18 февраля г., понедельник 19.00 - 20.20 Танцы на льду КМС, ритм танец 20.35 - 21.50 Танцы на льду МС, ритм танец 19 февраля 2019 г., вторник 14.30 - 15.45 Юноши , короткая программа 16.00 - 17.30 Танцы на льду КМС, произвольный танец 17.45 - 19.15 Танцы на льду МС, произвольный танец 19.30 - 20.00 Открытие соревнований 20.15 - 21.30 Пары КМС, короткая программа 21.45 - 22.45 Пары МС, короткая программа 20 февраля 2019 г., среда 13.30 - 15.15 Юноши, произвольная программа 15.30 - 17.15 Пары КМС, произвольная программа 17.30 - 19.15 Пары МС, произвольная программа 19.30 - 21.00 Девушки, короткая программа 21 февраля 2019 г., четверг 15.00 - 16.45 Девушки, произвольная программа 17.00 - 18.45 Мужчины, короткая программа 19.00 - 20.45 Женщины, короткая программа 22 февраля 2019 г., пятница 12.00 - 13.45 Мужчины, произвольная программа 14.00 - 15.45 Женщины, произвольная программа Награждение победителей и призеров соревнований по окончании каждого вида
Расписание прямых трансляций на Первом канале:
21 февраля 2019 г., четверг 08:55 Одиночное катание, Девушки - Тренировка 11:25 Одиночное катание, Женщины - Тренировка 14:55 Одиночное катание, Девушки - Произвольная программа 16:55 Одиночное катание, Мужчины - Короткая программа 18:55 Одиночное катание, Женщины - Короткая программа 22 февраля 2019 г., пятница 09:10 Одиночное катание, Женщины - Тренировка 11:55 Одиночное катание, Мужчины - Произвольная программа 13:55 Одиночное катание, Женщины - Произвольная программа
На ОПМ мне очень понравилась пара Панькова-Спиридонов. Антон вообще красавец и катит здорово. Сам по себе приятный парень.
Не понял, почему их здесь так низко оценили, пока не посмотрел прокат. Несмотря на падение партнёрши, очень понравился их РТ. Поддержка в кораблике интересная, сложная и уверенная, позы эстетичные. Ребята хорошо друг другу подходят по реакциям и синхрону. Произвольный тоже отличный. Посмотрим, как прокатают.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Танцорам сегодня можно было в компонентах вводить оценку за красоту падения. Особенно эффектно у Спиридонова с Паньковой вдвоём упасть получилось )). Багин тоже отличился. Пара прикольная у них с Анабель. Серьёзно к ним сложно относиться, если бы места у более интересных пар в их пользу не отдавали.
Панькова-Спиридонов
Тютюнина-Шустицкий
Морозова-Багин
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Вау, а ПТ у МБ еще чудесатее чем РТ И за это великолепие они получили 92,82 Как им самим не стыдно заявляться на ГП Или надеются на дедушек и крестных мам? Ужас - это мягко сказано И зачем Аннабель косплеет Лену? Это выглядит как пародия на замечательную фигуристку
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Морозов и Багин победили на Кубке России в Йошкар-Оле Танцоры завершили выступления на втором этапе Кубка России, который проходит в Йошкар-Оле. Победу одержали Аннабель Морозов и Андрей Багин.
Дуэт получил 92.82 балла, опередив Анастасию Шакун и Дмитрия Рагимова. По технике Морозов и Багин выиграли чуть больше балла, зато в компонентах выиграли более десяти баллов. Обе пары получили дедакшены в произвольном танце, в отличие от занявших третье место Екатерины Мироновой и Евгения Устенко.
Ангелина Лазарева и Максим Прокофьев победили у юниоров, получив баллов больше, чем Морозов и Багин. Они обошлись без судейских штрафов и опередили Софью Тютюнину/Александра Шустицкого и Полину Панькову/Антона Спиридонова. Тютюнина и Шустицкий получили один дедакшен, Панькова и Спиридонов – два.
Багин тоже отличился. Пара прикольная у них с Анабель. Серьёзно к ним сложно относиться, если бы места у более интересных пар в их пользу не отдавали
Tatiana 24 пишет:
Вау, а ПТ у МБ еще чудесатее чем РТ И за это великолепие они получили 92,82 Как им самим не стыдно заявляться на ГП Или надеются на дедушек и крестных мам? Ужас - это мягко сказано И зачем Аннабель косплеет Лену? Это выглядит как пародия на замечательную фигуристку
папа доче обещал медальки и ОИ У меня вопрос к папе: он ЭТО видит и ему не стыдно ни капельки?
МБ - ну прям показательные выступления кружка художественной самодеятельности и с костюмами тоже решили не заморачиваться Им еще и смешно после своего шИдеврального проката
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Багин оба танца, как-будто с тарзанки спрыгнул: толкнули от старта, вот он летит и орет "мама!", чтобы не помереть до финиша. А зачем еще эта неконтролируемая игра лицом? Хотя, может, и от напряжения, конечно. Дама у него не самая легкая.
А это точно НИКОЛЯ ставил? Там такие раскоряки по ходу пьесы)))) И Пожиковское вращение в конце испохабили. Интересно ТАТ заметит +8 у Анабель или слегка слеповатой прикинется? Букиным то они пока не помеха.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью