Music Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin
Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti
Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia
Samba: Samba Do Brasil by Bellini
Music Free Dance - Love Story Theme
Love's Dream by Rick Wakeman
Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Music Short Program - Blues Hip Hop Music Free Skating - Libertango by Astor Piazzolla, arranged by E. Runge, J. Ammon Verano Porteno by Astor Piazzolla Primavera Portena by Astor Piazzolla Libertango by Astor Piazzolla
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа - "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Espana Cani performed by Erich Kuenzel ПТ - Eleanor Rigby (Beatles Cover) by Joshua Bell, Frankie Moreno
Это красивый танец, легкий и катучий. Мне кажется, он ребятам очень подойдет. Потому что Саша с Ваней высокие, с длинными ногами, особенно у Саши (улыбается). Мы поработаем над легкостью, и танец получится невероятным. Причем в большей степени в этом танце работают девочки за счет разных шагов.
Т.е. она надеется, что Саша пропрыгает весь танец разными шагами, вместо катучести?
К тому же, катучая , а не пешеход.Но, видимо,будут брать шпагатами. Про скорость пары СБ тоже ни слова. Посмотрим, а ,вдруг,шедевр выдадут? Никому низззя отказывать в прогрессе. Не знаю,перебор у них по шпагатам, вот у Яны это органично смотрелось.
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Уровень СБв принципе не позволит догнать ПС. в этом и есть беда. Они свои возможности тоже упустили к сожалению.у них была фора при выходе во взрослые. но за 2 сезона они вообще не показали прогресса, сходного с французами. Спорт не терпит упущенных возможностей. В этом плане им вполне, кстати, пример ИК в помощь. Которые так и не смогли догнать свои упущенные пару сезонов при на порядок лучших возможностях. Собственно говоря, даже выйди сейчас ИК. имхо. им бы ПС легко привезли баллов 5 на одной ноге(( А репутацией танцоров, которые хоть как-то могут быть уровня даже ЧБ или ВП у нас пока обладает только БС. Все. Это и есть реальность. Медали ЧЕ сильно мало, чтобы ввязываться в серьезную борьбу. Поэтому нам нужны реальные технические, а не грибные возможности. 20 баллов никогда не отыграть при таком раскладе, сколь угодно много Жук будет говорить всем, что там самые длинные ноги и самая лучшая партнерша вообще на сейчас. Потому что эти проклятые 20 баллов вышли даже при помощи очень приличных компонентов.
Спойлер:
Достаточно посмотреть на разминку сильнейших и СБ и все станет понятно про уровень и отставания, этот уровень реально виден и не маскируется. То самое набившую оскомину "не едут"(( Жук, конечно. может хоть сколько говорить, что они там фурор произвели, но разговоры с этапов ГП в контексте "фигасе, вот это прогресс" были только по 2 парам-ПС и ИЖ, нравится это кому-то или нет, хочет в это верить кто-то или нет. Но заявлять . что СБ-новаторы и все в обмороке лежали, имхо. примерно тоже, что ИЖ заявлять, что у них конкурентоспособный пт. Одинаковая неправда. Вспомните, какой прорыв и реально вау был в сезон лысой горы от ХН. И вспомните следующий сезон..и следующий, на одном вау они уехать не смогли, потому что подтянулись едущие и, как оказалось, быстро научившиеся делать тоже на вау.
Я вообще не сильно понимаю, о чем спор, если честно. По мне все просто. Нужна конкретика. А конкретно СБ не имеют ни в технической составляющей, ни в компонентной ничего от слова "совсем", что было бы не то что лучше, а просто одного уровня с ПС. И даже с ЧБ. и УП. Чем они собираются выигрывать-то? ((
Да даже какие мировые лидеры. У нас в сборной кого они прямо превосходят-то? А еще придут 2 блондинки-красотки с не менее длинными ногами, не забываем. И они, вот нюанс-то, и поддержки работать будут, и ехать, и программы минимум у одной хорошие будут. Да, собственно, у Кати Бобровой тоже ноги ничего так. имхо. На каком основании вдруг решить надо, что именно СБ лучше и перспективнее. На их одну европейскую медаль соперники вполне могут предъявить и получше достижения, что тогда останется из аргументов? Вот на уровне Европы-не вопрос. вполне могут. И если мы вдруг решим тащить СБ, это закончится плохо. Впрочем, на ире уже закончилось, хотя не надо было быть семи пядей во лбу. чтобы понять, что таки решили тащить с 14 места и что не дотянут. ибо нереально от слова совсем.
Хотя я вполне допускаю, что наиболее реальным составом сборной на следующий сезон как раз станет ИЖ. СК. СБ. И МХ в качестве пары для рокировок ЧЕ-ЧМ и подстраховки, если. конечно. сами МХ не рванут наконец-то. Собственно говоря, на месте СБ я бы не боялась СКИЖей, а боролась за то. чтобы просто застолбить себе место в сборной. Ибо нет у нас объективно пар, кроме злополучных свингеров, у которых в арсенале были бы все необходимые составляющие для того, чтобы попытаться рывком. что называется, догнать ПС, пока они не закрепились, и не дать остальным впереди оказаться. А внутренняя конкуренция, так сказать, будет дополнительной мотивацией для отдельного турнира. И из-за спины, пока СКИЖи тратят нервы и силы и пробиваются. СБ спокойно на готовеньком могли бы подсобирать свои медали, а при удачном раскладе, когда кто-то из свингеров притомится и даст слабину, и подсидеть, что называется.
Но если СБ реально полагают, что им надо только первый номер одной из не самых сильных сборных и они сразу начнут выигрывать...ну, вперед, как говорится Пока они не смогли даже на номер 2 накатать в условиях реальной конкуренции и за место в 10 надо тоже благодарить...удачу, всем ведь везет с удачными сотыми балла и выросшими компонентами при падении
Имхо, тренеры в борьбе за желанный первый номер просто забыли (собственно говоря. да и не имели возможностей знать, ибо достижений особых нет для пользования услугами номера))), что плюшки от первого номера помогали в Мире не сами по себе, наши первые-вторые номера реально являлись первыми-вторыми номерами в Мире и в свете первый или второй-да. имело значение.
Ну и коли уж простыня все равно(( За все надо платить. И в первую очередь СБ должны помнить, что плюшки первого номера обходятся очень дорого. а если им плохо даже от конкуренции, это не для них. После ЧР, да, впрочем. еще до него, я говорила о том, что пока ИЖ видится единственной парой, которая в силах тащить бремя этого самого первого номера не зря. И СБ внимательнее бы присматривались к тому, что бывает с первым номером, когда не оправдывает ожидания. и как не волнует никого, была ли реальной возможность. Потому что первый номер у нас в первую очередь обязан давать требуемый результат к четвергу. что называется. а потом терпеть, когда его начнут разбирать на молекулы. В принципе. имхо. Катя Боброва тоже многое могла бы рассказать о прекрасных сторонах преференции))) Лидер сборной-это особая псхология и устойчивость еще, а не одни плюшки. Имхо, СБ про это не думают просто. А готовности тащить пока, имхо, нет, и на ЧР, и на ЧМ, когда нужна была работа на результат, они не смогли. Из-за спины и без прессинга-не вопрос.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну вот, хоть кто-то признал, и они не опровергли, что этот сезон "взрослый" не первый
Цитата :
Первый ваш «взрослый» сезон по сравнению с юниорскими стартами прошел не очень гладко. Как удалось справиться с теми трудностями? Не хотелось все бросить? Александра: Мы скорее разозлились сами на себя. Стали относиться с большим пониманием, больше работать, не только с тренерами, но и уже самостоятельно. Человек взрослеет и мы, наверно, тоже как спортсмены взрослеем, понимаем, что нужно работать вместе.
Цитата :
Этот сезон у вас складывается удачно. Какие ощущения от того, что вы попали в сборную, приехали на Чемпионат Европы? Александра: Мы очень счастливы, что на самом деле все вот так сложилось. Не зря мы работали, нервничали на тренировках из-за того, что что-то не получается. Мы безумно благодарны нашим тренерам, что они тоже выдержали эту нагрузку. Ведь у них уже были чемпионы Европы и после этого все начинать с нуля – очень тяжело. Хочется все быстрее-быстрее, туда на вершину, хотя это не самая вершина, но все же хочется прийти на тот же уровень сразу, а они потратили пять лет и, как выяснилось, не зря. Я очень счастлива, что именно мы с тренерами вернулись на чемпионат Европы.
Цитата :
Иван: Это вызывает какое-то чувство ностальгии. И вообще на этом старте я понял, что соскучился по большим соревнованиям. В юниорах мы были везде: и на финале гран-при, и на чемпионате мира. А прошлый сезон был неудачный и сейчас мы очень рады быть здесь, мы очень скучали.
Вот потому и странно, что это ВЧЕРАШНИЕ юниоры...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ну понятно же, что цену себе набивали. Может и не столько сами ребята, сколько их окружение. Они вот кичатся тем, что обыграли ПС в юниорах. А ведь ПС в свой второй сезон по взрослым стали ЧМ уже, а СБ всего лишь в сборную страны попали, и то благодаря болезням и распадам других наших пар. Поэтому и "вчерашние юниоры" до сих пор, чтобы оправдываться.