Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Александра Степанова - Иван Букин

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 6 Дек 2014 - 16:45

1
Первое сообщение в теме :

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Saw6mx

Степанова Александра Николаевна, 19 августа 1995 года рождения (Санкт-Петербург),
Букин Иван Андреевич, 16 сентября 1993 года рождения (Москва).

Сезон 2017-2018

Music  Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin

Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti
Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia
Samba: Samba Do Brasil by Bellini
Music  Free Dance - Love Story Theme
Love's Dream by Rick Wakeman
Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones

Сезон 2016-2017:

Спойлер:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа -  "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Свинин-Жук

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeЧт 13 Окт 2016 - 12:55

381
nside Skating
Taking the gold at #FinTrophy, for the second time in their career: #AlexandraStepanova and#IvanBukin#icedance #tango

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 14566258_629140297266392_2772221069655848741_o

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 14556556_629140050599750_9178254623426389800_o
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeПт 14 Окт 2016 - 14:55

382
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 1
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeПт 14 Окт 2016 - 15:34

383
Эмили, ничего не видать.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 15 Окт 2016 - 14:38

384
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SDPr-0072-SB-IT_600

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SDPr-0075-SB-IT_600

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SDPr-0076-SB-IT_600
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 15 Окт 2016 - 14:39

385
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SD-0042-SB-IT_600

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SD-0046-SB-IT_600

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SD-0045-SB-IT_600

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SD-0041-SB-IT_600
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 15 Окт 2016 - 14:41

386
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 15 Окт 2016 - 14:42

387
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SDPr-0079_600
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 15 Окт 2016 - 14:52

388
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-SD-0051_600

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 16FT-FD-0066-SB-IT_600
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2016 - 13:55

389
Александра Степанова и Иван Букин: "Мы очень хотели бы, чтобы добраться до финала Гран-при в этом сезоне"

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 1-Alexandra-Stepanova-and-Ivan-Bukin-SD-2016-Finlandia-Trophy

В беседе с Александра и Ивана было легко - они проявляют большую, правдоподобно эмоции на льду, так и в личных взаимодействиях немедленно получает охвачены их «русской открытости». Мы встретились сразу же после события танцах на льду на Finlandia Trophy - они выиграли свою вторую золотую медаль в Эспоо, двухлетняя расстояние от предыдущего - и общий тон беседы был радостным и расслабленным, больше похоже на дружескую беседу. Вы увидите, что для себя - как вы также будете видеть Александра и Иван отличная команда, даже на льду: они говорят, в свою очередь, закончить друг друга предложения, без каких-либо разногласий, как если бы они были, просто, два руки одного и того же тела.

Аскар Ибрагимов / Эспоо
Благодарим Вас за согласие на это интервью для Inside катании, и теплые поздравления для вашего золота в Finlandia Trophy. Кажется, что все получилось так хорошо для вас в Эспоо.
Александра и Иван: Большое спасибо!
Давайте начнем с ваших программ в течение этого сезона - каковы истории, стоящие за ними?
Александра: В коротком танце мы своего рода рок - байкеров. Иван: Да, в самом начале, и тогда мы имеем эту историю, почти фантастический ... В начале программы мы такие рокеры, как - то из - под контроля, не совсем трезвы, два человека , которые любят веселиться трудно, а потом появляются на балу. Блюз пинает ...Александра: Не мяч точно ... Мы стали, может быть, немного старше и прибыть в группе , где такое вызывающее поведение не совсем уместно, и мы начинаем танцевать под классический блюз, но потом всеравно ... Иван: Это скользит в сторону хип-хопа. Александра: А мы пусть наши волосы вниз , в конце концов.Потому что это то, что мы всегда хотели сделать.

Я заметил, что, на самом деле - с коротким танцем он чувствует, как энергия рвется из вас.
Александра: Мы очень рады, спасибо! Иван: Мы много работали над этим.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 2-Alexandra-Stepanova-and-Ivan-Bukin-SD-2016-Finlandia-Trophy

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 3-Alexandra-Stepanova-and-Ivan-Bukin-SD-2016-Finlandia-Trophy

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 4-Alexandra-Stepanova-and-Ivan-Bukin-SD-2016-Finlandia-Trophy

Кто поставил свои программы в этом сезоне?
Александра: Короткий танец сделан Ирина Жук, наш тренер / хореограф / режиссер - она все ! И Петр Чернышев отвечает за свободный танец. История бесплатной программы такова: мы пара сделаны из очень ревнивым мужчиной и женщиной , которая любит флиртовать. И он выражает свою ревность всю программу: он не может понять , почему я веду себя , как это - и я тоже расстраиваются с ним. Вы знаете, . Я с вами, но я так же , как мужского внимания В конце концов, он выигрывает у меня, он укрощает меня, так сказать, и мы останемся вместе. Иван (победоносно) : Я боролся до конца , и , наконец , я выиграл!

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 5-Alexandra-Stepanova-and-Ivan-Bukin-FD-2016-Finlandia-Trophy

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 6-Alexandra-Stepanova-and-Ivan-Bukin-FD-2016-Finlandia-Trophy

Так или иначе, этот свободный танец, кажется, идет так хорошо с вашей личности.
Александра: Право - но нам очень понравилось все наши программы до сих пор. Я не помню программу , вкоторой у нас не было большое удовольствие. Иван (а) сообщником : За исключением одного . Александра: Да, там было то , что один год. Странно одно. (Они смотрят друг на друга, и говорить нечего больше)

Вы, влияющие на выбор таких программ, а, чтобы получить тот, который вам действительно нравится?
Иван: Вы знаете, как - то тренеры чувствуют это - и выбрать правильную вещь для нас. Они известны нам как с детства, с самого начала. Александра: Я катаюсь на протяжении 10 лет. Иван: И я делал это в течение 11 лет.Мы живем вместе. Так что тренеры знают , что программа подойдет нам. Когда они показывают нам музыку , и мы начинаем делать программы, все просто работает, и мы начинаем жить в программе. Эта программа станет частью нашей души, она попадает внутрь нас. И чем старше вы становитесь, тем более едиными с программой вы становитесь. Александра: Вы начинаете понимать вещи, чувства, эмоции, как взрослый - не просто быть улыбается и Дэнси.

Это очевидно с вами два, будучи эмоционально вовлеченным в программе ... Александра: свинг можно танцевать, но юниоры и старшие будут кататься на коньках он совершенно другой. Мастера могли бы иметь худший метод, это происходит, но отношения в паре имеет значение много к уровню экспрессии в программе. Чем больше пара растет со временем, тем больше опыта ... Иван: ... он накапливается. Этот опыт - это [утолщается] как кора. ТО пройти через огонь и воду, через толстые и тонкие, каждый сезон, год за годом, то добавляет к опыту. Один сезон добавляет к технике, другой добавляет к эмоциональному выражению. И опыт становится все больше и больше каждый сезон. И когда вы старше, вы приходите к вылету [снова], и вы более нервным , чем в юниорах, потому что ... есть желание , чтобы преуспеть в выражении все.

И, возможно, вы узнаете больше способов доставить свои эмоции. Одна вещь, с вами в том, что это было очень интересно наблюдать за вами во время пресс-конференции здесь, в Эспоо: у вас есть много контакта глаз, много очевидного межличностного взаимодействия. Вы тоже в курсе, когда вы не в ледовый каток?
Александра: Случилось так, что я родом из Санкт-Петербурга. И я пришел к катаюсь с Ваней , когда я был ребенком, у его родителей и тренера приглашение. Иван: Мы видели ее на видео , и мы любили ее очень много. Александра: Да, они любили меня, и я приехал в Москву - и так как Я был из Петербурга, не было негде жить, и они предложили мне и моей матери , чтобы остаться в своем доме. Таким образом , мы вместе с детства. Это происходит так , что мы играли вместе все время, когда - то Ваня был влюблен в меня, когда - то он мне понравился, были такие моменты, мы жили через них, и сегодня мы просто очень теплые и хорошие отношения. Он мой друг, я всегда готов выслушать его, и он будет делать то же самое и поддержать меня. Как бы мы делали на льду.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 7-Alexandra-Stepanova-and-Ivan-Bukin-press-conference-after-SD-2016-Finlandia-Trophy
[size=12]Александра и Иван во время пресс-конференции после короткого танца, в 2016 г. Finlandia Trophy; они только что выиграли этот конкретный сегмент мероприятия, с личным лучший результат: 69,63 баллов.

[/size]

Иван: А что касается хобби, такие как собираетесь в кино или что - либо еще за пределами катка, мы насамом деле не имеют энергию и время для него. Мы даем все сами к обучению, особенно в последнее время.В конце концов, каждый спортсмен имеет цель, и независимо от того , как вы смотрите на это, вы проводите свою жизнь ради этой одной цели. И мы очень готовы достичь этой цели. Так что ... Я обычно не выходить издома в выходные дни, потому что я действительно хочу , чтобы отдохнуть, набраться сил назад, так что я могу вернуться к тренировкам и работать через одну неделю, чтобы сделать что - то новое. Мы работаем от рассвета до заката , и мы устали, так что ... то , что хобби? Просто еда и сон. Александра: Это также полезно ,чтобы немного отдохнуть друг от друга, потому что те пары , которые тренируются и живущие вместе - по крайней мере , я так считаю, может быть , это не так - это может стать препятствием. Если что - то не так, например, в вашей личной жизни, это может стать проблемой на льду тоже. Слава Богу , у нас нет такой проблемы ...

А как насчет ваших целей в этом сезоне, что они?
Иван: У нас есть цель, конечно: мы очень хотели бы , чтобы добраться до финала Гран - при. Мы будем работать имея этой цели в наших умах. Финал Гран - При, как мини-миры, и ... мы действительно хотим тудапопасть! Александра: Мы хотим , чтобы кататься на коньках , как мы действительно можем кататься наконьках. К сожалению, это не всегда происходит в соревнованиях, и это наша самая большая мечта , чтобы кататься на коньках , как мы знаем , что мы можем. Иван: Кататься , как мы делаем это в процессе обучения.Мы хотели бы кататься на коньках в нашей лучшей способности.

Есть ли люди, которые вдохновляют / вдохновило вас в фигурном катании?
Иван: У меня есть два. Мой отец и мать. Они вдохновили меня с раннего детства заняться фигурного катания - для остальной части моей жизни. [Родители Ивана являются Андрей Букин, 1988 олимпийский лед чемпион танцы, и Елена Васюк, бывший фигуристка - ред.] Александра: Ну, я не ' т у таких людей , которые бы "вдохновляют меня делать фигурное катание". Иван: Моя мать, мой отец, они фигуристы, право. Александра:Ваши родители - это естественно. Иван: А в вашем случае не было никого? Александра: Нет, никто. Я просто пошел туда , потому что мне нравилось кататься на коньках. Это было его. Я никогда не хотел " , чтобы быть похожим на кого - то".

Ну, я всегда стараюсь, чтобы спросить людей, не только о своих программах течений, планов, целей, но и выявить некоторые из их личностей. Можете ли вы рассказать мне немного о себе? Каких людей вы?
Иван: Вы знаете, правда, я ленивый человек. Мне нравится отдыхать! Теперь, когда я становлюсь старше [Иван 23] Я стал более или менее активным, но раньше, в моей юности, я любил сложить все время у себя дома, смотреть телевизор или играть в некоторые видеоигры. Я такой человек, я спокоен, я не люблю , чтобы болтаться в некоторых партиях каждые выходные. Я не люблю. Александра: Как вы проводите свое свободное время? Ну, так как я люблю спать ...

Так что у вас есть эта общая черта (смеется) ...
Александра: Я в основном каждые выходные, если бы не два дня подряд, но в один прекрасный день я буду спать как можно дольше. Я могу проснуться в 6 часов вечера , а затем лечь спать снова до полуночи. Для вечеринки, я просто не хватает энергии. Мы могли бы пойти в кино, в кафе, на прогулке в парке, любой из вышеперечисленных, но ночных клубах не для нас, по- видимому. Может быть , мы слишком стар для этого.
Есть ли стратегия о том , как подходить к этапах Гран - При в этом сезоне? [Александра и Ивана GP события Скейт Канада и Кубок Китая]
Иван: Ну, мы вернемся от Finlandia Trophy, возможно , мы будем отдыхать в течение дня или два, а потом мы вернемся к тренировкам и начать работать. Александра: Мы, конечно, смотреть видео здесь , и мы будем принимать во внимание все наши ошибки в этом соревновании. Это было, скажем, в "тренировочный старт": в короткий танец все было, я могу сказать, успешно, но в свободном у нас есть пара моментов , где необходима дальнейшая работа, где мы должны думать , как сделать вещи лучше. Больше катание больше на коньках, это план.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 8-Alexandra-Stepanova-and-Ivan-Bukin-medal-ceremony-2016-Finlandia-Trophy
[size=12]Александра и Иван начал сезон 2016-17 в лучшем виде: с золотой медалью, на Finlandia Trophy в Эспоо; до сих пор, есть много работы предстоит сделать в течение этого предолимпийский сезон, и оба готовы отдать все себе на обучение, чтобы они могли достичь своих целей.

[/size]

Вы случайно не уже есть какие-то мысли, когда речь идет о программах следующего сезона и музыки, учитывая, что это олимпийский сезон?
Иван: Вы знаете, мы думаем о "здесь и сейчас". Мы получили эти два текущих программ , и мы будем работать над этим. То , что это произойдет в течение года, мы не знаем. Александра: Может быть , мы начнем думать об этом, но только ближе к концу сезона, когда он начинает быть необходимым. Но я считаю , что тренеры уже выбирая музыку. Иван: Но они никогда не говорят нам.

Как правило, вы получаете музыку, или вы предлагаете это?
Иван: Ну, иногда мы предлагаем какую - нибудь музыку, и тренеры тоже. Мы работаем вместе. Александра: Но по большей части они те , предполагая. Иван: Мы хотели бы предложить что - то, но , как правило , кто - то из команды не нашел бы , что подходит. Александра: Причина заключается в том, что мы так же , как музыка, но они уже будут представить его на льду ... Иван: А для того , чтобы кататься на коньках в определенной части музыки, она должна быть надлежащим образом продуман, с целью иметь некоторые акценты. Александра: А на льду такая музыка не может выглядеть слишком хорошо. Крутая музыка не может стать ничем на льду.

Вы отказались от ваших твизлами о товарных знаках в коротком танце, но добавил еще новые элементы вместо этого. Нравится ли вам новшества?
Александра: Каждый сезон мы делаем что - то новое. Мы никогда не был сезон без него. Иван: Только твизлов остался. Александра: Да, но твизлов были так же, как и десять сезонов, и мы любим их , потому что они являются наш элемент товарного знака. И почему не мы покажем это , по крайней мере в одной из наших программ ... Иван: Но мы отошли от нее [в коротком танце] , потому что мы делали это довольно часто, а текущая программа ... Александра: Это просто так , что другой набор твизлами вписывается в эту программу.Иван: Они полностью были не приспособлены для музыки, так что мы пошли на разных.

Мне нужно спросить вас, что тоже: что вы думаете о нынешнем состоянии танцах на льду?
Иван: Прогресс огромен. В течение некоторого промежутка времени, около восьми лет, все выросло много: техника, выражение, сами программы. Пападакис и Сизерон - они были очень сильны , как юниоры. И теперь они просто супер круто, мне нравится их присутствие на льду много. Когда мы были на чемпионате мира в Бостоне, я наблюдал за ними и почти не дышит, потому что это было так здорово. Они отлично подходят .
В какой-то момент, интервью пришлось прекратить, так как мы должны были перейти на автобус, который вез нас с арены в отель. Мы все еще имели некоторое время, чтобы достичь этого окончательного автобус, но вдруг «препятствие» появились: перед пресс площади были эти три маленькие девочки, которые ждали около часа после конкурса на Александра и Ивана; и теперь они очень счастливы видеть пара приближается.Что делать? Автобус может уйти в любую минуту, там нет времени, чтобы сэкономить. "Саша, подожди", Иван решает. "Мы должны". И, как они остаются в течение нескольких минут с их крошечных поклонников, я прочь, чтобы сообщить водителю автобуса ждать.
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2016 - 22:49

390

Leotata

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2016 - 23:12

391
Тренировка SC 2016

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 CvyRkCwW8AE65BF

Leotata

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2016 - 23:13

392

Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 13:08

393
Тренировка ПТ

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 CvzeTbUWcAEhZ40Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 CvzeDnbWYAEe8aO
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 19:01

394
Skate Canada может стать началом большого пути для Степановой/Букина - Бестемьянова

Этап в Миссиссоге станет для бронзовых призеров чемпионата Европы-2015 первым в нынешнем сезоне. В начале октября Степанова и Букин стали победителями турнира серии "Челленджер" Finlandia Trophy.
"Мне кажется, этот этап может быть началом их большого пути. Прогресс огромный за период, начиная с марта и до сегодняшнего дня. И что приятно – Саша и Ваня вышли на тот уровень, когда они получают такое наслаждение от того, что чего-то добиваются каждую тренировку, что они растут каждую минуту", - сказала Бестемьянова по телефону.
"Это фантастическое зрелище, и я счастлива, что иногда могу это видеть. Это напоминает мне годы нашего становления с Андреем (Букиным), когда мы уже вышли на тот уровень, когда не надо тебя подгонять – спортсмен уже вышел на ту прямую, когда он сам растет. С ними замечательные тренеры Ирина Жук и Саша Свинин, которые хорошо это понимают, направляют их, с ними работает прекрасный хореограф Алена Самарская", - добавила Бестемьянова.

http://rsport.ru/figure_skating/20161028/1111449345.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 19:10

395
Tatiana 24 пишет:
они растут каждую минуту

растибулку съели шоле? 95c703145ed1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 22:16

396
Tatiana 24 пишет:
Бестемьянова

Включилась заново их пиар-машина. То молчали, как в танке, с самого лета. Причём все их апологеты молчали.

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 22:20

397
95nomer пишет:
Tatiana 24 пишет:
они растут каждую минуту

растибулку съели шоле? 95c703145ed1

smile3 smile3 smile3
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 29 Окт 2016 - 5:52

398
Tatiana 24 пишет:
что они растут каждую минуту", - сказала Бестемьянова по телефону.

Значит те, которых они обыгрывали будучи в юниорах, растут каждую секунду. Быстрее расти надо.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 29 Окт 2016 - 5:54

399
Tatiana 24 пишет:
Skate Canada может стать началом большого пути для Степановой/Букина - Бестемьянова

Не могу понять, зачем все время говорить "гоп"!? Им выступать надо, а тут весь этот колхоз со своими ожиданиями.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 20 Icon_minitimeСб 29 Окт 2016 - 6:02

400
Да я тоже не поняла, и посмотрев и на финке и сейчас их не могу понять, откуда было столько восторгов, по мне как были в звании "вчерашних юниоров" так и остались пока, да работу проделали, относительно самих себя может выросли, но не настолько что прям ах и проги пожалуй удачные в этом сезоне, вот и все пожалуй

Александра Степанова - Иван Букин

Страница 20 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 50  Следующий