Я опоздала на девочек... Но я смотрю, пока мой прогноз оправдывается... Если бы Кихира не вальнула аксель, то была бы третьей... Сейчас буду смотреть Лизу и остальных. Но компоненты Лизы и Сатоко меня уже вводят в истерический смех.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
А можно мне матом? Ни один судья не поставил Лизе гое 4 на акселе! На высоченном акселе с пролётом, с чистейшим выездом. Комментатор вот иностранный сказал, что никогда не видел такого акселя у женщин, а я скажу, что мужчин с таким акселем красивым можно пересчитать по пальцам одной руки... А за низкие ГОЕ для Лизы нужно идти и бить морду вот этим товарищам : Ms. Sakae YAMAMOTO JPN Ms. Laurie JOHNSON USA
У Лизы и правда не самые лучшие транзишены, но это точно не 7.0 и не 7.25. Как по мне, так это интервал 7.75 - 9.0. А уж Skating Skills у Елизаветы точно больше 8.5. И уж на порядок лучше чем у Сатоко. Интерпретация музыки так вообще, для этой короткой не может быть меньше 8.5. Да потому что шикарно!
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Тулупный каскад 3-3 у Алены оценили выше, чем у Лизы! При том что у Лизы ведь он тоже идеальный! Вот же судьи Лизавету наше не любят и все тут...
Юля, у Сатоко на двойном акселе, который чуть не на льду исполняется ВСЕГО ДВЕ ДВОЙКИ В ГОЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ТРОЙКИ! У ЛИЗЫ ЧЕТЫРЕ ДВОЙКИ на высоченном пролётном акселе!
У Сатоко преротейшн на лутце (в каскаде) в 180 ГРАДУСОВ даже на повторе видно! Даже комментатор об этом говорит!
Главное, что Лиза знает, что судьи ей не помощники, значит понимает, что надеяться ей можно только на себя. Главное теперь, чтобы не дрогнула, как это было в Канаде, потому что там то запас был в 8 баллов. А тут столько же даже не в десятых, а в сотых.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Главное, что Лиза знает, что судьи ей не помощники, значит понимает, что надеяться ей можно только на себя. Главное теперь, чтобы не дрогнула, как это было в Канаде, потому что там то запас был в 8 баллов. А тут столько же даже не в десятых, а в сотых.
Да, а я ещё было бы хорошо, если бы Лиза выступала вперёд Сатоко. Пусть Сатоко нервничает в конце.
Тулупный каскад 3-3 у Алены оценили выше, чем у Лизы! При том что у Лизы ведь он тоже идеальный! Вот же судьи Лизавету наше не любят и все тут...
Юля, у Сатоко на двойном акселе, который чуть не на льду исполняется ВСЕГО ДВЕ ДВОЙКИ В ГОЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ТРОЙКИ! У ЛИЗЫ ЧЕТЫРЕ ДВОЙКИ на высоченном пролётном акселе!
У Сатоко преротейшн на лутце (в каскаде) в 180 ГРАДУСОВ даже на повторе видно! Даже комментатор об этом говорит!
Ничего не читала, не видела. Но схватываю на лету! С...ки все! Лизавета молодец!
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
А на втором месте должна быть вот эта милота с чистым прокатом:
Да, счастье, что эти ... ее на 4 поставили, впереди Кихиры. И с "равными" шансами при чистом прокате ПП. Топлю за нее всех японок, вообще всех, кроме Лизы.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14