Цурская, ну блин ((. На тренировке всё нормально было. Сейчас еле едет и прыжок с бабочкой. Самодуровой мало поставили. За такой чистый прокат должна была 70 набирать.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Цурская, ну блин ((. На тренировке всё нормально было. Сейчас еле едет и прыжок с бабочкой. Самодуровой мало поставили. За такой чистый прокат должна была 70 набирать.
ЦСК из нее делает вторую королеву тренировок. Видно, что программа ей тяжело дается. Пик пришелся видимо на тренировку.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117222 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
ЦСКА из нее делает вторую королеву тренировок. Видно, что программа ей тяжело дается. Пик пришелся видимо на тренировку.
Хватит демонизировать клубы. Я вот почитала последние интервью Елены Буяновой и Макса Ковтуна. И знаете, очень у Буяновой правильный подход к спортсменам. Она болеет за своих спортсменов всем сердцем. Всегда девочек так нежно обнимает. И это не показуха. Да это вообще чудо, что Полина сейчас выступает!
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!