Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Александра Степанова - Иван Букин

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeСб 6 Дек 2014 - 16:45

1
Первое сообщение в теме :

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Saw6mx

Степанова Александра Николаевна, 19 августа 1995 года рождения (Санкт-Петербург),
Букин Иван Андреевич, 16 сентября 1993 года рождения (Москва).

Сезон 2017-2018

Music  Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin

Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti
Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia
Samba: Samba Do Brasil by Bellini
Music  Free Dance - Love Story Theme
Love's Dream by Rick Wakeman
Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones

Сезон 2016-2017:

Спойлер:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа -  "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Свинин-Жук

АвторСообщение
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 7 Апр 2015 - 22:10

61
Равенсбургер вальс нужна техническая партнерша...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 7 Апр 2015 - 22:22

62
Дрогон пишет:
Равенсбургер вальс нужна техничная партнерша...

вот такая

Татьяна Навка Роман Костомаров.
обязательный танец «Ravensburger Waltz» XX Зимние Олимпийские игры Турин 2006

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 7 Апр 2015 - 22:52

63
Дрогон пишет:

Ну так она же есть! 787-1

Ирина Жук пишет:
Это красивый танец, легкий и катучий. Мне кажется, он ребятам очень подойдет. Потому что Саша с Ваней высокие, с длинными ногами, особенно у Саши (улыбается). Мы поработаем над легкостью, и танец получится невероятным. Причем в большей степени в этом танце работают девочки за счет разных шагов.

Т.е. она надеется, что Саша пропрыгает весь танец разными шагами, вместо катучести? 6583567m

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 7 Апр 2015 - 22:54

64
ESPANKA пишет:

Т.е. она надеется, что Саша пропрыгает весь танец разными шагами, вместо катучести? 6583567m

Не только попрыгает, еще шпагатами помашет!
http://twizzle.com.ru
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeСр 8 Апр 2015 - 0:37

65
Дрогон пишет:

К тому же, катучая , а не пешеход.Но, видимо,будут брать шпагатами. Про скорость пары СБ тоже ни слова. Посмотрим, а ,вдруг,шедевр выдадут? Никому низззя отказывать в прогрессе.
Не знаю,перебор у них по шпагатам, вот у Яны это органично смотрелось.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeСр 8 Апр 2015 - 0:38

66
Эмили пишет:
Дрогон пишет:
Равенсбургер вальс нужна техничная партнерша...

вот такая

Татьяна Навка Роман Костомаров.
обязательный танец «Ravensburger Waltz» XX Зимние Олимпийские игры Турин 2006

Даа) 6526609m
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeСр 8 Апр 2015 - 20:00

67
Julbka пишет:
ESPANKA пишет:

s066 s066 s066 и это опять станет "удачной находкой, изюминкой" пары 787-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeСр 8 Апр 2015 - 22:01

68
Лина пишет:
Julbka пишет:
ESPANKA пишет:

s066 s066 s066 и это опять станет "удачной находкой, изюминкой" пары 787-1

good mosking будут говорить о свежести постановок и новых течениях в ФК 6551184m
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeЧт 9 Апр 2015 - 10:26

69
ESPANKA пишет:
good mosking будут говорить о свежести постановок и новых течениях в ФК 6551184m
Ключевое слово - новаторство 787-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeПт 10 Апр 2015 - 0:10

70
Александра Степанова - Иван Букин на обложке журнала Doppio Axel

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 T5sW2xFxmQg
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВс 12 Апр 2015 - 13:20

71
Tori на ФСО пишет:

Уровень СБ в принципе не позволит догнать ПС. в этом и есть беда. Они свои возможности тоже упустили к сожалению. у них была фора при выходе во взрослые. но за 2 сезона они вообще не показали прогресса, сходного с французами. Спорт не терпит упущенных возможностей. В этом плане им вполне, кстати, пример ИК в помощь. Которые так и не смогли догнать свои упущенные пару сезонов при на порядок лучших возможностях. Собственно говоря, даже выйди сейчас ИК. имхо. им бы ПС легко привезли баллов 5 на одной ноге((
А репутацией танцоров, которые хоть как-то могут быть уровня даже ЧБ или ВП у нас пока обладает только БС. Все. Это и есть реальность. Медали ЧЕ сильно мало, чтобы ввязываться в серьезную борьбу. Поэтому нам нужны реальные технические, а не грибные возможности.
20 баллов никогда не отыграть при таком раскладе, сколь угодно много Жук будет говорить всем, что там самые длинные ноги и самая лучшая партнерша вообще на сейчас. Потому что эти проклятые 20 баллов вышли даже при помощи очень приличных компонентов.
Спойлер:
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 12:07

72
Ваня Букин сдаёт госы

инстаграм закрыт.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 11098238_1626775484219219_1251263525_n

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 12:40

73
Ваня, как всегда, в добродушном состоянии 787-1
дориана

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 23:47

74
Aleksandra Stepanova & Ivan Bukin - Come fratello e sorella (Как брат и сестра)
http://mimishka007.livejournal.com/218455.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeПн 27 Апр 2015 - 7:49

75
дориана пишет:
Aleksandra Stepanova & Ivan Bukin - Come fratello e sorella (Как брат и сестра)
http://mimishka007.livejournal.com/218455.html

Ну вот, хоть кто-то признал, и они не опровергли, что этот сезон "взрослый" не первый

Цитата :
Первый ваш «взрослый» сезон по сравнению с юниорскими стартами прошел не очень гладко. Как удалось справиться с теми трудностями? Не хотелось все бросить?
Александра: Мы скорее разозлились сами на себя. Стали относиться с большим пониманием, больше работать, не только с тренерами, но и уже самостоятельно. Человек взрослеет и мы, наверно, тоже как спортсмены взрослеем, понимаем, что нужно работать вместе.

Цитата :
Этот сезон у вас складывается удачно. Какие ощущения от того, что вы попали в сборную, приехали на Чемпионат Европы?
Александра: Мы очень счастливы, что на самом деле все вот так сложилось. Не зря мы работали, нервничали на тренировках из-за того, что что-то не получается. Мы безумно благодарны нашим тренерам, что они тоже выдержали эту нагрузку. Ведь у них уже были чемпионы Европы и после этого все начинать с нуля – очень тяжело. Хочется все быстрее-быстрее, туда на вершину, хотя это не самая вершина, но все же хочется прийти на тот же уровень сразу, а они потратили пять лет и, как выяснилось, не зря. Я очень счастлива, что именно мы с тренерами вернулись на чемпионат Европы.

Цитата :
Иван: Это вызывает какое-то чувство ностальгии. И вообще на этом старте я понял, что соскучился по большим соревнованиям. В юниорах мы были везде: и на финале гран-при, и на чемпионате мира. А прошлый сезон был неудачный и сейчас мы очень рады быть здесь, мы очень скучали.

Вот потому и странно, что это ВЧЕРАШНИЕ юниоры...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeПн 27 Апр 2015 - 21:05

76
Julbka пишет:
Вот потому и странно, что это ВЧЕРАШНИЕ юниоры...

Ну понятно же, что цену себе набивали. Может и не столько сами ребята, сколько их окружение. Они вот кичатся тем, что обыграли ПС в юниорах. А ведь ПС в свой второй сезон по взрослым стали ЧМ уже, а СБ всего лишь в сборную страны попали, и то благодаря болезням и распадам других наших пар. Поэтому и "вчерашние юниоры" до сих пор, чтобы оправдываться.

Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 0:16

77
В открытой группе СБ в ВК куча видео с корейского шоу.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 8:38

78
Видео с шоу есть и у нас на соответствующей ветке, можно и сюда поставить, т к инфы маловато про ребят
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 8:42

79
Эмили пишет:
Видео с шоу есть и у нас на соответствующей ветке, можно и сюда поставить, т к инфы маловато про ребят

Ну да, как то их поклонники все никак у нас не появятся, чтобы ветка ожила...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Май 2015 - 12:13

80
samarik25
2 дн. назад
Цитата :
Готов отдыхать!!!

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 11243554_577108052428824_1803528675_n

samarik25
16 ч назад
Цитата :
Budva

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 4 11258483_684215278349098_1707384004_n

Иван Букин на отдыхе с хореографом СБ Алёной Самарской

https://instagram.com/samarik25/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

Александра Степанова - Иван Букин

Страница 4 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий