Это что ж такое на Мозгове надето? Трусы на штаны или просто штаны такие? И, главное, все смотрят именно туда, ниже его пояса. Скоро в заграницах появится мэм "русский эпатаж" однако. На каждом ГП кто-то да отличится
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин занимают первое место после ритм-танца на этапе Гран-при в Хельсинки (Финляндия). Российская танцевальная пара получила за свой прокат 78,18 балла. Второе место занимают итальянцы Шарлен Гиньяр/Марко Фаббри (77,36). Третьими идут американцы Лорен Макнамара/Куинн Карпентер (71,40). Еще одна российская пара Бетина Попова/Сергей Мозгов получила за свой прокат 62,35 балла и занимает седьмое место. Произвольный танец участники представят в субботу. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181102/1145314000.html
Степанова: не стоит обращать внимание на недобор баллов в ритм-танце
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин, захватившие лидерство в танцах на льду на этапе Гран-при в Хельсинки после ритм-танца, заявили, что не стоит обращать внимание на отставание их оценки от лучшего результата сезона. Степанова и Букин получили за ритм-танец в Хельсинки 78,18 балла. На "Челленджере", проходившем в финском Эспоо в начале октября, в этом же сегменте соревнований россияне получили 79,16 балла. "Тяжело сравнивать по уровню соревнований, это этап Гран-при, немного другие оценки, - сказала Степанова журналистам. - Поэтому не стоит обращать внимание на то, что мы какие-то баллы недобрали. Да и вообще старты сравнивать нельзя - разные судьи, разные люди, по-разному все смотрят". "И там (на "Челленджере") нам пришлось сделать остановку прямо посередине проката (из-за упавших на лед посторонних предметов). Постарались не вдаваться в панику, попытались найти какие-то плюсы - отдохнуть, отдышаться. Конечно, было не очень приятно, хотелось и программу показать целиком, попробовать себя. Но поехали с новыми силами. А сейчас довольны - и мы, и тренеры", - подчеркнула фигуристка. По словам Степановой, тем фактом, что за обязательные части танца, а также за дорожку шагов, она и Букин получили третьи уровни, они не огорчены. "Это первый серьезный старт. Надо будет спросить у специалистов, что именно мы не выполнили в обязательном танце, что выполнили в дорожке. Остальное у нас четвертого уровня. Будем работать над всем", - отметила спортсменка. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181102/1145314756.html
Степанова/Букин: очень были рады, что Юдашкин согласился с нами работать
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин рассказали, что очень обрадовались согласию модельера Валентина Юдашкина принять участие в создании костюмов нынешнего сезона. "Получилось так, что мы присутствовали на открытии его бутика, - сказала Степанова на пресс-конференции. - Познакомились. Попросили его с нами поработать. Очень были рады, что он согласился. Он человек простой, открытый, переживает для нас. Большое спасибо ему за сотрудничество, мне кажется, всем понравилось". Степанова и Букин лидируют после ритм-танца на этапе Гран-при в Финляндии. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181102/1145315414.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"Думаю, что Загитова случайно не выполнила риттбергер в каскаде, потому что она находится в очень хорошей спортивной форме, обладает всеми элементами ультра-си. Ее катание вышло артистичным. Выполнение остальных элементов программы было безукоризненным и выразительным в сочетании с музыкой", - сказал Кудрявцев по телефону. Ошибку Загитовой при выполнении каскада 3-3 специалист объяснил так: "Она показала прекрасное исполнение тройного лутца, но поторопилась в движении плечами на тройном риттбергере. Плечи вышли влево и она не смогла оторваться ото льда как следует. В итоге вышел лишь один оборот риттбергера"
Другая россиянка Станислава Константинова заняла четвертое место (62,56). "Очень хорошо выступила! Выразительно. Но замешательство на тройном флипе вызвано тем, что она невыразительно сделала шаги перед этим элементом. В остальном всё было безукоризненно", - считает Кудрявцев. Еще она представительница России Дарья Паненкова стала шестой (58,23). "Она выглядела лучше, чем на Гран-при в Канаде, но ее данные пока не позволят ей бороться за лидерство. Она отстает именно в хореографических позициях. Особенно в кистях. Не в руках, а в кистях. Они не выражают музыку. Она катается безлико. Не чувствует произведения. Я допускаю, что ей нравится эта музыка, но ей еще надо ее чувствовать и выражать содержание", - выразил мнение собеседник агентства. "А вообще тренерский штаб Паненковой (во главе с Анной Царевой) правильно сделал, что отправил спортсменку на соревнования вместе с хореографом, это правильное решение. А в функциональном плане фигуристка становится лучше, она приближается к своей форме образца прошлого сезона", - добавил Кудрявцев. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181102/1145315600.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Александра Степанова -- Иван Букин лидируют после ритм-танца, Бетина Попова -- Сергей Мозгов -- седьмые в Финляндии 02 ноября 2018
Двукратные бронзовые призеры чемпионатов Европы Александра Степанова -- Иван Букин лидируют после ритм-танца на третьем этапе серии Гран-при в Финляндии. На втором месте итальянцы Шарлин Гиньяр -- Марко Фаббри, на третьем -- американцы Лоррейн Макнамара -- Куинн Карпентер. Россияне Бетина Попова -- Сергей Мозгов после первого вида программы седьмые. На Гран-при в Хельсинки, по сути, состоялся дебют новой программы Александры Степановой -- Ивана Букина. На "Финляндия Трофи" из-за форс-мажора фигуристы не смогли показать ее целиком, что однако не помешало им получить очень высокие баллы, установив на тот момент мировой рекорд. На финском Гран-при ученики Ирины Жук и Александра Свинина прокатались классно, эмоционально, "отыграв" все музыкальные акценты. Однако не за все элементы программы спортсмены получили максимальные уровни сложности. Третьими были оценены обязательные части танца и дорожка шагов. Тем не менее Саша и Иван лидируют после ритм-танца, уступая своему "сизн-бест" сотые балла, а это означает, что ребята могут улучшить свои позиции. Кстати, не обошлось без форс-мажора и на этом Гран-при. У итальянцев Гиньяр -- Фаббри перепутали музыку. Сначала она попросту не заиграла, затем заиграла "произвольная", только с третьего раза все удалось. Это обстоятельство не смутило опытных танцоров, они справились с прокатом. Россияне Бетина Попова -- Сергей Мозгов стартовали в первой группе. Ребята допустили небольшую помарку в начале программы, но в остальном исполнили танец уверенно. После проката спортсмены, безусловно, расстроились, но держались достойно. "Будем продолжать работать", -- заявила Бетина, которая в этот день праздновала день рождения. Спортсменке исполнилось 22 года. http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfin2018/SEG007.HTM http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfin2018/gpfin2018_IceDance_RD_Scores.pdf Флэш-интервью после ритм-танца -- Александра Степанова -- Иван Букин:
Флэш-интервью после ритм-танца -- Бетина Попова -- Сергей Мозгов:
Загитова выиграла. У нее безраздельно лучшая сумма в короткой программе. Факт, который теряет смысл, при взгляде на уровень ее соперниц в Хельсинки. Здесь, скажем, выиграли бы и американка Старр Эндрюс с суммой, которая неделю назад отбросила ее на четвертое место Skate Canada; и Софья Самодурова, ставшая 3-й на Skate America. Равняться на сыплющихся японок, Луну Хендрикс и Константинову с Паненковой – бессмысленно. Успокаиваться громадным пятибалльным отрывом после короткой – обманывать себя. Реальность другая. 68,90 – слишком мало для Загитовой; сумма, с которой не залезть и в тройку большог...
Рейтинг -150
Savta Admin
Мадрид, 2 ноября 2018 года. После травмы, которая отделила их от финляндии Trophy несколько недель назад, Сара Хуртадо и Кирилл Джалявин вернулись на соревнование на Гран-при Хельсинки сегодня днем. Очень специальное назначение для них, потому что это был их первый тест как пара в этом престижном круге, в котором оба имели предыдущий опыт, но с их предыдущими партнерами (Adrián Díaz и Ksenia Monko, соответственно).
На техническом уровне они хорошо катались, решая небольшие ошибки и небольшие дисбалансы. С другой стороны, на художественном уровне они показали очень сложное предложение, хотя немного холодно со стороны Кирилла Халявина (Сара Уртадо, как всегда, очень изящная).
Savta Admin
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Бетина Попова и Сергей Мозгов заявили РИА Новости, что не поняли своих оценок в ритм-танце на этапе Гран-при в Финляндии. Попова и Мозгов с оценкой 62,35 балла занимают промежуточное седьмое место. "Нам очень понравился наш танец, - сказал Мозгов. - Видимо, были помарки у меня в танго, видимо, что-то я не так сделал в твиззлах. Но по ощущениям понравился и нам, и зрителям". "Зрители поддерживали очень тепло. Мы сами получили большое удовольствие от катания. В целом баллы мы не поняли, скажем честно. Конечно, наши болельщики не любят, когда фигуристы так говорят - но мы реально их не поняли. Понятное дело, будем работать над техникой, будем работать над второй оценкой, которая вообще критично низкая. Ко второму Гран-при надеемся все исправить", - добавила Попова. По словам фигуристов, тренер Анжелика Крылова пока никак не прокомментировала их выступление. "Нам пока ничего не сказала. Она, как и мы, немного в шоке", - отметила Попова.
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Бетина Попова и Сергей Мозгов рассказали РИА Новости, что очень довольны работой с танцевальным тренером Анжеликой Крыловой, к которой они перешли в межсезонье. Крылова, ранее работавшая в Северной Америке, летом вернулась в Россию. После этого Попова и Мозгов перешли тренироваться к ней. "В группе замечательная атмосфера - как в отношениях с другими спортсменами, так и с педагогами. Для меня это, можно сказать, эмоциональный взрыв по сравнению с тем, что я когда-либо пробовал - а я во всех, можно сказать, тренерских коллективах побывал, - сказал Мозгов. - За счет того, что она работала в Канаде и Америке, это совершенно другой подход". "Мы на одной волне. Мне так же, как и ей, нравятся тенденции современных танцев, медленные программы, абстракции. Она любит образы, сильную музыку, когда хочется танцевать - и нам это нравится. Мы поймали этот настрой и работаем в одном направлении", - добавила Попова. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181102/1145319501.html
Savta Admin
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко.Александра Степанова и Иван Букин доросли до того, чтобы быть лидерами российских танцев на льду, считают тренеры фигуристов Александр Свинин и Ирина Жук. Степанова и Букин в пятницу захватили промежуточное лидерство на этапе Гран-при в Финляндии. После того как семикратные чемпионы России Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев взяли паузу в выступлениях, серебряные призеры двух последних чемпионатов страны Степанова и Букин номинально стали лидерами российских танцев на льду. "Они доросли до этого. Мы над этим работаем - и психологически, и по-всякому. А так мы всю жизнь в борьбе. У нас никогда легкой жизни не было и не будет, видимо", - сказала Жук журналистам. Свинин отметил, что выступление в ритм-танце на турнире в Финляндии было хорошим. "И по настроению, и по уровням все очень прилично. Все, что мы хотели от них, они сделали", - подчеркнул он. "Балл недобора до лучшего результата сезона - компоненты. Уровни у них очень хорошие, - добавила Жук. - Мне показалось, что они очень хорошо справились. Дорожка шагов - то, над чем мы работали с тренерами по бальным танцам - очень хорошо получилась. Остальное - человеческий фактор. Как-то так". Тренеры отметили, что Степанова и Букин не вспоминают историю с недопуском на Олимпиаду в Пхенчхане. "Уже столько прошли всего, что это пошло в копилку. Негатив остался, но мы стараемся это не вспоминать, это пройденный этап. Они стали только сильнее", - заключила Жук. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181102/1145319611.html
Savta Admin
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко.Александра Степанова и Иван Букин доросли до того, чтобы быть лидерами российских танцев на льду, считают тренеры фигуристов Александр Свинин и Ирина Жук. Степанова и Букин в пятницу захватили промежуточное лидерство на этапе Гран-при в Финляндии. После того как семикратные чемпионы России Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев взяли паузу в выступлениях, серебряные призеры двух последних чемпионатов страны Степанова и Букин номинально стали лидерами российских танцев на льду. "Они доросли до этого. Мы над этим работаем - и психологически, и по-всякому. А так мы всю жизнь в борьбе. У нас никогда легкой жизни не было и не будет, видимо", - сказала Жук журналистам. Свинин отметил, что выступление в ритм-танце на турнире в Финляндии было хорошим. "И по настроению, и по уровням все очень прилично. Все, что мы хотели от них, они сделали", - подчеркнул он. "Балл недобора до лучшего результата сезона - компоненты. Уровни у них очень хорошие, - добавила Жук. - Мне показалось, что они очень хорошо справились. Дорожка шагов - то, над чем мы работали с тренерами по бальным танцам - очень хорошо получилась. Остальное - человеческий фактор. Как-то так". Тренеры отметили, что Степанова и Букин не вспоминают историю с недопуском на Олимпиаду в Пхенчхане. "Уже столько прошли всего, что это пошло в копилку. Негатив остался, но мы стараемся это не вспоминать, это пройденный этап. Они стали только сильнее", - заключила Жук. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181102/1145319611.html
Savta Admin
А между тем у Алины - системная ошибка, которая вылазит, возможно, когда она не может справиться с волнением. Она этот каскад запорола в КП на этапах прошлого года, и именно его не смогла сделать на в ПП на ОИ там, где он стоял - в начале программы, и прицепила после. На ЧМ ошиблась на нем в КП, а потом с него же начались проблемы в ПП. Хотелось бы, чтобы она смогла с этим справиться.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Думаю, что Загитова случайно не выполнила риттбергер в каскаде, потому что она находится в очень хорошей спортивной форме, обладает всеми элементами ультра-си.
Сильно прошу не ругать, только зашла на форум, читаю с конца.
Кхм-кхм... а это какими-такими ультрасями Загитова обладает? Да ещё всеми и сразу? Шо четверной лутц прыгает? Или хотя бы тулуп четверной? Ну аксель-то наверняка тройной прыгнет?
Я прямо даже не знаю Вот как ляпнут шо попало...
UPD. Про безликое катание Паненковой это вообще Высокие красивые прыжки с риппонами, скольжение, программа.... Да шоб все так катались как Паненкова, глядишь бы и разговора не было про поднятие возраста в женском катании.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!