Участники от России: Анна Щербакова, Анна Тарусина Егор Рухин, Роман Савосин Анастасия Мишина - Александр Галлямов, Ксения Ахантьева - Валерий Колесов, Аполлинария Панфилова - Дмитрий Рылов Елизавета Худайбердиева - Никита Назаров, Елизавета Шанаева - Дэвид Нарижный
А теперь вкратце кое-какие интересные изменения относительно прошлого сезона, которые можно выделить:
1. Бестемьянова и Бобрин больше не являются постановщиками Романа Савосина. При этом недавно он участвовал в показательных выступлениях на их катке, т.е. они остались в хороших отношениях.
2. Надежда сборной Кореи Янг Ю теперь тренируется у Тома Закрайчека, хореографами являются Ше-Линн Бурн и Марина Зуева. Мощный состав, особенно если говорить о хореографах.
3. У Тарусиной теперь в числе тренеров и хореографов значатся Буянова и Тагаева, правда, не знаю, насколько они действительно помогают Давыдову и Бондаренко... во всяком случае сама Тарусина с группой Буяновой на льду не работает.
4. С Эндрю Торгашевым больше не работают его отец Артем Торгашев и Кертис Чорнопыски, зато теперь одним из его тренеров является Джошуа Фаррис, также Эндрю стал хореографом сам у себя.
5. Итальянка Алессия Торнаги перешла от Светланы Веретенниковой к Марилу Гуарньери, но также среди мест тренировок значится Москва, и неспроста - недавно появлялись фотографии, на которых Торнаги гуляла по Москве вместе с Даниеляном и Губановой.
6. Ким Черемски перешла от Виктора Петренко к Бриану Жуберу, хореографом остался Николай Морозов.
7. Британец Люк Дигби перешел от местных тренеров к Стефану Ламбьелю и, соответственно, сам переехал в Швейцарию.
8. Аргентинец Мауро Калканьо перешел от местного тренера Эстреллы Маринуччи к канадскому специалисту по имени Yvan Desjardins (как это читать?), но при этом местом как жительства, так и тренировок у него значится до сих пор родной город. Не очень понимаю, как это, ну да ладно.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В Братиславе, где завтра стартуют соревнования первого этапа юниорской серии Гран-при, состоялась жеребьёвка участников. Спортсмены узнали свои стартовые номера, под которыми выйдут на лёд с короткими программами. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
This Mexican skater is competing in the #JGPFigure in Bratislava. No better timing to get to know him a bit better. Enjoy Titanilla's talk with him! #FigureSkating
Донован Каррильо: "мне часто приходится кататься на скейте в общественном катке с любительским фигуристом" http://www.absoluteskating.com/interviews/2018donovancarrillo.html …Этот мексиканский фигурист конкурирует в #JGPFigureБратиславе. Нет лучшего времени, чтобы узнать его немного лучше. Наслаждайтесь титанилла поговорить с ним! #FigureSkating