Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Пт 16 Ноя 2018 - 18:00 | |
| 469 Александра Степанова – Иван Букин лидируют после ритм-танца на пятом этапе Гран-при «Кубок Ростелеком»16 ноября 2018Двукратные чемпионы Европы в танцах на льду Александра Степанова – Иван Букин лидируют после ритмического танца на пятом этапе серии Гран-при «Кубок Ростелеком». На втором месте американцы Кристина Каррейра – Энтони Пономаренко, на третьем – Сара Уртадо – Кирилл Халявин из Испании. Российские дуэты Софья Евдокимова – Егор Базин и Анабель Морозов – Андрей Багин занимают шестое и десятое место соответственно.Флэш интервью со спортсменами:Александра Степанова – Иван Букин Софья Евдокимова – Егор Базин Анабель Морозов – Андрей Багин Пятый этап Гран-при «Кубок Ростелеком». Москва (Россия). Танцы на льду. Ритм-танец. 1. Александра Степанова – Иван Букин (Россия) – 74.49, 2. Кристина Каррейра – Энтони Пономаренко (США) – 69.01, 3. Сара Уртадо – Кирилл Халявин (Испания) – 66.40… 6. Софья Евдокимова – Егор Базин – 64.05… 9. Анабель Морозов – Андрей Багин (все Россия) – 51.69. Подготовила Ольга ЕРМОЛИНАФото Юлии КОМАРОВОЙhttps://fsrussia.ru/intervyu/4077-aleksandra-stepanova-ivan-bukin-lidiruyut-posle-ritm-tantsa-na-pyatom-etape-gran-pri-kubok-rostelekom.html
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Пт 16 Ноя 2018 - 18:02 | |
| 471 Юдзуру Ханю лидирует после короткой программы на Гран-при в Москве, лучший из россиян Михаил Коляда – восьмой16 ноября 2018Двукратный олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханю с новым мировым рекордом лидирует после короткой программы на пятом этапе Гран-при «Кубок Ростелеком» в Москве. На втором месте Морис Квителашвили из Грузии, на третьем Александр Майоров из Швеции. Лучший из россиян Михаил Коляда после первого вида – восьмой, Артур Дмитриев – девятый, Андрей Лазукин – одиннадцатый.Двукратный олимпийский чемпион Ханю в короткой программе сделал два четверных – сальхов и тулуп в каскаде с тройным тулупом, а также тройной аксель. Благодаря классному прокату японский фигурист почти на 4 балла обновил свой же мировой рекорд, который установил на Гран-при в Финляндии.Нельзя не отметить и хорошее катание ученика группы Этери Тутберидзе – Мориса Квителашвили, который выступает за Грузию. Спортсмен справился со всеми элементами – прыгнул каскад 4 сальхов – 3 тулуп, 3 аксель и 4 тулуп. Спортсмен почти на 12 баллов обновил личный результат, набрав 89.94 балла.Домашние стены и давление негативно сказались на выступлении Михаила Коляды, а также других россиян. Призер чемпионатов мира и Европы не сделал каскад 4 тулуп – 3 тулуп, прыгнув только 3 тулуп. Коляда все-таки прыгнул каскад, но он получился 3 лутц – 2 тулуп, в конце проката вместо 3 акселя вышла «бабочка». Фигурист набрал низкие баллы – 69.10, не перевалив за рубеж в 70 баллов.Артур Дмитриев сделал на минусы 4 тулуп и уникальный каскад 3 лутц – 3 флип. На тройном акселе был недокрут, что не могло не сказаться на итоговой оценке. Отвечая на вопрос, будет ли фигурист в произвольной программе пробовать четверной аксель, Артур ответил, что терять ему уже нечего.Не задался день и для третьего российского спортсмена Андрея Лазукина, который заменил снявшегося Алексея Ерохова. Фигурист сделал с недокрутом 4 тулуп, аксель только в два с половиной оборота и упрощенный каскад 3 флип – 2 тулуп. Пятый этап Гран-при «Кубок Ростелеком». Москва (Россия). Мужчины. Короткая программа. 1. Юдзуру Ханю (Япрния) – 110.53, 2. Морис Квителашвили (Грузия) – 89.94, 3. Александр Майоров (Швеция) – 82.33… 8. Михаил Коляда – 69.10, 9. Артур Дмитриев – 67.58… 11. Андрей Лазукин (все Россия) – 62.45.https://fsrussia.ru/news/4076-yudzuru-khanyu-lidiruet-posle-korotkoj-programmy-na-gran-pri-v-moskve-luchshij-iz-rossiyan-mikhail-kolyada-vosmoj.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Пт 16 Ноя 2018 - 18:16 | |
| 475 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
И кто эта суперпринципиальная соперница? Лиза вроде мужчин коментила.
Вона чегоТуктамышева прокомментировала одно из своих выступлений Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева записала видео, в котором она прокомментировала одно из своих худших выступлений в карьере. - Цитата :
- — Многие говорили, что я не смогу прокомментировать женские прокаты, так как они мои прямые конкурентки и я буду их критиковать. Сейчас вы увидите, как я прокомментирую свою главную соперницу в жизни и поймете, что я могу быть доброй и милой в любой ситуации, — сказала спортсменка перед началом своего комментария.
- Цитата :
- — Наконец-то пришла очередь выступать главной фаворитки соревнований. От этого человека ждут не просто победы, но и идеального катания. Так что сейчас будет чудо на льду. Перспективная девчонка, может когда-нибудь она что-то и выиграет. Вот это прыжок! Идеальное исполнение. Даже комментатор согласен. Это просто восторг. Еще один прыжок с касанием рукой. Она просто взяла немного местного льда себе на память. Это только украшает выступление. Браво, Лиза!
- Цитата :
- — Боже мой, так неожиданно приземлиться на обе ноги и на спину? Это новое слово в фигурном катании. Я уверена, что подобный трюк, будет входить в арсенал каждой уважающей себя фигуристки. Вы посмотрите на этот прыжок. Судьи должны поставить положительные оценки. Туктамышева в огне. Смотрите, зрителям нравится, и они начинают хлопать, но Лиза знает, как заставить публику замолчать. И еще одно филигранное торможение ребром об лед. Мне не хватает слов, я плачу от восторга. Соединить в одном танце капоэйру, нижний брейк и фигурное катание. Посмотрите на лицо Лизы. Мы видим в нем боль и отчаяние от осознания от своего превосходства над соперниками, — прокомментировала Туктамышева один из самых неудачных прокатов в своей карьере.
Напомним, что Елизавета Туктамышева выступит в роли комментатора на телеканале «Матч ТВ» во время этапа серии Гран-при в России.Российский этап Гран-при пройдет с 16 по 18 ноября в Москве. Напомним, Туктамышева уже отобралась в финал серии Гран-при, который пройдет в канадском Ванкувере.https://matchtv.ru/winter/matchtvnews_NI924878_Tuktamysheva_prokommentirovala_odno_iz_svoih_vystuplenij |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: GP - 5 этап. Nov 16 - Nov 18 2018, Rostelecom Cup, Moscow /RUS Пт 16 Ноя 2018 - 18:39 | |
| 477 Протоколы лидирующей пары в танцах - это ПОЗОР! Патерн база и 1 уровень, что там галка означает, я не придумала. Дорожка раздельная второго уровня. И за это им еще гои +3 ставят? Да у них техническая база на уровне Яновской! ЕБ на этом фоне - боги конька. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва