Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 4 этап. Nov 09 - Nov 11 2018, NHK Trophy, Hiroshima /JPN |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 4 этап. Nov 09 - Nov 11 2018, NHK Trophy, Hiroshima /JPN Ср 20 Июн 2018 - 12:38 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ (время москв.):
9 ноября, пятница 08:20 - 09:28 - спортивные пары, короткая программа 10:10 - 11:44 - женщины, короткая программа 13:05 - 14:39 – мужчины, короткая программа
10 ноября, суббота 06:45 - 08:06 - танцы на льду, ритмический танец 08:35 - 09:54 - спортивные пары, произвольная программа 10:40 - 12:30 - женщины, произвольная программа 13:30 - 15:20 - мужчины, произвольная программа 11 ноября, воскресенье 05:30 - 07:02 - танцы на льду, произвольный танец
05:52:40 Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин 06:38:50 Тиффани Загорски/Джонатан Гуррейро 09:05 - 11:25 показательные выступления Участники ISU GP NHK Trophy 2018 Информация на сайте ИСУ https://www.isu.org/events/eventdetail/11854/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-nhk-trophy?templateParam=11 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. Nov 09 - Nov 11 2018, NHK Trophy, Hiroshima /JPN Вт 6 Ноя 2018 - 21:35 | |
| 42 Пападакис и Сизерон не выступят на NHK Trophy из-за травмы партнераФранцузские фигуристы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон снялись с этапа Гран-при NHK Trophy в Хиросиме из-за травмы партнера. Сизерон повредил спину в результате падения на тренировке.По словам агента фигуристов, травма Сизерона не является серьезной. Французский дуэт планирует в скором времени вернуться к тренировкам, а также намерен выступить на этапе Гран-при Internationaux de France, который пройдет с 23 по 25 ноября в Гренобле. Опубликовал Мария Величко Источник — NBC |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Nov 09 - Nov 11 2018, NHK Trophy, Hiroshima /JPN Ср 7 Ноя 2018 - 17:24 | |
| 46 Состав российских фигуристов на Гран-при в Японии07 ноября 2018В японском городе Хиросима пройдет четвертый этап Гран-при по фигурному катанию "NHK Trophy", в котором примут участие российские фигуристы.Состав российской команды:Пары: Наталья Забияко -- Александр ЭнбертТанцы: Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро, Анастасия Скопцова -- Кирилл АлешинМужчины: Дмитрий Алиев, Сергей ВороновЖенщины: Алена Леонова, Мария Сотскова, Елизавета ТуктамышеваАлена Леонова заменила на японском турнире Елену Радионову, которая пропускает этапы Гран-при из-за травмы. Для Дмитрия Алиева и Мариии Сотсковой "NHK Trophy" станет первым Гран-при сезона. Остальные российские спортсмены уже стартовали на этапах серии. Наталья Забияко -- Александр Энберт одержали победу на прошлой неделе в Хельсинки, Елизавета Туктамышева -- на Гран-при в Канаде. Бронзовыми призерами в США стали Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро и Сергей Воронов. Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешина на "Скейт Канада" заняли 10 место.Серия Гран-при по фигурному катанию включает 6 этапов, которые в этом сезоне проводятся в США, Канаде, Финляндии, Японии, России и Франции. Участники серии Гран-при могут выступить не более чем на двух турнирах. По шесть спортсменов/пар, набравших наибольшее количество очков по итогам двух этапов, выходят в финал Гран-при, который состоится в начале декабря в Канаде. В Ванкувере выступят как взрослые фигуристы, так и юниоры.https://fsrussia.ru/news/4057-sostav-rossijskikh-figuristov-na-gran-pri-v-yaponii.html |
| | | Орька
меня зовут : Орька Сообщения : 40 Регистрация: : 2017-02-07
| Тема: Re: GP - 4 этап. Nov 09 - Nov 11 2018, NHK Trophy, Hiroshima /JPN Чт 8 Ноя 2018 - 6:45 | |
| 47 [quote="Alexandr"] - Alexandr пишет:
-
Алексей Ковко #GPFigure Внимание! Первый канал отказался по причине низких рейтингов и неудобного показа от трансляций этапа гран-при #NHK2018 в Хиросиме! Этап в Хиросиме смотрите на каналах Матч! Арена и Матч-ТВ Надул нас Алексей. Слава богу, а то пришлось бы на матче смотреть с хреновой комментаторшей |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Nov 09 - Nov 11 2018, NHK Trophy, Hiroshima /JPN Чт 8 Ноя 2018 - 15:38 | |
| 51 Стриптиз или финал? Чего ждать от Туктамышевой в Хиросиме Фигуристка из Санкт-Петербурга – фаворитка японского этапа "Гран-при".В ближайшие выходные в Хиросиме состоится четвертый этап серии "Гран-при" по фигурному катанию. Одной из участниц в женском одиночном катании станет россиянка Елизавета Туктамышева. Чемпионка мира и Европы 2015 года победила на "Скейт Канада" и в Японии поборется за выход в финал "Гран-при". Но ждут от нее не только этого. Показательные выступленияВыступление в Хиросиме станет для Туктамышевой во многом показательным и определяющим. В межсезонье ученица Алексея Мишина восстановила свое самое грозное оружие – тройной аксель, зарядилась позитивом и энергией, которые просто били через край на первых стартах. На таком кураже и драйве Елизавета выиграла, пусть и не без ошибок, этап в Канаде, фактически домашний для Евгении Медведевой.И теперь хотелось бы увидеть выступление как минимум такого же уровня в Японии. Только не факт, что этого хватит для первого места. Но для выхода в финал "Гран-при" будет достаточно и третьего. Итоговый результат Туктамышевой во многом будет зависеть от того, как хорошо она откатает короткую программу.В Монреале все получилось, и чемпионка шокировала болельщиков своим показательным выступлением с раздеванием. Кто-то отнесся к этому с восторгом, кому-то стриптиз в исполнении Елизаветы не понравился, но говорили об этом практически все. В Канаде все было уместно и здорово. Как будет в Японии, скоро узнаем. Соперницы в Хиросиме будут очень серьезные. Чей аксель лучше?Прежде всего, это японки. Интересно будет посмотреть на 16-летнюю Рику Кихиру, программы которой по технической базе просто умопомрачительны. Полтора месяца назад могла состояться дуэль ровесниц – Кихиры и олимпийской чемпионки Алины Загитовой в Братиславе. Но Загитова, не смогла поехать туда из-за бюрократических проблем.Так вот, в столице Словакии на Мемориале Непелы юная японка в произвольной программе прыгнула два чистейших тройных акселя, причем один в каскаде с тройным тулупом. Базовая стоимость такого каскада 12,20 балла. По базе Рика даст фору любой сопернице – будь то Туктамышева, Загитова или Медведева. Иными словами, если Кихира с помощью сумасшедшей поддержки домашних трибун сумеет отпрыгать то, что заявляет, то станет явной претенденткой на победу.Наряду с соотечественницей Сатоко Мияхарой, которая, как и Туктамышева, поборется за место в финале "Гран-при". На "Скейт Америка" 20-летняя японка показала две чистых программы, чего не случалось уже давно. Мияхара восстановила здоровье, много работала над прыжковой техникой в Канаде, и вот результат.При условии собственных чистых прокатов могут побороться за высокие места еще одна японка Маи Михара, американка Мэрайя Белл и россиянка Мария Сотскова. Правда, на Japan Open Мария совсем не впечатлила. Ей явно не хватало скорости в прыжковых оборотах. Вряд ли можно ждать чудес от Алены Леоновой, которая в Хиросиме заменит снявшуюся Елену Радионову. Чемпионы мира сохранили программы в тайнеНо не только женское катание привлекает внимание на японском этапе "Гран-при". В Хиросиме должны были презентовать свои новые программы чемпионы мира в танцах на льду Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. Презентации не будет, так как французы снялись с соревнований из-за травмы спины у партнера. Это означает, что финал "Гран-при" они совершенно точно пропустят, но могут выступить на "Гран-при Франции".Отсутствие французского дуэта может открыть дорогу в финал россиянам Тиффани Загорски и Джонатану Гуррейро. В США они были третьими, если сейчас повторят или улучшат этот результат – поборются за поездку в Ванкувер. Соперники вполне по силам. Также за финал серии в соревнованиях спортивных пар будут бороться Наталья Забияко и Александр Энберт. Неделю назад они выиграли в Хельсинки, так что достаточно будет любого призового места.В мужском катании Россию представят Сергей Воронов, который стал третьим на "Скейт Америка", и Дмитрий Алиев, для которого японский этап "Гран-при" станет первым в сезоне. Главный фаворит – японец Сема Уно, победитель канадского этапа.http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/striptiz-ili-final-chego-zhdat-ot-tuktamyshevoy-v-hirosime-1476485/ |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | GP - 4 этап. Nov 09 - Nov 11 2018, NHK Trophy, Hiroshima /JPN |
|