanova-aleksej-svyatchenko-tret-i.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина - Александр Галлямов Сб 14 Авг 2021 - 15:17 | |
| 86 Мишина и Галлямов: 'Мы хотим показать что-то новое'
Когда российские парные фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов приехали на свой самый первый чемпионат мира по фигурному катанию в марте прошлого года в Стокгольм, Швеция, у них была простая цель: кататься как можно лучше и произвести благоприятное впечатление как новичок. и грядущая пара. То, что произошло на шведском льду, молодая команда, конечно же, не планировала. Они завоевали золото и при этом стали первой «парой-новичком», добившейся такого результата после того, как их соотечественники Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков сумели это сделать еще в 1986 году.На пути к мировому золоту команда обогнала таких опытных спортсменов, как двукратные чемпионы мира Вэньцзин Суй и Конг Хан из Китая, а также своих товарищей по команде, чемпионов Европы 2020 года Александра Бойкова и Дмитрия Козловского, а также двукратных серебряных призеров чемпионата мира Евгению Тарасову и Владимир Морозов.Этот титул стал самым большим сюрпризом в Стокгольме, и он ошеломил фигуристов - они только что катались как можно лучше и оказались лучше всех. С момента яркого дебюта прошло пять месяцев, и 20-летний Мишина и 21-летний Галлямов заняты подготовкой к предстоящему олимпийскому сезону. На самом деле они стартовали сразу после чемпионата мира.Далее |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина - Александр Галлямов Вс 26 Сен 2021 - 20:29 | |
| 87 "Ссоры нам не нужны": Мишина и Галлямов — об "Эсмеральде" и письмах фанатовПосле сенсационной победы на чемпионате мира в Стокгольме Анастасия Мишина и Александр Галлямов стремительно ворвались в элиту мирового фигурного катания. Это не отразилось на учениках Тамары Москвиной, которые по-прежнему много работают и скромно оценивают свои достижения. В интервью корреспонденту РИА Новости Борису Ходоровскому фигуристы рассказали о работе с Николаем Морозовым над новыми постановками, о новом варианте "Эсмеральды" и… о футболе.— Как вы провели лето в преддверии олимпийского сезона?А.М.: Как всегда. Немного отдохнула на море, а затем вместе со всей нашей командой отправились в Сочи. Там было не до отдыха, началась подготовка к сезону.А.Г.: Навестил бабушку и дедушку на Урале. И даже принял участие в церемонии открытия футбольного чемпионата России в Екатеринбурге. Мне доверили право нанести первый удар в матче "Урала". На море тоже заглянул. В Сочи во время сборов погода не благоволила. Из-за штормов искупаться после тренировок не удавалось.Далее |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина - Александр Галлямов Чт 22 Фев 2024 - 19:43 | |
| 92 «ПОСЛЕ НОВОСТЕЙ О ЗОЛОТЕ ПЕКИНА СОЗВОНИЛИСЬ ВСЕЙ КОМАНДОЙ. ВАЛИЕВА ТОЖЕ УЧАСТВОВАЛА В РАЗГОВОРЕ». ИНТЕРВЬЮ АЛЕКСАНДРА ГАЛЛЯМОВАРоссийский фигурист Александр Галлямов — о доминировании в этом сезоне, семи годах в паре с Анастасией Мишиной и «краже» золота Олимпиады. Для пары Александр Галлямов — Анастасия Мишина сезон сложился просто невероятно: стали чемпионами России, победителями Спартакиады сильнейших спортсменов, а вместе с ней и триумфаторами Гран-при России. В Магнитогорске тандем отметил семь лет совместной карьеры, за которые дуэт превратился из подающей надежды молодой пары в настоящих звезд фигурного катания. После победы в Магнитогорске «Матч ТВ» связался с Александром Галлямовым и записал интервью, из которого вы узнаете: всем ли довольны по итогам Спартакиады; не разочаровали ли ошибки Александры Бойковой и Дмитрия Козловского; в чем секрет стабильности пары Галлямова и Мишиной; была ли пара на грани распада; считает ли себя чемпионом Олимпиады в Пекине; боится ли Галлямов журналистов. Читать |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина - Александр Галлямов Вт 22 Окт 2024 - 16:11 | |
| 97 Фигурист Александр Галлямов: бронзовую медаль Олимпиады за командный турнир мне так и не отдалиАлександр Галлямов, бронзовый призер Олимпиады в паре с Анастасией Мишиной, в интервью отделу спорта «Фонтанке» рассказал о кризисе фигурного катания, мотивации, дружбе и соперничестве с Дмитрием Козловским и Александрой Бойковой, а также о награде, которая до сих пор не нашла своих героев. После перехода к Тамаре Москвиной Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали ведущей парой в российском фигурном катании. На их счету две победы на чемпионатах России, золото чемпионата мира и Европы, а также две бронзовые медали Олимпиады, одна из которых, правда, еще совсем недавно была золотой. На прошедшем «Мемориале Панина-Коломенкина» и на втором этапе Кубка Санкт-Петербурга Мишина и Галлямов заняли первые места и вновь доказали, что равных в России им все еще нет. Тем обиднее, что соревноваться за рубежом они по-прежнему не могут. В чем же их мотивация и верят ли они, что еще удастся выступить на Олимпиаде?
— На Sports.ru недавно вышел материал про то, что мировое фигурное катание находится в кризисе. В своем телеграм-канале вы написали, что это «интересная точка зрения». Мне показалось или вы действительно не согласны?
— Если кто-то думает, что фигурное катание не развивается, то он абсолютно не прав. В России с учетом того, что мы уже третий сезон не выступаем на международных стартах, постоянно придумывают что-то новое. Появилось много новых и интересных турниров, которые привлекают множество зрителей. Возьмем, например, чемпионат России по прыжкам. Когда он проводился в первый раз в 2022 году, он произвел довольно большой фурор. Даже в Европе его обсуждали. Потому что за рубежом ничего подобного не было и до сих пор нет. Тем не менее само это утверждение является неверным.
Далее , |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина - Александр Галлямов Сб 2 Ноя 2024 - 12:28 | |
| 98 «Момент для чего-то большего»: как зарабатывают и развиваются российские фигуристыЧемпион мира и Европы, двукратный бронзовый призер Олимпийский игр, двукратный чемпион России, фигурист Александр Галлямов любит футбол. Его любимый футболист — Криштиану Роналду, самый, пожалуй, маркетингово-емкий спортсмен современности. В фигурном катании добиться таких высот невозможно даже если ты Юдзуру Ханю. Александр же российский парник, начинающий третий сезон в изоляции от международного спорта, да еще и живущий в 4 часах езды на «Сапсане» от денежной Москвы. Специально для Forbes Sport Галлямов рассказал, сложно ли зарабатывать в российской фигурке В прошлогодний рейтинг Forbes Sport топ-30 спортсменов с самым ценным личным брендом вошли семь фигуристов. Это самое большое представительство наравне с футболистами, которых тоже было семеро. Причем, это было чисто женское представительство, что вполне логично: женское фигурное катание забурлило, закипело с самого начала противостояния Евгении Медведевой и Алины Загитовой, а затем успех перешел по наследству к королевам ультра-си элементов Анне Щербаковой, Александре Трусовой, Камиле Валиевой, у которых тоже было свое противостояние со слезами и войной фандомов. В рейтинге 2024 года фигуристов — а точнее, фигуристок — всего трое. Впрочем, расклады в российской фигурке изменились. Долгое время остальные виды находились в тени женского, куда уходили популярность, участие в шоу, контракты и спонсоры. Однако после Олимпиады в Пекине, отстранения российского спорта и дисквалификации Камилы Валиевой сменились лидеры, мужское одиночное катание начало набирать обороты, а в парном катании утвердились два самобытных дуэта, способных конкурировать на самом высоком международном уровне — воспитанники Тамары Москвиной Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а также их прямые соперники, переехавшие от Москвиной под крыло Этери Тутберидзе, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Читать |
| | | | Анастасия Мишина - Александр Галлямов |
|