Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2018 - 2019 (июль-август 2018, Новогорск) Пт 10 Авг 2018 - 17:57 | |
| 223 Ушакова - Некрасов. Горшков и Масленникова у бортика. Программа в прошлогоднем стиле мюзикла. Прям целый спектакль с навороченным сюжетом. Я так понимаю, Елена Станиславна постаралась. Очень хорошо по актерски сыграно. Много оригинальных элементов, хватов, переходов.
Успевали и элементы делать и образ отыгрывать, особенно Арина. Поддержка - свеча очень зрелищная, хорошо получилась, единственные, кто такую делал. По элементам всё хорошо скрутили - откатали. Очень понравились. Однако лично для меня вроде всё здорово, но пока без особых восторгов. |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2018 - 2019 (июль-август 2018, Новогорск) Пт 10 Авг 2018 - 18:13 | |
| 224 Худайбердыева - Назаров.
Ещё одна пара, которая очень меня удивила в самом хорошем смысле!!!
Оригинальная, очень интересная постановка!!! Начиная со стартовой позы и поддержки в самом начале программы.
Отличная музыка с мощным вокалом - прекрасный выбор! Слушаешь с удовольствием. Похоже на блюз. И раскрыли ребята музыку в самом лучшем виде. Очень органичное сочетание у них получилось.
Была опять же - сногсшибательная поддержка в партере и со сменой направления движения. Блестяще выглядит!!! Сама постановка очень качественно сделана: все шаги очень четко выверены до секунды, до миллиметра. Очень дорого смотрится!!!
Всё отлично вкатано и по актерски отыграно.
Отдельно скажу про Назарова. Парень поразил своим прокатом: конёк, дуги, корпус, осанка, мимика. Всё в лучшем виде. Браво! Один из лучших сегодня. |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2018 - 2019 (июль-август 2018, Новогорск) Пт 10 Авг 2018 - 18:33 | |
| 225 Шевченко - Ерёменко.
Софья хорошо выглядит, очень стройной и, по-моему, даже слегка похудевшей с прошлого года. Постановка понравилась. Очень креативная и оригинальная. Интересная растанцовка с переходом в поддержку в партере. И очень интересная финальная часть с возрастанием темпа и опять же, - теперь с финальной поддержкой.
Прокатали хорошо, уверенно. Музыка отличная, качает программу хорошо.
Единственный недостаток - ощущение какой-то незаконченности, программа словно неожиданно обрывается, словно пропущен какой-то фрагмент. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2018 - 2019 (июль-август 2018, Новогорск) Пт 10 Авг 2018 - 19:16 | |
| 232 Уточнение от Михаила Шарова - Цитата :
- От ПавлаФК продолжение с музыкой и элементами:
Лазарева-Прокофьев. Единственные, кто катал в костюмах. Неплохие, под европейскую старину. ... Музыка с пронзительным женским вокалом забирает много внимания и мешает танцу. Это "Половецкие пляски" в техно-обработке. |
|
| |
CD
меня зовут : A Сообщения : 1 Регистрация: : 2018-07-04
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2018 - 2019 (июль-август 2018, Новогорск) Пт 10 Авг 2018 - 20:56 | |
| 240 - ПавелФК пишет:
- Вот это только не очень понятно.
https://m.vk.com/figureskating_love Всё перенесли сюда, а источник указали ФСО. Я, конечно, рад поделиться с коллегами, но админам ВК FS Love просьба указывать реальный источник информации - navkaicequeen. Это, в том числе, помогло бы им избежать ошибки, допущенной при переносе текстов на ФСО. Так, слова - Цитата :
- В середине классная растанцовка а ля Хип хоп, смотрится отлично.
относятся к танцевальной паре Шанаева - Нарижный, а не Куць-Михайлов. И также пропущено также относящееся к паре Шанаева-Нарижный. - Цитата :
- В общем, блестяще и откатали и отыграли и сама программа хороша!!! Были самые бурные овации среди всех!
Полностью - ПавелФК пишет:
- Шанаева - Нарижный.
Лиза с Дэвидом удивили так удивили! Лиза повзрослела, похорошела, ей поправили осанку при катании, выглядит очень стройной и подтянутой. Вообще пара очень хорошо вместе смотрится.
Понравился оригинальный выезд-приветствие. Когда пара пользуется такой возможностью отличиться, это всегда эффектно выглядит.
Твизлы очень хорошо, с оригинальным переходом, вторая секция в интересных необычных позициях. Очень понравились. Обалденный эффект произвела поддержка - она сверху с него падает! вниз головой, у льда он её подхватывает!
Музыка отличная, композиционно очень хорошо сочетается. Какой-то инструментал. Она и хорошо ведёт и не отвлекает. В середине классная растанцовка а ля Хип хоп, смотрится отлично.
В общем, блестяще и откатали и отыграли и сама программа хороша!!! Были самые бурные овации среди всех! - ПавелФК пишет:
- Куць-Михайлов. Музыка мощная, но в одном темпе, похоже, что один исполнитель. Получилось всё ровненько и ладно. Программа хорошо выкатана. Но как-то без особых изысков. Единственная ошибка - партнёрша не взяла конёк на твизле. В целом прокатали хорошо.
|
|
| |
| Контрольные прокаты юниоров сезона 2018 - 2019 (июль-август 2018, Новогорск) |
|