Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 0:35 | |
| 741 - Эмили пишет:
- но на пляж такие вещи не носят- жарко и не практично
Я бы тоже такое на пляж не надела, но сейчас актуально ажурное платье для пляжа. Без чехла платье Саши немного напоминает такой вариант. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 1:37 | |
| 742 Весь верхний ряд платьев _ вязанные из хлопковой ткани с большими дырами для лучшего загара, давно уже в моде и такие же купальники, но всё-таки представленные платья отличаются от Сашиного, а последнее и вовсе не из той оперы, а с сайта вязание и подписано "золотое", ну явно не для пляжа предназначено, а для вечеринки. Таня, мы спорим ни о чем |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 2:12 | |
| 743 - Эмили пишет:
- а последнее и вовсе не из той оперы, а с сайта вязание и подписано "золотое", ну явно не для пляжа предназначено, а для вечеринки.
Эмили, это рекомендовано для пляжа Платье Саши, в любом случае, не для выхода в свет. Но спорить больше не будем, каждый останется при своем мнении |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 11:27 | |
| 745 Гляньте- ка на зелёное платье Подкладка в виде комбинации с бретельками шьётся полностью отдельно (У Саши,) а поверх ее надевается основа в виде сарафана без лямочек. Ткань струящаяся блестящая подходит для вечерних мероприятий. Стиль- вечерне-бельевой. Хит сезона Я вот не права по поводу украшений, вроде с блестящими нарядам их не носят , но хочется поярче раскрасить Сашу блондинку. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 12:11 | |
| 747 Женя, разновидностей стиля масса Здесь наоборот нижняя сорочка надета поверх майки, а у Саши она внизу Здесь: или неприкрытая ничем, либо под курткой или пиджаком Главное не лямки, а именно ночная комбинация - белье, оно или снаружи или внутри платья, отсюда и название стиля Особый шик- просто ночнушка с кружевом, помните костюм Бобровой?))) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 12:51 | |
| 751 Никто не спорит о вкусе и предпочтениях Тани, а так же о стоимости ее нарядов Мы начали с костюма Саши и на все вопросы я ответила с примерами, не уходите в сторону |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 13:02 | |
| 752 - Эмили пишет:
- Мы начали с костюма Саши и на все вопросы я ответила с примерами, не уходите в сторону
Я и не ухожу. Не всё что с бретельками бельевой стиль. Ткань кажется тяжелой. Может это зимний вариант ночнушки? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 13:05 | |
| 753 - Цитата :
- Ткань кажется тяжелой.
А как ты ее определила на тяжесть , ночнушка тонкая снизу, под блестящим верхом и видны лишь бретели... Тонкий намек на сексуальность |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 13:44 | |
| 754 - Эмили пишет:
- ночнушка тонкая снизу, под блестящим верхом и видны лишь бретели...
Эмили, я не критикую платье Саши и не пишу о его неуместности. Я просто не нахожу этот стиль бельевым. Нижнее белье всегда носили под платьем. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 14:16 | |
| 756 Интересно было бы посмотреть на наряды экспертов, что Саши, что Лены, в которых они сами ходят в театр. Ну, чтобы, так сказать, на собственном примере показать, как оно должно быть.
P.S. У себя фото не нашла. Хожу одна. Но я не любитель всяких платюшек и юбок, поэтому у меня просто строгий брючный костюм. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 20:48 | |
| 758 Джинсы в театре всё же недопустимы, на мой взгляд. А вообще, часто в театр идут с работы, не имея возможности переодеться, соответственно, вечернее платье далеко не у всех зрителей. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 20:53 | |
| 759 А вообще забавно, конечно. Мне иногда кажется, что если Ильиных всё же заработает олимпийское золото, то в определенных кругах сразу объявят это дурным тоном |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 21:19 | |
| 760 - Fghtkm пишет:
- Джинсы в театре всё же недопустимы, на мой взгляд. А вообще, часто в театр идут с работы, не имея возможности переодеться, соответственно, вечернее платье далеко не у всех зрителей.
Если честно, любой свой рабочий прикид, кроме пятничного, считаю уместным для похода в театр. На мой взгляд, театр - место, куда можно надеть вечернее платье. Не так уж много на просторах страны таких мест. Но, если с выходом в платье не срастается, то идут в чем-то другом, соответствующем мироощущению. На фото Миши с Сашей в партере сидит дядька в рубахе в клетку. Ну неужели с ним дама в вечернем платье? И думаю, что это не влияет особо на хорошее настроение его и окружающих. Я, если честно, пришла в ветку на Ванины серые треники взглянуть, а тут такая дискуссия. Не вчитываясь внимательно *простите, в цейтноте!*, скажу, что, по мне так, Саша с ее фигурой и любая девушка из ФК могут ходить в театр, в чем захотят. В меру своего вкуса. Будут выглядеть замечательно. Мне вообще мОлодеж и пОдростки в театре нравятся. Ведут себя, как правило, соответственно месту. Не в сланцах, умыты, и отлично. И! помним: на улице все еще лето. Тепло всегда более неформально, чем другие времена года. Всех люблю! |
|
| |
| Александра Степанова - Иван Букин |
|