Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Сб 25 Авг 2018 - 21:52 | |
| 387 Российские танцоры завоевали золото и серебро в Братиславе25 августа 2018Российские танцевальные дуэты занняли два первых места на этапе юниорской серии Гран-при в Братиславе. Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров завоевали золотые медали, дебютанты соревнований Елизавета Шанаева -- Девид Нарижный -- серебряные. На третьем месте американская пара Элиана Гропман -- Йан Сомервилл.Наши фигуристы здорово и эмоционально прокатали произвольные программы. По уровню российские пары выигрышно отличались от большинства соперников, что свидетельствует о прогрессе российских танцев на льду, которые в последние годы утратили ведущие позиции.Наши искренние поздравления спортсменам и тренерам, всем специалистам! Удачи и успехов! Первый этап Гран-при. Юниоры. Братислава (Словакия). Танцы. Произвольный танец. 1. Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров -- 95.23, 2. Елизавета Шанаева -- Девид Нарижный (все Россия) -- 91.91, 3.Элиана Гропман -- Йан Сомервилл (США) -- 88.59.Итоги. 1. Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров -- 160.24, 2. Елизавета Шанаева -- Девид Нарижный (все Россия) -- 152.42, 3. Элиана Гропман -- Йан Сомервилл (США) -- 148.96.https://fsrussia.ru/news/3831-rossijskie-tantsory-zavoevali-zoloto-i-serebro-v-bratislave.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Сб 25 Авг 2018 - 21:53 | |
| 388 Анна Щербакова завоевала первое золото Гран-при, Анна Тарусина стала серебряным призером25 августа 2018Дебютантка юниорской серии ИСУ россиянка Анна Щербакова выиграла свой первый этап Гран-при, который проходил в Братиславе. Вторая наша спортсменка Анна Тарусина стала серебряным призером. Бронза у фигуристки из Кореи Ю Ен.Обе россиянки в целом справились с программами. Анна Тарусина выдала очень эмоциональный прокат. Аня Щербакова продемонстрировала хрустальное катание, выполнили все элементы, но не стала прыгать четверной лутц, хотя и исполняла этот элемент ультра-си на тренировках в Братиславе и сольно, и с тройным тулупом. По словам одного из тренеров спортсменки Даниила Глейхенгауза, на данном этапе важно стабильное исполнение четверного прыжка."Надо повысить стабильность его исполнения, тогда будем вставлять четверной в программу, но это в планах есть", -- разъяснил Даниил Глейхенгауз.На первом этапе серии Гран-при в Словакии российские юниоры завоевали 7 медалей -- 3 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую. Победителями стали Анна Щербакова, Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров (танцы) и Анастасия Мишина -- Александр Галлямов (пары). Серебро у Анны Тарусиной, Елизаветы Шанаевой и Девида Нарижного (танцы), а также Аполлинарии Панфиловой -- Дмитрия Рылова (пары). Бронзовые призеры -- Ксения Ахантьева -- Валеий Колесов (пары). Только в мужском одиночном катании наши спортсмены остались без наград. Роман Савосин "финишировал" 5-м, Егор Рухин -- 7-м. Поздравляем спортсменов, тренером, специалистов с успешным выступлением на этапе Гран-при! Здоровья, удачи и дальнейших успехов! Первый этап Гран-при. Юниоры. Братислава (Словакия). Девушки. Произвольная программа. 1. Анна Щербакова (Россия) -- 132.21, 2. Юхана Йокои (Япония) -- 121.50, 3. Анна Тарусина (Россия) -- 119.54.Итоги. 1. Анна Щербакова -- 205.39, 2. Анна Тарусина (обе Россия) -- 186.68, 3. Ю Ен (Корея) -- 183.98.https://fsrussia.ru/news/3832-anna-shcherbakova-zavoevala-pervoe-zoloto-gran-pri-anna-tarusina-stala-serebryanym-prizerom.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Сб 25 Авг 2018 - 21:59 | |
| 389 Щербакова не стала исполнять четверной лутц на этапе Гран-при в Словакии© Фото/Официальный сайт ФФККРМОСКВА, 25 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Анна Щербакова не стала исполнять на своих первых официальных соревнованиях сезона самый сложный четверной прыжок – лутц, которым она владеет.Четырнадцатилетняя ученица Этери Тутберидзе делала этот прыжок, который в истории фигурного катания в официальных соревнованиях не исполняла ни одна женщина, на тренировках. В том числе в рамках сбора фигуристов юниорской сборной России в подмосковном Новогорске, но на самих прокатах национальной команды она при выполнении этого элемента упала.В субботу Щербакова откатала произвольную программу на первом этапе серии юниорского Гран-при в Братиславе, набрав в сумме обеих программ 205,39 балла. Первым элементом она чисто исполнила каскад тройной флип – тройной риттбергер, после – каскад тройной лутц – тройной тулуп с небольшой помаркой на втором прыжке, а также чистый тройной лутц со сложного оригинального захода.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180825/1140834908.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Сб 25 Авг 2018 - 22:00 | |
| 390 Щербакова обязательно включит четверной лутц в этом сезоне, заявил тренер спортсменки© Фото/Официальный сайт ФФККРМОСКВА, 25 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Победительница первого этапа юниорского Гран-при по фигурному катанию россиянка Анна Щербакова обязательно совершит попытку исполнения четверного лутца в произвольной программе текущего сезона, заявил РИА Новости тренер спортсменки Даниил Глейхенгауз.В субботу ученица Этери Тутберидзе Щербакова заняла первое место на этапе Гран-при в Братиславе, набрав в сумме обеих программ 205,39 балла. Днем ранее Егор Рухин, другой фигурист группы Тутберидзе, занял седьмое место (187,94) в мужском одиночном катании."В первую очередь хотел бы поздравить нашу команду – Этери Георгиевну Тутберидзе, Сергея Дудакова, Сергея Розанова, Людмилу Борисовну Шалашову. Все проделали большую работу, сезон открыли, - сказал Глейхенгауз по телефону. - К сожалению, не получилось выступить хорошо в обоих видах (мужском и женском катании), но Егор (Рухин) старался и будет работать еще, чтобы показать результаты выше, чем он это сделал сейчас"."Что касается четверного лутца Ани (Щербаковой), мы неоднократно показали – и сольно, и в каскадах, здесь на тренировках, но после каждодневных совещаний с командой приняли решение на этом старте не рисковать и не включать лутц в программу, потому что он еще недостаточно стабилен. Как только мы поймем, что уровень стабильности позволяет его ставить, то он будет обязательно внедрен в программу. В какой момент это произойдет, пока точно не могу сказать, но точно в этом сезоне", - добавил тренер.Собеседник агентства доволен, что Щербаковой удалось войти в форму после перелома ноги. "Я очень рад, что после той неприятной травмы она полностью восстановилась и выступила на международных соревнованиях, и сразу же их выиграла. Ее форму я оцениваю на данный момент процентов на 70-80, можно еще прибавлять и есть много над чем работать. И в плане скольжения, и в плане вращений. Нужно, чтобы все было четче, увереннее и быстрее", - отметил Глейхенгауз."Спасибо огромное всем нашим болельщикам за поддержку, мы всегда ее чувствуем", - подчеркнул тренер.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180825/1140839583.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Вс 26 Авг 2018 - 10:44 | |
| 393 - Julbka пишет:
Меня вот отсутствие Амины в списках беспокоит. Со второго этапа их сняли, на третьем уже замены провели. А их так и нет. Прочитала, что на третьем этапе пар не будет. А к следующим этапам, может, попозже с участниками определятся. А на Спортсе ник Н.Л. говорит, что у Амины серьезная травма. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Вс 26 Авг 2018 - 11:25 | |
| 395 Блог Хрюши противСнова в деле не только Хрюши, но и мой «любимый» фотограф Джузеп Мартинсон. Который вышел утром из запоя ради того, чтобы выложить несколько фото. В этом обзоре — оставшиеся 2 комплекта медалей и завершительные соревнования первого этапа ЮГП. Достаём попкорн и смотрим на самые интересные результаты. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) |
|