Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117222 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Сб 18 Авг 2018 - 10:49 | |
| 1 Первое сообщение в теме : 1-й Этап Кубка России 2018-19 Сызрань. Плейлист2-й Этап Кубка России 2018-19 Йошкар-Ола3-й Этап Кубка России 2018-19 Красноярск. Плейлист4-й Этап Кубка России 2018-19 Казань. Плейлист5-й Этап Кубка России 2018-19 Москва. ПлейлистФинал Кубка России. ПлейлистТаблица первого этапаТаблица второго этапаТаблица третьего этапаТаблица четвертого этапаТаблица пятого этапаТаблица финалаВидео онлайн- Расписание финала (время московское!):
18 февраля г., понедельник 19.00 - 20.20 Танцы на льду КМС, ритм танец 20.35 - 21.50 Танцы на льду МС, ритм танец 19 февраля 2019 г., вторник 14.30 - 15.45 Юноши , короткая программа 16.00 - 17.30 Танцы на льду КМС, произвольный танец 17.45 - 19.15 Танцы на льду МС, произвольный танец 19.30 - 20.00 Открытие соревнований 20.15 - 21.30 Пары КМС, короткая программа 21.45 - 22.45 Пары МС, короткая программа 20 февраля 2019 г., среда 13.30 - 15.15 Юноши, произвольная программа 15.30 - 17.15 Пары КМС, произвольная программа 17.30 - 19.15 Пары МС, произвольная программа 19.30 - 21.00 Девушки, короткая программа 21 февраля 2019 г., четверг 15.00 - 16.45 Девушки, произвольная программа 17.00 - 18.45 Мужчины, короткая программа 19.00 - 20.45 Женщины, короткая программа 22 февраля 2019 г., пятница 12.00 - 13.45 Мужчины, произвольная программа 14.00 - 15.45 Женщины, произвольная программа Награждение победителей и призеров соревнований по окончании каждого вида
- Расписание прямых трансляций на Первом канале:
21 февраля 2019 г., четверг 08:55 Одиночное катание, Девушки - Тренировка 11:25 Одиночное катание, Женщины - Тренировка 14:55 Одиночное катание, Девушки - Произвольная программа 16:55 Одиночное катание, Мужчины - Короткая программа 18:55 Одиночное катание, Женщины - Короткая программа 22 февраля 2019 г., пятница 09:10 Одиночное катание, Женщины - Тренировка 11:55 Одиночное катание, Мужчины - Произвольная программа 13:55 Одиночное катание, Женщины - Произвольная программа Ссылка |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117222 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Вс 17 Фев 2019 - 22:07 | |
| 584 ФИНАЛ «КУБКА РОССИИ – РОСТЕЛЕКОМ» г. Великий Новгород, 18-22 февраля г. Тренировочные группы на 18 февраля 2019 г. ТАНЦЫ НА ЛЬДУ КМСГруппа 1 13:00-13:30: Хавронина-Чиризано, Андреева-Десятов, Свистунова-Студеникин, Камышанова-Бовин Группа 2 13:30-14:00: Дайнеко-Окин, Алексова-Владимиров, Абдулина-Нуралиев, Леонтьева-Горелкин, Группа 3 14:00-14:30: Мамченкова-Волков, Дэвис-Смолкин, Пасечник-Колосовский Танцы на льду МСГруппа 1 14:45-15:15: Бибихина О.-Зворыкин Д., Миронова Е.- Устенко Е., Игнатьева М.-Брагин А., Деменьтьева В.- Брагин М. Группа 2 15:15-15:45: Чашникова В.-Черезов З., Морозов А.-Багин А., Попова Б.-Мозгов С., Загорский Т.-Гурейро Д. https://away.vk.com/away.php |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 0:33 | |
| 585 По лезвию конька: поедет ли Евгения Медведева на чемпионат мира в Японию Первое место в Великом Новгороде даст ей шанс на участие в ЧМВ Великом Новгороде стартует финал Кубка России по фигурному катанию. Одним из самых интересных моментов соревнования, безусловно, станет соперничество в одиночном женском катании, участницы которого рвутся в состав национальной команды на мартовский чемпионат мира. Открывающийся турнир — последняя возможность заявить о себе перед главным соревнованием сезона.Среди фавориток свое участие уже подтвердили двукратная чемпионка мира Евгения Медведева и лучшая из взрослых участниц декабрьского чемпионата России Станислава Константинова. Однако полный состав участниц еще не утвержден — есть вероятность, что в борьбу вступит и Елизавета Туктамышева, чемпионка мира-2015 и один из лидеров Гран-при нынешнего сезона.— На данный момент еще неясно, кто именно выступит на Кубке России, — сказал «Известиям» почетный президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев. — Сейчас очень сложно давать какие-то прогнозы. Многое будет зависеть от того, примет ли Туктамышева участие в турнире. Считаю, если ты хочешь участвовать в чемпионате мира, то должен соперничать с другими претендентами очно. Сейчас получается, что кто-то участвует в турнире в одной стране, кто-то — в другой, а потом сравнивают результаты, количество баллов. Нужно всё решать в очной борьбе, доказывать свое превосходство. Кто сильнее, тот и должен ехать на мировое первенство.Евгения Медведева пока не может занести себе в актив нынешний сезон. Спортсменка провалила декабрьский чемпионат России в Саранске, став там лишь седьмой. Из-за этого ей не нашлось места в сборной на чемпионате Европы, который в январе прошел в Минске. Казалось, что дорога на мировое первенство для Евгении уже закрыта, но Федерация фигурного катания России заявила, что будет формировать заявку, в том числе исходя из результатов финала Кубка России. Теперь у Медведевой есть реальный шанс на камбэк в концовке сезона.— Если Евгения уверенно выступит в кубке — у меня нет сомнений, что ее нужно посылать на чемпионат мира, — отметил Писеев. — Тут не стоит вспоминать какие-то ее неудачи на предыдущих соревнованиях. Она очень много работает, чтобы всё это преодолеть. Медведева уже доказала, что является спортсменкой мирового уровня. Не надо говорить о том, что у нее было. Давайте говорить о том, что будет. Она настроена на борьбу, и хочется пожелать ей только удачи.На Евро Софья Самодурова и Алина Загитова взяли первые два места, а Константинова довольствовалось четвертым. Чтобы доказать свою состоятельность, Станиславе нужно побеждать в финале кубка свою прямую конкурентку за место в составе сборной Медведеву. На прошедшем чемпионате России ей уже приходилось обгонять Евгению, там Константинова, как и на континентальном первенстве, была четвертой.— Не знаю, насколько сейчас Константинова готова к участию в чемпионате мира, — добавил Писеев. — У нее всё еще впереди и, возможно, не стоит торопиться с участием в этом соревновании.Еще одна звезда женского фигурного катания — Елизавета Туктамышева — пропустила национальный чемпионат в Саранске из-за болезни. Эта же причина не дала ей попасть и на первенство Европы. Теперь Елизавета может получить специальное приглашение на финал кубка и побороться с Медведевой и Константиновой за место в сборной. Хотя на данный момент официальной информации относительно участия Туктамышевой в соревновании нет — спортсменка и ее тренер Алексей Мишин воздерживаются от комментариев. Однако вероятность того, что она все-таки приедет в Великий Новгород, очень высока.— После болезни набрать форму, которая была у Туктамышевой в декабре, непросто, — сказал «Известиям» тренер по одиночному фигурному катанию Виктор Кудрявцев. — А если после такого пытаться в короткие сроки подготовиться к чемпионату мира, возрастает риск получения травмы. Поэтому я понимаю Алексея Мишина, который совместно с Елизаветой пока не принял решения относительно ее участия в Кубке России. Нужно очень тщательно обдумать и оценить текущие возможности фигуристки. Иногда лучше воздержаться от главных прокатов, чтобы спокойно подготовиться к следующему сезону. Но если Туктамышева всё же поедет в Великий Новгород, можно только порадоваться за зрителей, которые увидят столь сильный состав участников. В первые три дня кубка свои программы откатают представители танцев на льду и пары. Женщины и мужчины будут выявлять сильнейшего 21 и 22 февраля.Чемпионат мира по фигурному катанию состоится в японском городе Сайтама. Турнир стартует 18 марта и продлится неделю.https://iz.ru/846693/sevastian-terletckii-aleksei-fomin/po-lezviiu-konka-poedet-li-evgeniia-medvedeva-na-chempionat-mira-v-iaponiiu
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 0:55 | |
| 586 17 ФЕВ, 22:23Финал Кубка России по фигурному катанию в Великом Новгороде завершит отбор на ЧМ
На турнире выступит двукратная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Игр-2018 Евгения Медведева ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 18 февраля. /ТАСС/. Финал Кубка России по фигурному катанию стартует в понедельник в Великом Новгороде. Турнир определит окончательный состав национальной команды на предстоящий в конце марта в японской Сайтаме чемпионат мира. Внутрироссийские соревнования, которые в последние годы не вызывали особого ажиотажа среди средств массовой информации, на этот раз заставили аккредитоваться на турнир большинство ведущих российских спортивных изданий - на турнир приедет двукратная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Игр-2018 Евгения Медведева. Медведева после Олимпиады в Пхёнчхане, где она уступила Алине Загитовой, покинула группу Этери Тутберидзе и переехала жить и работать в Канаду к известному специалисту Брайану Орсеру. Фигуристка стала на чемпионате России в Саранске лишь седьмой, не пробилась в финал Гран-при и вошла в число запасных национальной команды на чемпионат Европы и Универсиаду, которая пройдет в Красноярске с 2 по 12 марта. Как заявил ранее ТАСС президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, состав на чемпионат мира будет определяться с учетом результатов чемпионата Европы, а также итогов финала Кубка России, где будут просмотрены запасные команды. После финала кубка страны тренерский совет сделает свои предложения, дедлайн подачи заявок на чемпионат мира - 25 февраля. Турнир пройдет с 18 по 24 марта. В настоящий момент определенно говорить об участии в турнире в Великом Новгороде можно только относительно двух ведущих российских фигуристок - Медведевой и Станиславы Константиновой. Елизавета Туктамышева, также претендующая на попадание в состав сборной, в декабре была госпитализирована из-за пневмонии. Спортсменка пропустила чемпионат страны и на сегодняшний день ее участие в чемпионате мира также под вопросом. Свое участие в финале Кубка России Туктамышева до сих пор официально не подтвердила.На чемпионат мира могут отправиться три фигуристки - безоговорочное право на участие в нем подтвердили ученица Алексея Мишина чемпионка Европы Софья Самодурова и серебряный призер ЧЕ-2019 Загитова. Теперь федерации предстоит определиться между Константиновой, ставшей на чемпионате Европы четвертой, Медведевой и, возможно, Туктамышевой. На турнире ожидается аншлаг Билеты на турнир с момента информации об участии в соревнованиях Медведевой были полностью раскуплены. Причем билетов не осталось не только на женский одиночный турнир, но и на остальные виды программы соревнований. Женщины и мужчины покажут короткую программу 21 февраля, произвольную - 22-го. Танцоры на льду 18 февраля продемонстрирую ритм-танец, 19-го - произвольный. Пары выступят 19 и 20 февраля. Трибуны новгородской ледовой арены рассчитаны на 1080 мест. https://tass.ru/sport/6128313 |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 13:49 | |
| 588 - Alexandr пишет:
- Уж полночь близится, а Германа все нет....
Нет... Горшков: «Тренер Мишин пока не подтвердил участие Туктамышевой в финале Кубка России»
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков не уверен в том, примет ли Елизавета Туктамышева участие в финале Кубка России по фигурному катанию. «Никакой информации по поводу выступления Туктамышевой в финале Кубка России нет. Алексей Мишин ее участие пока не подтвердил. Видел, что кто-то там написал (о выступлении Туктамышевой накануне сообщил СЭ), но непонятно, из какого источника», — сказал Горшков в беседе с корреспондентом Sport24.ru Артемом Калининым. Финал Кубка России по фигурному катанию стартует в Нижнем Новгороде 18 февраля. Короткая программа у женщин пройдет 20 февраля. https://sport24.ru/news/other/2019-02-18-gorshkov-trener-mishin-poka-ne-podtverdil-uchastiye-tuktamyshevoy-v-finale-kubka-rossii |
| | | vaprol navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 14:16 | |
| 590 - vaprol пишет:
- Жеребьевка через 2.5 часа, а они до сих пор не в курсе, кто участвует? Оригинально...
Столько времени и требуется добраться из Питера в Новгород. И потом, тянуть номер может кто-то другой. Продолжаем интриговать. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 14:41 | |
| 592 - Savta пишет:
- vaprol пишет:
- Жеребьевка через 2.5 часа, а они до сих пор не в курсе, кто участвует? Оригинально...
Столько времени и требуется добраться из Питера в Новгород. И потом, тянуть номер может кто-то другой. Продолжаем интриговать. Ну так танцоры то озвучены. А кроме них сегодня никто не соревнуются. Значит и жеребьёвка не нужна |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 14:47 | |
| 593 Тарасова: «Туктамышева должна поехать на финал Кубка или Универсиаду. Не знаю, что для нее важнее»
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о ситуации с возможным участием Елизаветы Туктамышевой в финале Кубка России по фигурному катанию, который стартует сегодня. На чемпионат мира — 2019 кандидаты в сборную России будут определяться с учетом результатов выступлений на континентальном первенстве, а для запасных — на других соревнованиях. Это либо Универсиада, либо финал Кубка России. «Стоит ли ехать Туктамышевой на Кубок России? У них отбор, как решит ее тренер. Она должна поехать на финал или на Универсиаду, такое было решение тренерского совета, и оно было правильное. Если фигуристки хотят отобраться на чемпионат мира, то они должны ехать и на финал Кубка России, и на Универсиаду. Не знаю, что у нее стоит на первом месте», — сказала Тарасова корреспонденту Sport24 Владиславу Флегонтову. Считается, что двумя из трех представительниц России на ЧМ будут чемпионка Европы Софья Самодурова и Алина Загитова. На третье место претендуют Туктамышева, Евгения Медведева и Станислава Константинова. Тарасова не стала называть имена фигуристок, которые, по ее мнению, поедут на мировое первенство в Японию. «По Первому каналу каждый вечер идет сериал «Гадалка», вы туда обратитесь, у нас соревнования на это есть», — добавила легендарный тренер. Финал Кубка России по фигурному катанию стартует в Великом Новгороде 18 февраля. Короткая программа у женщин пройдет 20 февраля. https://sport24.ru/news/other/2019-02-18-tarasova-tuktamysheva-dolzhna-poyekhat-na-final-kubka-ili-universiadu-ne-znayu-chto-dlya-neye-vazhneye |
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 14:53 | |
| 594 - Savta пишет:
- Столько времени и требуется добраться из Питера в Новгород. И потом, тянуть номер может кто-то другой. Продолжаем интриговать.
Так тянуть-то может, но после жеребьевки в любом случае должна появиться таблица с уже окончательными списками - в том плане, что новый никто появиться уже не может, могут быть после этого только снятия. Точнее, на серьезных стартах могут быть только снятия, на всяких местных водокачках, было дело, и после жеребьевки появлялись новые участники. Вроде в Питере помню подобное один раз. |
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 15:21 | |
| 595 - vaprol пишет:
- Savta пишет:
- Столько времени и требуется добраться из Питера в Новгород. И потом, тянуть номер может кто-то другой. Продолжаем интриговать.
Так тянуть-то может, но после жеребьевки в любом случае должна появиться таблица с уже окончательными списками - в том плане, что новый никто появиться уже не может, могут быть после этого только снятия. Точнее, на серьезных стартах могут быть только снятия, на всяких местных водокачках, было дело, и после жеребьевки появлялись новые участники. Вроде в Питере помню подобное один раз. На этапах списки появлялись последовательно. На каком-то точно помню, что танця уже откатали две программы, а списков девочек ещё не было, пустая страничка была |
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 15:33 | |
| 596 - Julbka пишет:
- На этапах списки появлялись последовательно. На каком-то точно помню, что танця уже откатали две программы, а списков девочек ещё не было, пустая страничка была
Если ничего не путаю, то стартовые протоколы могли появляться не сразу, а вот Entries всегда были сразу. Я про них и писал, собственно. Те, кто в Entries был, могли и сняться, но тем, кто не был, заявиться уже нельзя. |
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 15:44 | |
| 597 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- На этапах списки появлялись последовательно. На каком-то точно помню, что танця уже откатали две программы, а списков девочек ещё не было, пустая страничка была
Если ничего не путаю, то стартовые протоколы могли появляться не сразу, а вот Entries всегда были сразу. Я про них и писал, собственно. Те, кто в Entries был, могли и сняться, но тем, кто не был, заявиться уже нельзя. Именно их и не было. Страничка была, шапка у таблички была, а самого списка не было. |
| Тема: Re: Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 Пн 18 Фев 2019 - 15:45 | |
| 598 - Julbka пишет:
- Именно их и не было. Страничка была, шапка у таблички была, а самого списка не было.
Не знаю, сколько помню, всегда на всех турнирах смотрел Entries по всем видам сразу после появления таблицы, даже если стартовые протоколы в некоторых видах появлялись только через пару дней. |
| | | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| | | | | Кубок России (все этапы и финал) 2018-2019 |
|