Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Ср 20 Июн 2018 - 12:39 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ (моск.):
16 ноября, пятница 14.00 - 15.33 мужчины ,КП 16.00 - 17.20 танцы, КТ 18.30 - 19.37 пары, КП 20.00 - 21.33 женщины ,КП 17 ноября, суббота 13.30 - 15.19 мужчины ,ПП 15.40 - 17.11 танцы, ПТ 17.30 - 18.47 пары, ПП 19.10 - 20.57 женщины, ПП 18 ноября, воскресенье 15.00 - 17.30 показательные выступления
Участники ISU GP Rostelecom Cup 2018
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Вт 13 Ноя 2018 - 17:29 | |
| 44 ЗАГИТОВА И ХАНЮ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В МОСКВЕ ПРИ АНШЛАГЕПроданы все билеты на соревновательную часть московского этапа серии Гран-при по фигурному катанию. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции генеральный директор Дворца спорта «Мегаспорт» Михаил Москалев. Собственно соревнования состоятся 16 и 17 ноября. В воскресенье – показательные выступления. Главные звезды и фавориты предпоследнего этапа Гран–при – олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова и двукратный олимпийский чемпион, японец Юдзуру Ханю. Явными претендентами на победу выглядят также российская спортивная пара Евгения Тарасова / Владимир Морозов, которую теперь тренирует Максим Траньков, и танцоры Александра Степанова / Иван Букин. Все названные спортсмены уже выиграли по одном этапу Гран-при сезона 2018/19. В Москве они должны оформить путевку в финал, предстоящий в Ванкувере 6-9 декабря. Среди тех, кто уже обеспечил себе участие в нем – спортивная пара Наталья Забияко и Александр Энберт, выигравшая этапы в Хельсинки и Хиросиме, а также Елизавета Туктамышева. В то же время Евгении Медведевой, которая на этапе в российской столице решила в этом сезоне не выступать, а в Канаде была только третьей, предстоит серьезная борьба за место в финале. На заключительном этапе в Гренобле (23-25 ноября) ее соперницами будут Рика Кихира, занявшая первое место в Хиросиме, и Станислава Константинова, которая в Хельсинки уступила только Загитовой. В Москве же, помимо Загитовой, в женском одиночном разряде из числа россиянок старт примут 16-летняя Софья Самодурова, финишировавшая третьей на первом американском этапе, и Полина Цурская, которая в этом году, как и Медведева, прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе. В мужском одиночном катании выступят Михаил Коляда, Артур Дмитриев и Андрей Лазукин. Последний заменил 19-летнего Алексея Ерохова, победителя мартовского чемпионата мира среди юниоров в Софии, не успевшего восстановиться после травмы. Хозяева заявили и максимальное количество дуэтов – по три в каждом виде программы. В соревнованиях спортивных пар примут участие Алиса Ефимова и Александр Коровин (вторые на Skate America после Тарасовой и Морозова) плюс Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин (третьи в Хельсинки). В танцах на лед «Мегаспорта» выйдут Софья Евдокимова и Егор Базин, а также Аннабель Морозов (дочь Николая Морозова, в прошлом партнера Татьяны Навки, и французской фигуристки Каролин Дуарен) и Андрей Багин. https://teamrussia.pro/news/novosti/zagitova-i-hanyu-budut-vystupat-v-moskve-pri-anshlage/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Вт 13 Ноя 2018 - 17:32 | |
| 45 Автобус фигуриста Ханю на Гран-при в Москве будут сопровождать офицеры безопасностиНа московский этап турнира поболеть за любимого фигуриста приедет большое количество японских болельщиц МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Автобус, в котором будет передвигаться по Москве двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию японец Юдзуру Ханю, будут сопровождать офицеры безопасности. Также дополнительную безопасность спортсменам обеспечат в отеле "Аэростар", где будут проживать все участники турнира, сообщил журналистам генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москвы Александр Полинский. На московский этап Гран-при поболеть за любимого фигуриста приедет большое количество японских болельщиц. По окончании выступления спортсмена на московском этапе год назад сотрудники "Мегаспорта", где проходил турнир, собрали 11 мешков с желтыми медвежатами, которые кидали спортсмену на лед. "В Москву на выступление Ханю приедут посмотреть большое количество японцев, - рассказал Полинский. - Но никаких ограничений для болельщиков не будет, мы прибавляем только с точки зрения обеспечения спортсменам безопасности - к службе безопасности отеля мы добавим свои посты, УВД тоже попросили обратить внимание. Также офицеры службы безопасности будут в автобусе с Ханю, чтобы девушки под колеса на бросались". Также Полинский отметил, что с командой Ханю никаких проблем никогда не возникало: "Воспитанный и скромный спортсмен, и его команда такая же". Ханю является олимпийским чемпионом игр в Сочи и Пхёнчхане. https://tass.ru/sport/5787666 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Вт 13 Ноя 2018 - 20:12 | |
| 46 «У нас самые красивые девушки!» Почему Ханю снова выбрал московский этап Гран-приГенеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москвы Александр Полинский и генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган ответили на вопрос, почему японский фигурист, двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю снова выбрал для выступления московский этап Гран-при. «У нас самые красивые девушки! Так и выбрал!» — сказал Полинский, слова которого передает корреспондент Sport24.ru Дарья Юрко. «Это определяется в соответствии с той системой, которая существует в Международном союзе конькобежцев, — добавил Коган. — Первое, второе и третье место между собой не сталкиваются, и так далее. На каждом из этапов Гран-при должны выступать топ-спортсмены. Юдзуру попал к нам, он и хотел попасть. Это определяется специальной комиссией. Красивые девушки — это один из поводов!» «Они правда любят к нам приезжать. Где там была Skate Canada, в каком городе? Я даже таких названий не вспомню. А к нам они любят приезжать. У нас центр города, кормим хорошо, поим хорошо, болельщики объективные», — заключил Полинский. https://sport24.ru/news/other/2018-11-13-u-nas-samyye-krasivyye-devushki-pochemu-khanyu-snova-vybral-moskovskiy-etap-gran-pri _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Вт 13 Ноя 2018 - 20:49 | |
| 47 Горшков: зрители этапа Гран-при в Москве увидят и опытных, и молодых фигуристов России
Участниками московского этапа станут одиночницы олимпийская чемпионка Алина Загитова, Софья Самодурова, Полина Цурская МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Зрители московского этапа серии Гран-при по фигурному катанию, который пройдет с 16 по 18 ноября в "Мегаспорте", смогут видеть как состоявшихся звезд российского фигурного катания, так и тех спортсменов, которые постараются доказать свою перспективность. Об этом журналистам рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Участниками московского этапа станут одиночницы олимпийская чемпионка Алина Загитова, Софья Самодурова, Полина Цурская. В мужском одиночном катании Россию на этапе представят Михаил Коляда, Артур Дмитриев и Андрей Лазукин; в соревнованиях спортивных пар - Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Алиса Ефимова/Александр Коровин, Дарья Павлюченко/ Денис Ходыкин; в турнире танцевальных дуэтов - Александра Степанова/Иван Букин, Софья Евдокимова/Егор Базин и Анабель Морозов/Андрей Багин. "Наступивший сезон открывает следующее олимпийское четырехлетие. Первый год нового олимпийского цикла характерен тем, что несколько именитых спортсменов либо завершают карьеру, либо берут тайм-аут, но свято место пусто не бывает - на международной арене появляются новые имена, и этот процесс затрагивает и этапы Гран-при этого сезона. Наряду с опытными фигуристами на московский лед выйдут молодые фигуристы следующего поколения, которые хотят доказать свою перспективность", - подчеркнул Горшков. Самыми титулованными спортсменами российской команды на этапе в Москве станут чемпионка Олимпиады 2018 года в Пхёнчхане Загитова, серебряные призеры командного турнира Игр-2018 Коляда и спортивная пара Тарасова/Морозов, а также двукратные бронзовые призеры чемпионатов Европы 2015 и 2018 годов танцоры Александра Степанова и Иван Букин. https://tass.ru/sport/5787919 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Ср 14 Ноя 2018 - 9:00 | |
| 50 Александр Коган: ожидаем полные трибуны на этапе Гран-при в Москве© РИА Новости/Владимир ТрефиловМОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган заявил, что федерация ожидает полные трибуны на московском этапе серии Гран-при по фигурному катанию.Соревнования пройдут во дворце спорта "Мегаспорт" 16-18 ноября. В январе текущего года "Мегаспорт" принимал чемпионат Европы по фигурному катанию."После того как в январе нынешнего года в Москве с большим успехом прошел чемпионат Европы, мы из многих стран получили очень хорошие отзывы, - сказал Коган на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". - А коллеги из Белоруссии сказали: "Как нам проводить чемпионат Европы (2019 года) после вас?" А ведь и спортсмен, и тренер всегда приезжают туда, где им комфортно соревноваться и где их тепло встречают зрители. Мы ожидаем полные трибуны зрителей и искрометные выступления всех фигуристов".Генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Москвы Александр Полинский отметил, что с учетом присутствия звезд фигурного катания будут обеспечены дополнительные условия безопасности."Мы с каждым соревнованием прибавляем с точки зрения безопасности, - отметил генеральный директор. - И дополнительные условия обеспечения безопасности спортсменов введены как во дворце спорта, так и в отеле, где будут проживать иностранные фигуристы".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181113/1145910680.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Ср 14 Ноя 2018 - 9:26 | |
| 51 "Кармен" и "Призрак оперы" Олимпийская чемпионка Алина Загитова предстанет в новых образах перед московской публикойГлавными звездами московского этапа Гран-при по фигурному катанию, который пройдет на ледовой арене "Мегаспорта" 16-18 ноября, будут олимпийские чемпионы Пхенчхана-2018 в одиночном катании - россиянка Алина Загитова и японец Юдзуру Ханю.Чтобы получить путевку в финал Гран-при, Алине Загитовой достаточно попасть в призовую тройку на этапе в Москве. Но она будет биться только за победу. Фото: РИА НовостиОрганизаторы турнира готовы к приезду не только известных и популярных спортсменов, для которых залили "прыгучий" лед, но и их болельщиков. Как обычно, поддерживать Ханю на трибунах будет большое количество преданных фанаток из Японии. Чтобы они не докучали фигуристу, в официальном отеле для спортсменов выставят дополнительные посты с охраной. Автобус, в котором будет передвигаться двукратный олимпийский чемпион, будут сопровождать офицеры безопасности. А вот дарить своему кумиру желтых плюшевых Винни-Пухов, которых Ханю считает своим талисманом, болельщицы смогут беспрепятственно. В "Мегаспорте" до сих пор помнят, как на соревнованиях в прошлом году упаковывали игрушки, брошенные на лед после прокатов японца, в 11 огромных мешков.Однако повод смотреть Гран-при в Москве есть не только у поклонников Ханю. Президент Федерации фигурного катания на коньках России, обладатель "золота" Инсбрука-1976 в танцах на льду Александр Горшков отметил на пресс-конференции, что наблюдать за происходящими событиями на старте очередного олимпийского четырехлетия всегда интересно.- После Олимпиады ряд именитых спортсменов, добившихся высоких результатов, либо завершают карьеру, либо берут тайм-аут. На международной арене появляются новые спортсмены, новые имена, - сказал Горшков. - Эти процессы затрагивают и этапы Гран-при. На лед выходят как опытные, так и молодые фигуристы, готовые показать мастерство и доказать свою перспективность.Вместе с Загитовой и Ханю в группе лидеров - серебряные призеры чемпионата мира в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов, призеры чемпионатов Европы в танцах на льду Александра Степанова и Иван Букин. Все уже одержали по одной победе на предыдущих этапах Гран-при и должны оформить путевки в финал серии. Молодежь представляет, к примеру, Софья Самодурова. На своем дебютном взрослом Гран-при в американском Эверетте она уже поднялась на пьедестал.17 медалей завоевали российские фигуристы на четырех этапах Гран-при, из них шесть золотых, пять серебряных и шесть бронзовыхПомимо смены поколений изменения произошли и в системе оценки за качество исполнения элементов с "-3 до +3" до "-5 до +5". Так что любая ошибка сейчас может слишком дорого стоить спортсмену. Но и Александр Горшков, и генеральный директор нашей федерации Александр Коган сказали, что выводы о "плюсах" и "минусах" реформы делать преждевременно.- У меня складывается такое впечатление, что все - спортсмены, тренеры, судьи - считают, что уже адаптировались к новым правилам. Хотя на каждом этапе мы видим расхождения и отклонения, - поделился своим мнением Коган. - Часть спортсменов предпочитают не рисковать. На мой взгляд, это не совсем верный путь. Фигурное катание - это прежде всего спорт. Спортивная составляющая не должна исчезнуть. Мы ведь приходим посмотреть не только на красоту, но и на сложные элементы. Зрителям нужен накал борьбы. К счастью, топовые спортсмены и тренеры не идут по пути упрощения программ. Они настроены на то, чтобы сохранить сложность и не потерять в качестве исполнения.Между тем Чемпионка мира и чемпионка Европы Елизавета Туктамышева, которая одержала победу на турнире в Канаде, заняла третье место в Японии и отобралась в финал Гран-при, во время соревнований в Москве выступит в роли телекомментатора. Прямые трансляции соревнований покажут "Матч ТВ" и "Матч! Арена". Кстати, по ходу Гран-при в Хиросиме Лиза уже вела блог на сайте matchtv.ru, где рассказывала о своих выступлениях и прокатах других участников, а также общалась с болельщиками.https://rg.ru/2018/11/14/reg-cfo/kto-vystupit-na-moskovskom-etape-gran-pri-po-figurnomu-kataniiu.html |
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Ср 14 Ноя 2018 - 14:20 | |
| 58 - Alexandr пишет:
- Savta пишет:
- От Лизы прогноз будет?
1. Андрей Лазукин RUS Ну ладно уж. даже Лиза признаёт инопланетность Юзу) пусть наши мальчики соберутся и возьмут 2 и 3 место _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | | GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS |
|