18 февраля г., понедельник 19.00 - 20.20 Танцы на льду КМС, ритм танец 20.35 - 21.50 Танцы на льду МС, ритм танец 19 февраля 2019 г., вторник 14.30 - 15.45 Юноши , короткая программа 16.00 - 17.30 Танцы на льду КМС, произвольный танец 17.45 - 19.15 Танцы на льду МС, произвольный танец 19.30 - 20.00 Открытие соревнований 20.15 - 21.30 Пары КМС, короткая программа 21.45 - 22.45 Пары МС, короткая программа 20 февраля 2019 г., среда 13.30 - 15.15 Юноши, произвольная программа 15.30 - 17.15 Пары КМС, произвольная программа 17.30 - 19.15 Пары МС, произвольная программа 19.30 - 21.00 Девушки, короткая программа 21 февраля 2019 г., четверг 15.00 - 16.45 Девушки, произвольная программа 17.00 - 18.45 Мужчины, короткая программа 19.00 - 20.45 Женщины, короткая программа 22 февраля 2019 г., пятница 12.00 - 13.45 Мужчины, произвольная программа 14.00 - 15.45 Женщины, произвольная программа Награждение победителей и призеров соревнований по окончании каждого вида
Расписание прямых трансляций на Первом канале:
21 февраля 2019 г., четверг 08:55 Одиночное катание, Девушки - Тренировка 11:25 Одиночное катание, Женщины - Тренировка 14:55 Одиночное катание, Девушки - Произвольная программа 16:55 Одиночное катание, Мужчины - Короткая программа 18:55 Одиночное катание, Женщины - Короткая программа 22 февраля 2019 г., пятница 09:10 Одиночное катание, Женщины - Тренировка 11:55 Одиночное катание, Мужчины - Произвольная программа 13:55 Одиночное катание, Женщины - Произвольная программа
По мастерам еще не закончились соревнования. Ковтун пока 7
Зато у него самые высоки компоненты. Похоже, 4 раза упал. Зато, наверное, бабочек нет.
Наверно 3 раза упал, теперь же за "лишние" падения ставят 2 дедакшена, 3 и даже 4. А вообще, над смотреть протоколы. Может всего два раза упал и в музыку не уложился тоже два раза...
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Мне всегда тяжело определять его прыжки из-за его заходов. Так что могу ошибиться с прыжками. 0.50 Упал с сальхова, не знаю планировался ли там четверной, но даже тройной не докручен вроде. 1.07. Я так понимаю тут планировался каскад (похоже на четверной тулуп + что-то ещё). Четверной тулуп не докручен, но 3 оборота вроде было. Упал, поэтому без каскада. Ну точнее 3T+Combo по новым правилам 1.48. Тройной аксель. Не докручен. Вообще я думаю, что он мог спасти это выезд. (ну хотя бы выезд, да). Но не стал. И да немного опоздал в музыку. И 4 балла дидакшенов
Все непрыжковые элементы хорошо. И скольжение у Макса, что надо.
Ну есть проблема с выездом, он за него как-то не борется, сразу падает на спину. Прыгает высоко, но не пролётно и в воздухе как-то начинает клониться, из-за этого начинает падать.
ЗЫ прошла проверять себя в протоколы проверка отменяется, протоколы не выложили
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА сегодня в 17:44 Итоги этапов Кубка России-Ростелеком 2018-2019 и отбора на Чемпионат России 2019 К участию в чемпионате России-Ростелеком допускаются спортсмены ДЮСШ, СДЮШОР, ШВСМ, училищ олимпийского резерва (УОР) и других организаций по заявкам территориальных федераций-членов ФФККР, по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах «Кубка России – Ростелеком» в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также по результатам участия в этапах и финале ИСУ Гран При среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар) решающей является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах. К участию в одиночном катании допускаются спортсмены, достигшие 14 лет. Соревнования проводятся по требованиям звания МС. В одиночном катании допускается не более 18 спортсменов среди мужчин. Окончательный состав участников утверждается Президентом Федерации по рекомендации всероссийского тренерского совета.
Одиночное катание, мужчины - 18 мест
Участники Гран При ИСУ Михаил Коляда Сергей Воронов Артур Дмитриев Дмитрий Алиев Алексей Ерохов Андрей Лазукин Александр Самарин Участник Финала Гран При ИСУ среди юниоров Пётр Гуменник
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
К первенству России среди юниоров допускаются спортсмены ДЮСШ, СДЮШОР, ШВСМ, училищ олимпийского резерва (УОР) и других организаций по заявкам территориальных федераций-членов ФФККР, по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах «Кубка России – Ростелеком» в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также участники этапов и финала ИСУ Гран-При среди юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов, решающей является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах. Соревнования проводятся по разряду КМС по одиночному, парному катанию и танцам на льду. В одиночном катании допускаются не более 18 юношей. Окончательный состав участников утверждается Президентом Федерации по рекомендации всероссийского тренерского совета. Участники Гран При ИСУ среди юниоров Артур Даниелян Егор Мурашов Роман Савосин Петр Гуменник Матвей Ветлугин Егор Рухин Кирилл Яковлев Артем Ковалёв Андрей Мозалёв
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen